Пропаганда в России. Как создают фальсификации.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 14 сер 2009.

1. Fireball

Fireball Well-Known Member

Словом владеете очень любопытным образом и это любопытно очень :wacko:
    Мне до такого не дорасти :pardon:

Так все они обыденные, законы и обстоятельства, когда о них знаешь.

Да ладно Вам! По крайней мере были уж точно :)
    Да и я лично встречал, правда не из Одессы.

А эти, лазеры там, полупроводники, управление пропусканием света жидкими кристаллами, водородные бомбы, реакторы всякие? :scratch_one-s_head:
    Разве это 0.0?

Хороший, гибкий подход :)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Если чего еще, обращайтесь, я к Вашим услугам, чем смогу, помогу. По самолетам работа где-то в районе 50%. Получается намного больше времени надо, чем я расчитывал, так что ждите и будете довольны результатом!:preved:

3. Fireball

Карта достаточно искажённая, но для тех времён неплохо.
    Не знаю как Египет, но Нил и его дельту я вижу :scratch_one-s_head:Причём очень подробно и до истоков. К чему бы это?
    Не потому ли, что достаточно окультуреный региончик? Или даже, потому, что эта карта не имеет никакого отношения к 18му году нашей эры, а является произведением уже нашего времени?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да какое у меня слово? Так, словечки... Но пользуюсь, как нотами при джазовой игре на моем любимом музыкальном инструменте
    - А Вы их прекрасно знаете! Это банальный Закон Ома! Он и есть те три кита(или слона), на которых держится не только Земля, но и все Мироздание. Такая подсказка и никто не заметил...:)
    - Как там в Библии сказано?
    - Да я тоже встречал, но с физиками, как-то не сложилось... С карьеристами и всякими там подтасовщиками - было дело, но не более.
    - Ну, когда есть фундамент, тема, как любят говорить люди в малиновых пижмаках, тогда и умных много появляется, но без Теслы, этого ничего бы и не было! Самое большее, имели бы освещение на постоянном токе и... Пожалуй, и всё...:) С интернетом, радио, ТВ и прочих радостей сегодняшней жизни, основанных на переменном токе, пришлось бы не более, чем описывать в фантастических "сказках"... Вот такая заслуга Великого Тесла. Гигант мысли, в прямом смысле этого слова!!! Единственный, кого я уважаю и признаю, как Великого Человека!
    - Подсмотрел у животных... Они многому могут научить, если у них правильно спросить...;)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну не такая уж искаженная! По ней можно определить приоритетные места. Это те, которые наиболее точно отображены. А таковыми являются места в районе 30 параллели и это не удивительно! именно оттуда и вдоль нее пошла разумная жизнь на земле. Пока не могу точно сказать, почему выбрана именно 30-я, но вполне возможно, что по подходящим климатическим условиям на те времена! В Европе еще лежал ледник, а в Месопотамии 5000 лет назад был климат, как у нас сейчас, а може даже и похолоднее... Ведь сказки про глобальное потепление из-за деятельности человека, смехотворны. Потепление - это нормальный процесс, а после пика потепления, будет смена полюсов и пойдет процесс похолодания и опять Европа(если она останется на своем месте географической широты) будет затянута льдом километровой толщины. Мне это абсолютно понятно! Если вникнуть в работы Тесла и быть внимательным ко всему, то нет ничего сложного для уяснения сказанного мною!
    - Не, я не про Нил! Это понятно, что он никуда не делся и не денется, если не пересохнет. Я про надпись, "Египет". Но ее там нет. Не странно ли, если Про Египет столько всего, и пирамиды и династии и Птоломеи и Сократы... А надписи про великое место нет... Непорядок получается, вроде как. А еще вроде был не один Египет, а целых два, Верхний и Нижний. А тут и на более ранних картах, ни одного! Зато после 0040-го года, появляется... Правда, чуднО? А как тогда все, что нам вешали про якобы, египетских строителей пирамид? Неужели-таки физиономией-таки в грязь? А если там не было Египта, то где он был? Ведь, откуда-то исходил же кто-то? А может настоящий Египет в другом месте? По разным источникам, выясняю, что Египет был довольно болотистой местностью, кстати и выходящие из Египта пересекали не Красное море, а некое болото, которое перевели, как Красное море. И Моисей(Мозус) водил их 40 лет по пустыням... Но пустынями раньше назывались места незаселенные, либо заселенные дикарями... Болота, агромадная пустыня(40 лет водить?). И гиде такое может быть? Ясно, что в районе 30-й параллели... Вот, кроксворд с ребусом, правда?
    - Ну, значит часто там бывали или жили там... Как еще объяснить, не знаю. Може есть другие версии?
    - Ну, если жили там, то вполне... а почему нет? Фоменко, например, утверждает, что первой столицей Бизантии была Александрия... И есть у него вполне аргументированные доводы, но с фактами, напряг. Вот жду когда залезут на дно Черного моря! Там в сероводороде все как в консервах! Вот фактов там немеряно. Но пока не пускают... И чего? Догадайтесь...;)
    - Не похоже! я внимательно рассматривал скан оригинала с большим разрешением и ничего подозрительного не обнаружил. А Вы догадываетесь, как я искал изъяны. чуть ли не попиксельно. Пока не обнаружил, но это еще не факт.
    - Карта, явно секретная, потому, как надписи все сделаны тайнописью, латынью! У меня есть карта, где несекретные сведения написаны по "гречески", а остальное - тайнописью латынью...

