Пропаганда в России. Как создают фальсификации.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 14 сер 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Я бы сказал что фальсификация это нормальное состояние любой пропаганды, к сожалению! (((( Как ото прокол СБУшников с фотографиями Голодомора! Нас я например ордой или империей не считаю, а Вы? ;))))

2. spice

spice Дуже важлива персона

Я думаю прокол СБУ получился потому, что у нас никто не хочет качественно выполнять свою работу. Это не империя или орда, а банальное раздолбайство :ireful:

3. Hightower

А в РФ таких проколов не может быть по определению?

Да и не работа то для СБУ по хорошему думаю! ((((

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

конечно.
    фотографии умерших от голода американских детей вместо отсутствующих фотографий умерших от голода украинских детей свидетельствуют и об отсутствии смерти от голода украинских детей и о том, что сам факт смерти от голода - не совсем факт.

а вот фотография погибшего христианина там, где христиан по определению быть не может - подтверждает что все мусульмане - ....

Я правильно понимаю адекватность Ваших сравнений?

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да? А все знают об обратном...;) Опять новости постите?
    - Выдавать! Между давать и выдавать - существенная разница, если Вы так почитаете юриспрунденцию...:rolleyes:

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как по мне, то продажность в любой форме, отвратительна!

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- о_О А это что за зверь?
    - Римской империи никогда не существовало, следовательно и никакой наследницей не тожет быть! Была, исключительно, Бизантийская империя, называемая по латыни(тайнописи) Ромейская, но не римская! И город Рим поэтому так назван! Все остальное - фальсификация!

9. Hightower

Да????? :scratch_one-s_head: А Византийская откуда взялась то?

10. Fireball

:sad:
    И раскопки не раскопки, и до сих пор сохранившиеся здания не здания, и Помпеи - не Помпеи :sad:
    Тивер, всё хорошо, но зачем Вы в теорию исторических заговоров-то верите?

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Неее! Ни Грозный, ни кто другой не мог покорить Новгородскую Республику! У Ярославля были стены, може чуть послабше, чем у Константинополя и Вавилона, но не по зубам были НИКОМУ! Предательство, как и в Вавилоне! Именно "святой" А. Невский, истинный предатель Республики заключивший сговор с Московией изнутри произвел захват Ярославля. И зверствовал, в основном, он! И все ради власти! Думал, что станет главным, но не срослось... Московиты разобрали крепостные стены, оставив одни башни в насмешку над "святым". Теперь Ярославль стал абсолютно беззащитен и, естественно, попал под полную аннексию, а с ним и остальные города Великого Новгорода!

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Австровенгрия - это бывшая Османия!
    - Империи традиции не создают! Они их воруют и искажают!
    - Рим никогда не был полисом! Рим - это новострой!

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Очень может быть... что мало добрых людей, желающих нам подложить каку? Сколько тихушников нелюстрированных сидит в, скажем прямо, ответственных местах? Вот Вы, прекрасно знаете как это делается, если вспомнить свой недавнюю неудавшуюся Вашу провокацию...;)

14. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ладно, хорош про Рим.

Вот свеженькое, в тему.

15. Fireball

Погодите.
    Вы хотите сказать, что Австро-Венгерская империя == Османская империя?
    А что делать с картами современными?

16. Hightower

И какого века хоть по Вашим данным? ;)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я нет!
    - Видел! И танки грузинские сожженные этими женьщинами и мужчинами, видел! И грузинские села, в окрестностях Цхинвали, стертые с лица земли с трупами, именно, мирных жителей видел...Много чего видел, Мать Вашу...! ;)
    - Бога, хоть не поминайте, если являетесь безбожником! Уж очень грязно выглядит!

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Еще раз! Я нигде не видел доказательств фальсификации фотографий, а если НА ВЫСТАВКЕ (а не в официальных сообщениях) затесалась не та фотография(для меня это все равно вопрос), то не исключено, что туда она попала не случайно! Особенно напрягает тот факт, что сразу же после открытия выставки пошло "разоблачение". Как будто все уже были к этому готовы! Идет информационная война и я ничего не могу исключить, особенно, диверсий!
    - А по поводу фальсификаций, можете назвать хоть одну умышленную фальсификацию на серьезном уровне после Майдана в нашей Стране? Уж что-что, как бы я не относился к Ющенко, но ничего подобного пока не обнаружил! Одно обещание он, явно, сдержал: - Нет фальсификациям!

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А може и так... Кто знает, но ничего исключать нельзя, особенно, диверсию...

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Одно дело прокол, а другое дело - умышленное преступление.

а де твій аватар? :)