Пропаганда в России. Как создают фальсификации.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 14 сер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Расклад ситуации невозможно переиначить, агрессор, он и в Африке агрессор, а вот трактовки и интертрепации - это другое дело! НЕСОМНЕННО!

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

У меня тут всё утро жужжат дрелью соседи :)
    Если они такими продолжают оставаться - да. Однако, они вполне могут быть центром объединения обширных территорий.
    Ну да ладно, какая разница.:wacko:

3. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Так вопрос значит в нарушении авторских прав? Здесь без вопросов надо такие вещи согласовывать?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а они не становятся центрами объединения территорий - по крайней мере я примеров не знаю. А если становятся, то по определению перестают быть полисами, а чаще всего и торговыми республиками тоже.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какой женьщине? :)) Все гражданские были вывезены в Джаву и Владикавказ! Все дримуем?:))

6. Fireball

Но всё равно, как Вы верно заметили, это не перестаёт быть как минимум непрофессионализмом.

Посмотрите, действительно некрасиво получилось. Возможно, это издержки работы журналистов - донести нечто как можно быстрее и в как можно более горячем и вызывающем виде.
    Но может лучше по-нормальному, чем тяп-ляп?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если правильно, то желтой, постоянно стремящаяся стать белой....;)

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, ей лет 50... что вас еще о ней интересует

это не так. Я лично общался с матерью троих детей, несколько суток проведшей в подвале одного из домов цхинвала. С ней там было еще несколько десятков человек. По ее же словам, фактически каждый подвал в Цхинвале стал таким убежищем

9. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

С батискафом согласен. Здесь фальсификации нет, просто редактор решил, что пипл схавает и поместил камероновские кадры.

Но то, что при переводе с других языков часто рассказывают совершенно противоположное по смыслы - это так.
    Самолично помню 2004 год, когда Юща спросили про отношение к шахтерам, которые поддерживают Януковича, а он ответил что-то типа того, что за их самотверженный труд перед ними надо встать на колени. РосТВ перевело это как, если надо - мы поставим шахтеров на колени.
    Мило, правда?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну да, ну да... а что такое русофобская дурь?;)
    - Надо, Тугрик, надо...;)
    - Естественно... волка, тоже можно не остерегаться, если ему повыбивать зубы...:)

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

зря вы так. С Хольгером можно интересно общаться, если не затрагивать темы России, где он, по моему сугубо личному впечатлению теряет присущую ему адекватность

12. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Это, я даже стесняюсь спросить, а кто унаследовал влияние Римской империи, или Испанской?

13. Fireball

Я так понимаю - что и в авторских правах дело тоже.
    Просто в фильме, видимо, сказали, что фото - фальсификация, сделанная американцем в Ираке. А тут обнаруживается настоящий автор, который не американец и делал его не в Ираке и утверждает, что всё настоящее.
    Любому будет неприятно, когда с результатами его труда поступают некорректно.

Если б предварительно нашли автора и обсудили с ним проблему - кусочка в передаче не было бы и шума не было бы.
    Я бы не стал обвинять власти в каких-то жутких фальсификациях, не будучи уверенным в их причастности, а вот журналистов в безответственном отношении к работе и использовании приёмов "жёлтой прессы" - можно вполне. Они должны понимать, что работают для центрального российского канала, а не для КП или СПИД-инфо.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Римской империи? Думаю, Византия.
    Испанской? скорее всего - Испания.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто Вам сказал, что не перебили? Еще как перебили... Как и в Батурине, без разбору. Посмотрите результаты раскопок по Ярославлю, столице Великого Новгорода!

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а это уже вопрос профессиональной этики журналистов, с ней вообще часто проблемы, и не только в россии..

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тугрик! Но это не новостная ветка... Такие новости достойны всеобщего внимания...
    - Это кто же сказал, что торговля - это не политика, если это главная составляющая политики! Про беларуское молоко, забыли?;)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- То, что дома были взорваны - это фальсификация? Ну, Вы Тугрик и выдаете...:))

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я так понял, что Вы неправильно поняли! Маджентис - Вы мне друг, но истина(суть) еще больщий друг...;)

а де твій аватар? :)