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Начнем с того, что современное название искажено! Настоящее название, Треполис по количеству трех оборонительных крепостей(полис - это город, град, гард - поселение, обнесенное крепостным забором). А обрабатываемое поле по украински - это лан. Артиста Ланового знаете? Так по-русски это будет Полевой...;). Но лани могут быть широкополі. Так что, поле в наших местах это как бы земляной простор, степь, что ли и к с\х отношения не имеет.

7. Fireball

Цикличность климатических изменений вроде никто и не отрицает.

Свои я предложил :pardon:

Кто не пускает? Евреи-масоны?
    СССР и США, Китай и Индия, Германия и Австрия, Иран и Египет - все всё скрывали и скрывают? :sad:

Что ж в латыни тайного-то такого? Хотели б тайны - шифровали б (а тогда уже были примитивные системы)

Считаете, что это греческое название?

8. Fireball

А, так Вы ещё и музыкант? Так почему в соответствующем разделе не появляетесь? :)

Привязать его к этому процессу - довольно хитрое занятие, если честно.

Гигант? Великолепно. Но далеко не всё основывается на переменке, иначе б в технике повсеместно не было б блоков питания с выходом на постоянный ток :pardon:
    А вот это, ИМХО, зря. Великих и талантливейших людей всегда было достаточно...

:)

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вот я чего не понимаю - американский журналист приписал себе фотографии российского журналиста, а в фальсификациях Россию обвиняют... Где логика?

10. Fireball

Наверное потому, что это происходило на российском гос. канале и нет уверенности в том, что именно сказал американский журналист?
    Логика где-то рядом, но всегда ускользает.

11. Tan To

Tan To сын империи

"Кипит ваш разум возмущенный и в смертный бой идти готов?"(с):))
    :))
    "Все мозги разбил на части, все извилины заплел"(с):))

12. Ryokousha

Хм... вот ведь странно... я только что нашел эти самые фотографии. Они сделаны во время августовского конфликта в Осетии. Вот эта фотография, про которую американец сказал, что он сделал ее в Ираке.
    Тот же самый парнишка - на пендосолджера никак не похож:

Именно про первую фоту американский журналист сказал, что это его фотка. В чем подвох?

13. Fireball

В том и подвох, что не его и не из Ирака. Об том и речь :scratch_one-s_head:

Вот оригинал:
    http://starshinazapasa.livejournal.com/12018.html

14. Tan To

Tan To сын империи

Да не может она там быть сделана, это же очевидно.

