Пропаганда в России. Как создают фальсификации.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 14 сер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Все бы хорошо, но тут правды - примерно, 30%! Скорее, все полуправда, которая страшнее лжи...;)

2. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Обработка моего сохнания? Как все запущено.
    Значит этого не знаете. Запущено еще больше.
    Недежды нет.
    В игнор.

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

Это построено на определённых исследованиях, а Ваши данные на чём основываются?
    Лишь на мнении Фоменко?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Бизантийская... Нет у них буквы "Ве"...:)
    - Откуда взялась? Из того же Междуречья, Шумерии, как ее называют иудеи, как противовес Бабилонской...

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Т.е в то время западной цивилизации вообще не было?:scratch_one-s_head: Восток рулил ))))) И чего там Македонский бродил ото, или его тож не было? ;)

6. Hightower

Так я тоже не видел той "диверсии" против России, с которой эта тема началась! ;) Но вполне допускаю, що ота "диверсия" имела место быть! ))))) То шо у нас, это или досадные ошибки, или вообще диверсии, а то шо у них - исключительно фальсификации? Однобоко как по мне весьма! :pardon:

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Смешались в кучу люди, кони...
    - Верю я только в Создателя и фактам, неумолимым! Доказано, что Рим - это новострой! А раскопки можно интерпретировать, как угодно раскопщикам! Когда "нашли" Трою, то все договорились(именно договорились), что это-таки троя, несмотря на сомнительную репутацию раскопщика! Так удобно? Ну, пусть будет Троя!:))

8. Hightower

:wacko: Так это Создатель доказал, шо Рим новострой??? :rolleyes::rose: Или шо за факты такие, неумолимые то, чегой-то прозевал я их! :pardon:

9. Fireball

Только не говорите, что Вы ещё и креационист :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Радиоуглеродный_анализ
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Методы_датировки

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Фтопку!

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, я жеж говорю, что агрессор. он и в Африке, агрессор!

12. Hightower

Та да, так шо как ни крути, а грузины за свою агрессию ответили! ;)

13. Fireball

По ним самолёты летают, машины ездят, пароходы ходят, а Вы - в топку!
    Ай-ай-ай, товарищ! :rolleyes:

Где Австрия и Венгрия, а где - Турция? Они ж воевали между собой всю жизнь за Балканы.

[OFFTOP]Как сейчас помню - пошёл как-то раз [STRIKE]граф Дракула[/STRIKE] господарь Влад Це́пеш турков воевать... :) Хоть и румын[/OFFTOP]

14. Hightower

Та да! И Вену помнится они осаждали! ))))) Хотя то может "внутренние" турецкие разборки? )))))))

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Точная дата закладки пока неизвестна, но на исторических картах до 1400 года его не существует!!!

16. Hightower

И где можно увидеть те карты? Может они поддельные? Или там к примеру эскимосские исторические карты? ;))))))))

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как Вы думали? Запущено, причем на полных оборотах!
    - И что запущено еще больше? Разгильдяйство? Если исходить из вашей ссылки, то только об этом может идти речь:
    - Вроде все ясно! Разъяснения даны! а как объяснить ввод войск РФ 7 августа на территорию суверенной Страны? Не скажете?
    - Сожалею...

18. Hightower

А это было? Какой тут неумолимый факт? ;)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Преимущественно на фактах и здравом смысле! Если Хоменко говорит умные вещи, можно и послушать, но не более, чем принять к сведению! Кроме Хоменко есть много честных ученых, которые пытаются разобраться в хитросплетениях оффициальной истории, но постоянно попадают в нелепое положение. Поэтому они и пытаются построить модель настоящей истории! Это не просто, поэтому у каждого есть куча ошибок, но как честные люди они дискутируют и соглашаются с неопровержимым, в противоположность официальщикам! Я не отношусь ни к тем ни к тем, но имею свое представление о нашей истории, основанное на неопровержимых доказательствах! Согласен, их мало, большая часть уничтожена, а сфальсифицированные "копии" выдаются за доказательства, но есть и в фальсификатах куча проколов, которые, если проанализировать, приводят к правильным выводам. Например, ни на одной исторической карте нет страны Египет на ее сегодняшнем месте... И как после этого? А?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ближний Восток! Точнее, потомки "шумеров"... "Западная цивилизация" с дубинками по лесам бегала...;)
    - А Македонский откуда "бродил"? Неужто с Британских островов или с Баварии?;)

а де твій аватар? :)