Пропаганда в России. Как создают фальсификации.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 14 сер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А без пафоса если, то жертва чего ?

2. olegp

olegp миється в бані

ну, смотрел
    откуда странные мысли, шо город Белгород(а Харьков, южнее) находится в Украине?
    нет границ на карте, а если за них принять нарисованные холмики, типа оборонит сооружения, то город Белгород(а Харьков, южнее) не находится в Украине

сколько не говори халва, слаще не станет
    Вы готовы узурпировать под современную Украину все- и то, шо указано на левых картах без границ(и откуда год то ее взяли), и то, шо реально в своем названии имело слово Украина, напр Слободская Украина

3. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

В Торонто три часа ночи, не? Бессоница ... :))

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так то в Торонто, а в Харькове 11,30 по полудни :rolleyes:

5. olegp

olegp миється в бані

почему 3? 4:))
    тока я сейчас не В Торонто
    завтра вылетаю

6. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

На какие жертвы не пойдешь ради освобождения аффилированных ребеллинговых территорий.....

7. Маджентис

Ага, я знаю. Я финно-угорец. И вообще нас не существует. Миф.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Маджентис, Вы, скорее всего великоросс :). По крайней мере, именно так должны были называться наши предки до тех пор, как появилось новое название - русский... Вы видите в этом что-то обидное для себя, для русских? :scratch_one-s_head:

9. Маджентис

Ленин в свое время написал работу "О национальной гордости великороссов". С тех пор это ассоциируется у меня с шовинизмом и вообще нехорошими вещами.
    Не хочу.

10. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

См. начало.:)

11. Маджентис

А, ну ясно. Кровавая гэбня.

12. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

которая,
    Вы жертва.:)

13. Маджентис

Ну в определенном смысле я могу тоже самое сказать про Украину.
    У власти выкормыши КПСС, во многом идет возня кланов между собой (под видом демократии), консолидация определенной части Украины на некое противостояние с Россией и т.д.
    Так что Вы от жертвы тоже не особо далеко ушли. :)

14. Fireball

Fireball Well-Known Member

Всё верно, у каждого - свои проблемы и недостатки :)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто такой? Не знаю! Не знаком никак! Или Вы имеете ввиду то, что выдается за Платона? Это читал... Что сделаешь, Бизантия придумала многое и Платон, он же Аристокл, не исключение...
    - И произведений его в оригинале не читал, да и не мог читать по причине их отсутствия напрочь!!!:pardon:

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да не вихляйте задом... все поняли, а он не понял...:rolleyes:
    - Попытался из этого сон пронесон... выделить хоть что-то...:)
    - Скажу одно и вполне определенно! Такой возможности у Вас нет... То есть говорить-то Вы могете, но на этом, пожалуй, и точка!
    - Говорите, сотрясая воздух бессмыслицей,... не запрещено.

17. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Тивер, ну Вы же умный человек. Ну неужели Вы считаетате, что вся история сфальсифицирована?

ЗАЧЕМ???????

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Хорошо смотрели? Внимательно?
    - А -зачем мысли? Там черным по белому написано, Украина(латинскими буквами), а Харьков, как и Белгород находится между Крымской Тартарией и Московией, неужели не узрели?
    - Как жеж нет границ? Еще как есть (пост 325) и Украина выделена розовым цветом тут и слепому видно должно быть... А может Вы совсем ничего не видите? В смысле, незрячий? ;)
    - Таки да! Вы еще не подсчитали сколько раз Вы произнесли это слово только на этом форуме? правда, не слаще, раз все повторяете и повторяете, в надежде, что подсластится... Ан нет! Верна пословица, ничего не скажешь.
    - Шо значит левых? Може выложить еще пару десятков карт за этот период, где четко все обозначено? Я левые карты, сразу бросаю в корзину и только некоторые, особо "одаренные" оставляю, как доказательство фальсификации истории Московией!
    - Места надо знать, рыбные...
    - Ну, нет! вы уже напрягаете до предела! Это что значит, слободская? Было два возможных написания на картах просто Украина и Украина Козакия. Все! Остальное - это от Вас, т.е. от лукавого!

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да какой миф? Миф заключается в другом... А как только приказали называть всех русскими, так оттуда русские и пошли... А теперь, чего уж... Все! Никуда не денешься... Уже не миф!:)

20. Маджентис

Позвольте узнать, а как Вы себя сами идентифицируете ?

а де твій аватар? :)