15. Ryokousha

Эээ... вот я и спрашиваю - а при чем же здесь пропаганда в России и фальсификации? Набрехали-то не наши, а американец!

16. Fireball

См. ссылку на журнал журналиста, откуда всё и пошло.

17. Tan To

Tan To сын империи

Но на фото то наш боец, его не с кем не спутаешь, и х/б и ладанка и броня со значком части на заднем плане, и козырёк форменного кепи.

18. Ryokousha

Да, понятно. На мой взгляд тут, скорее всего, какое-то недоразумение, и теперь кое-кому придется серьезно извиниться.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И не подтверждает, хотя если прикинуть сколько дерьма испускается при одном, а их не одно, извержении вулкана, то нам еще далеко до значимости в изменении климата на планете из-за выбросов! А вот вырубка зеленки и загрязнение водных акваторий фосфором и прочими элементами, с которыми не успевает справится система самоочистки водяной биомассы - это таки влияет, но на наше здоровье, а не на планету в целом.
    - Иронизируете? Евреи-массоны - это такие же сказки, как и Египет на берегах Нила...;)
    - Ну, если пораскинуть мыслЯми, то получается, что да, если владеют этой закрытой инфой! Штаты, точно знают, но не решаются выложить, бо будет нечто невообразимое. Без согласия всех, никто не будет раскрывать это преступление против человечества! Очень больной вопрос для многих...
    - А кому это надо? Вот тут была мысль, что если было исследование чего-нибудь и выложили снимки или рисунки с аналогичного, но не этого случая, то и хорошо! А таких много, которым по барабану, кто он, где он живет, зачем живет....была бы бутылка, пожрать вдосталь и день до вечера. а день прошел, ну и хрен с ним...
    - Я же копаю лично для себя и тех кого этои вопросы волнуют по настоящему. Вы же видите, что если меня не спрашивают, я никому ничего не навязываю. Если не спрашивают, значит не интересно, правильно? Так, зачем раздражать общественность? Вот так и думают многие вменяемые... може поэтому и скрывают, а если все накатано и история как бы определена и никто по серьезному!!! не возражает, то и наваливается этот ком лжи все больше и больше...Скоро утонем...:sad:
    - Сегодня? Ничего особенного! Беру карту и читаю! но тогда!!!
    - Латынь(искусственный язык, мертвый) была придумана, как тайнопись. Даже медики по сегодняшний день, по традиции используют этот язык, как тайнопись, чтобы пациены не разобрались во врачебных записях в рецептах и историях болезни.
    - Ни буквами, ни знаками, ни речью никто тогда не владел, кроме посвещенных. а сейчас? Много чего стало явным и для засекречивания придумывают все новые и новые "энигмы"...;)
    - Канэчна. Когда образовались эти три крепости? И зачем? ;)
    - Это произошло после присоединения Киева к Бизантийской Империи(т.н. крещения Руси)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да какой я там музыкант? Вот Луи Армстронг, Рэй Чарльз, Билли Джоэл, Сантана, Градский, Дидюля - это музыканты, а я так, Шерлок Холмс на скрипке, только без трубки...;)
    - Привязать в сознании... в Природе это Закон! Так что, все привязано до нас!
    - Таки да! Скажу без ложной скромности..
    - Ну, да! Но если нет желудка, зачем пищевод? Постоянный ток - это абнормал, в природе не используется, кроме статики, как накопление зарядов. Основная же часть природных процессов основывается на колебаниях, чему и посвятил свою жизнь талантливый Тесла, но и статику прощупал досконально, правда нам не достались плоды его трудов этого направления... Поэтому, и в лабораториях сегодняшних физиков 3 млн вольт - это хороший результат и это в то время, когда он 100 лет назад получал играючи 100 млн вольт. Вот Вам и сегодняшние "гении"...
    - Болтунов было достаточно - это да! А людей дела, по пальцам пересчитать можно! А нас миллиарды... вот и тема для анализа...;)

а де твій аватар? :)