Пропаганда в России. Как создают фальсификации.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 14 сер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Конечно, однобоко! Если один бок корявый, а другой нормальный...;)

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

о_О С востока на восток ходил? Тонко! )))) А до этого греки с персами воевали, тож восточные разборки? ;))))
    Вы уверены, что именно Ваше мнение правильно? ;) Может Вы тоже можете заблуждаться? :rose:

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Даже не знаю, что Вам на это ответить...Ну, если на картах такого города нет, то зачем нужно еще подтверждение Создателя?
    - Какие именно факты вас интересуют? Есть прямые, есть косвенные и их много... Что, конкретно, чтобы Вы могли удостовериться в факте фальсификации?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Сильно не люблю ярлыков...Наверное, это генетическое...:)
    - А с другой стороны, есть ли хоть одна версия, укладывающаяся в сознание, которая бы объяснила создание Мира из Хаоса? Только, не напрягайтесь Большим Взрывом, умоляю!;)

5. Hightower

Желательно все! ))) Ну или побольше! Отчего такая уверенность, что не фальсифицированны именно те карты?

6. Tan To

Tan To сын империи

Такое ощущение, что вы изрядно "вмазали":))

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А если к Вам в квартиру ломятся воры, а Вы сопротивляетесь, то вы тож, небось, агрессор? Старайтесь все примерять на себя, тогда легче будет понять истину!

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вот прочитала отчет о поездке Кирилла в Донецк...
    http://www.ruvr.ru/main.php?lng=rus&q=124906&cid=460&p=11.08.2009
    Эко закрутили! А сколько долно быть кафедральных соборов в Донецке, православных же церквей в Донецке масса...
    Ну, а фраза о том, что возле собора собрались все, кто живет в самом Донецке и неподалеку от него. Вранье, вранье и еще раз вранье... Официально заявлено - 3 тысячи, площадь не была заполнена даже на треть... (В Донецке и близлежащих городах, из который легко и просто добираться до Донецка, проживает около 3-х миллионов. Фото четко зафиксировало небольшое количество людей возле храма, но... По российскому ТВ показывали только "нужные ракурсы", говорили только правильные фразы... Кто не видел сам - тот поверит...
    Это очень показательный пример, как работает пропагандисткая машина России.
    А при этом название
    ПАСТЫРЬ, или Десять дней, которые потрясли мир (впечатления о поездке Патриарха Кирилла по Украине):bad:

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

там не все так однозначно, не стоит во всем обвинять РФ, Грузия свою лепту внесла и немалую...

10. Tan To

Tan To сын империи

Что бы мы без вас делали, разоблачающая вы наша.:))

11. Hightower

Так вот и примеряю! Живу себе в начале 90х в квартире, тут начинают воры ломиться, ну или эти, молодчики Гамсахурдиа! Ну и завертелось! ((((((

12. Hightower

Да, тоже так думаю! У Саакашвили как по мне был шанс решить эту проблему мирным путем, он его не использовал, попытался пойти более легким путем! ((((( Теперь урегулирование этого конфликта опять отброшено лет на 10 минимум! (((((((

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- С чего это Вы?
    - Есть карты географические, есть политические, есть исторические... так я про современные исторические фальсифицированного раскроя!!!
    - я не про Турцию, а про Османию, как отколовшуюся часть Бизантийской империи! Западная же часть, после отделения не была ни Бизантийской, ни мифической "римской" империей, а самостоятельными имперками, типа Испанской, Британской и пр.
    - Ну, турки и венгры появились позже, как и румыны. Кстати, а иракцы, еще совсем недавно дразнились персами...;)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Еврейские...;)

15. Hightower

Шо, и в Османской империи евреи заправляли???? о_О:)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если захотите, то в инете много чего найдете! Какую карту желаете? Могу попробовать сюда вывалить, если получится...:)

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вот мы без вас, воинственный вы наш, думаю пережили бы... :pardon:
    Вы хотите сказать, что аффтор не солгал? Или правда вам глаза колит?
    Из всей сопливо-приторной статьи я взяла только тот факт, о котором я знаю. Знаю, что это наглая ложь. Вас не устраивает, что ложь назвали ложью?

18. Hightower

Меня ссылки вполне устроят. Ну а если на локальных дисках, то попробуйте выложить (но предупреждаю сразу, кроме уважухи ничего предложить не могу:rolleyes:)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Было! Еще как было! И спрятать сие невозможно! кроме свидетельских показаний, есть космические съемки, амеры говорили... а они побрехивать на таких мелочах не будут! Имидж, понимаете...:)

20. Hightower

Да? Так ото ихний сенатор сбрехал, шо дескать русские правы, а мы ошибались? Данные спутниковой разведки меня бы устроили, но пока я их не видел! :pardon:

а де твій аватар? :)