Пропаганда в России. Как создают фальсификации.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 14 сер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

то, что дома были взорваны ФСБ - это фальсификация.
    А давать вам кто-то другой будет. Если будет, конечно.

2. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Возможно - кусок бы был. Только автор при этом был бы доволен.
    А я журналистов и не защищаю. Непрофесионализм это еще не беда. Беда их продажность. Если они продаются власти своего гос-ва , то хоть есть надежда на пользу. А вот когда власти чужого, или не власти а бизнесу. А в РФ все это есть.

3. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Сути не искажает. Это главное.
    Я не комментирую то, что лично не смотрел.

4. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Вы, это, про эллинизм слышали?

5. Хольгер Датчанин

Ну, так а зачем Вы вообще взялись комментировать?

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

уфф, снова-таки, читаем меня внимательнее. Я говорил про наследование политической традиции. Римская империя была культурной наследницей Эллады, но политическая система Рима не имела к ней отношения.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо тут разбираться, вранье, оно и есть враньё, в какие одежды ее не наряжай! Наш то хоть и не далеко ушел, но на мороз выходил лично, когда поздравлял и это знак!
    - Именно так! Не наказанная маленькая ложь рождает большую фальсификацию!!!
    - Факты, но то они и факты, чтобы быть фактами, а не комментариями! Вы же, когда говорите о некоей безжалостности, забываете о безжалостности противоположной стороны и это есть факт обработки Вашего сознания фальсифицированными комментариями. а ведь известно, что у иудейского сероисповедания есть правило: око за око! Изучайде историю и обычаи народов Мира и у вас не будет никаких вопросов. Другое дело плохо ли это? но это другая тема.
    - Но комментируется...;)
    - На факте, нет, а на осознании этого факта и его осуждения или оправдания - это очень даже влияет!
    :)) Я, действительно рассмеялся... А Вам?;)
    - А почему, нет? Вас не инересует, а что же там на самом деле? Просто удивительно!
    - Если зарисовки выдавать за фотографии, то будет фальсификация! В рисунке можно не прорисовать детали, которые для меня могут быть важными! И я об этом буду думать...
    - Кто Вам такое сказал? Все есть(мобилки были у многих)! Просто те, реальные кадры не могут позволить переврать все на корню, а так, по мелочам... а тут нужна классная фальсификация, убедительная!
    - Ну, так можно оправдать любое преступление... просто ножичком такнул, ну что тут такого?;)
    - Кто сказал?
    - Этих детей убивали НКВДешники, если Вы имеете ввиду "веночки"! Я это уже доказывал...
    - Нет!
    - Именно это и происходит!
    - И это мы видим во всей "информационной! составляющей РФ!
    Например, та же фотография раненного бойца, правда?

8. Fireball

Fireball Well-Known Member

Так то ж вроде И. Грозный уже был, разве нет?
    Он вообще какой-то подозрительный типчик.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы уверены, что эта женьщина не военная, бо все гражданские были вывезены, о чем отрапортовал сам г. Какойты!!!
    - И это вполне понятно! Все военные при артобстреле находятся в убежищах, а как иначе?

10. spice

spice Дуже важлива персона

Дьявол кроется в мелочах. Доказанная фальсификация картинки к факту может позволить усомниться в самом факте. Возвращаясь к приснопамятной выставке СБУ о Голодоморе, не та фотография на стенде позволила некоторым особям утверждать, что Голодомор - миф.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, это Вы так субъективно видите ... На мой же, объективный взгляд, Хольгер вполне адекватен по всем вопросам, чего не скажешь, извините, о Вас...

12. Хольгер Датчанин

Тугрик, вы меня ей богу запутали.

Если вы имеете ввиду политическую традицию, то кто унаследовал политическую традицию Ассиирии или Египта? Тоже нехилые империи были. Вопрсо не в размерах

А вот Рим изначально был полисом, точно таким же, как Фивы.

И видозменясь, его традиция дошла до наших дней.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

никто. так тоже бывает.Я вам еще пример могу привести. АвстроВенгрия.

конечно не в размерах, а в том, создана ли традиция, которую можно наследовать.
    Вот именно. Т.о. рим был полисом, а потом перестал им быть, и сформировал традицию, которую оказалось можно наследовать.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, не знаю. Я еще ни от кого не слышал, что голодомора не было. Вопросы возникали только по поводу трактовки...
    Говорилось, что выставка содержит фальшивки, не больше и не меньше.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

уверен.

Военные в убежищах? В Цхинвале? Вашу мать, видели бы вы это убежище, видели бы вы этих военных!!!
    Тивер, пусть вас Бог карает за ваши слова. Все, вы обратно в игноре.

16. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

что, думаете "отсоветуют"?

17. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

или как подобрать адекватные сравнения...

18. Tan To

Tan To сын империи

А в чем их неадекватность? Я сравнил смерть со смертью, вопрос в том, что голодомор, как историческое событие, вас задевает, хотя он коснулся не только Украины, а война в Ю.Осетии, как "стулья генеральши Поповой, интересуют, но меньше"(с).

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Просто интересно. А так мы тут все бойцы на форумах.

20. spice

spice Дуже важлива персона

А я слышала, и даже от политиков, представленных в парламенте. О российских одиозных "друзьях Украины" я не говорю, их мнение меня мало волнует.

а де твій аватар? :)