Пропаганда в России. Как создают фальсификации.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 14 сер 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ага! ))))

И таки выпадут, если баловаться ото не перестанете! И таки ж и не пожует никто! ;)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А куда уж конкретнее? Неприятности это когда неприятно...
    - Хотите постареть преждевременно? Зачем Вам это? Живите молодым!

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А навіщо вуса козаку? А щоб були...:)

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

ИМХО что Первый канал, что РТР - сплошная фальшивка. И это будет так до тех пор пока РФ контролируется газпромом.

6. Tan To

Tan To сын империи

У нас серьезные намерения:))

7. Tan To

Tan To сын империи

Понятно:)) А среди 22-х вы есть?:))

8. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

От ето и беспокоит! :))

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Невежа, я невежа.
    Думал, что трипольская культура от системы земледелия в три поля.

11. Fireball

Fireball Well-Known Member

Вполне может быть, что название села Триполье происходит как раз от указанной Вами земледельческой системы :)
    Хотя основные теории совсем другие...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Триполье

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ни под кого не ложиться? А кого вы сегодня боитесь, когда все уже давно импотенты? Все в мечтах? А вы попробуйте, лечь? Очень удивитесь, когда осознаете, что никому не нужны! Вообще никому! Гонору у вас много - это факт! И Макаревич правильно сказал:
    - Каждый верит в свою исключительность,
    - Удивляясь, что нет подтвержденья тому....

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Думаю не стоит нам приписывать ваши традиционные качества... Сами говорите, что водку пьете для запаха, а дури своей хватает, или не так?;)
    - А это как? Шось загадками стали говорить... Или приняли, для запаху?
    - Разберемся сами, не переживайте! Лучше подумайте о себе... А то неровен час свою Федерацию профукаете, "заботясь" о других...

14. alex21

alex21 Well-Known Member

Нет, перестаньте, неужно уж быть таким самокритичным, у вас наверное дежавю - не в три поля а на троих, а поле есть поле.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тоже правильно, все мы грешные на этой земле...
    - Вроде так, но совсем...
    - А почему, "бы". все правильно сказали!
    - В этом-то вся и загвоздка! Не были поляне католиками-христианами, таковыми их сделали! И опять эта гадская империя... А они в свою очередь, как принявшие сие... Что сделаешь... А украинцы не согласились, все правильно! Католическое христианство им навязали уже Московиты, под маской православного христианства... как бы перехитрили... а ведь православие и христианство несовместимы, как вода и огонь...;). Православие - это учение Иисуса, а христианство - это модернизированное язычество.
    - Вы думаете, что он что-то бросал? Кроме гордыни, не обнаружил ничего.
    - Може и было... Только "мстить" надо было умом и политической дальновидностью, не надо было бы тогда прибегать к "услугам" московитов, согласен!

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Альтруизма? Ну, конечно же нет, иначе бы уже давно от РФ остались бы только рожки да ножки за "некрасивое" поведение на Кавказе! Но пожурили, пердупердили..., а дальше думайте... Именно из-за отсутствия альтруизма, как такового, станет невыгодным для мирового сообчества такое образование, как РФ. И не будет, как говорят, ничего личного... Сплошной бизнес...;)
    - Ну, что за похабные мысли лезут вам в голову? Ну кто тут что играет? Пока мы сами делаем то, что делаем и как делаем, такие и результаты! Нет необходимости у нас ни в покровителях-крышевателях дармоедах, ни в донорах. А равноправные отношения, что торговые, что политические, что тут плохого? Но для этого нам надо не ложиться, а показать и доказать, что мы не часть СССР с его совковым менталитетом и надписями в общественных туалетах, а вполне взявшиеся за голову культурные и цивилизованные люди и мы не будем сморкаться на их тротуары. Тогда и будет полное понимание и свободная граница. Если Вы это называете лечь, то я уже лег: не сморкаюсь, не плюю, матом не выражаюсь, даже водку не пью в подземных переходах, а точнее, вообще не пью(и не советую) :)
    - Не, я так НЕ считаю! Игрок - это псих! И Достоевский тому пример.
    - Украина вполне вменяемая Страна и она, просто, ведет свои международные дела! А игрок - это тот кто играет и проигрывает, а вы-таки играете...;)
    - А зачем, аргументы? Имеющий глаза, видит все сам. А суть? На то она и суть, чтобы смысл был, правда? ;)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Придется вынуть Вам бируши и послушать ысчо разок! А вдруг повезет и у Вас слух прорежется?:)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет у меня необходимости зарабатывать подобным образом: есть у меня достойное дело, да и склизько очень... Вот тут поделился пару мыслями и то сколько неприятия без раздумий... Ну, учил человек в школе историю древнего мира и так все там красиво, интересно... про египет, про то, как камушки по двадцать тонн волоком тащили... Кино, да и только. А тут мордой да в грязь, да кто же такое простит?:)

- Красное смещение не за счет мифического(теоритического) взрыва, а по вполне обыденным законным природным обстоятельствам...
    - Вот именно с этим и связано красное смещение, только не с образованием, а с развитием...
    - И не сомневаюсь... Хотя, как знать... В Одессе не встретил еще ни одного настоящего физика, а в других местах, встречи и не ищу за ненадобностью!
    - Ноль целых, ноль десятых! Все достижения 20-го века основаны на альтернативщике Тесла. Один за всех! :pardon:
    - Просто тут не все понимают, что это такое, а внешне выглядит, как погремуха обидная, поэтому я и против навешивания печатей на лоб. Если надо и это стыкуется, то я буду креационистом, но это не значит, что в следующую минуту я не буду чистым материалистом! Я не догматик и могу перемещаться свободно по всем тропам познания и меня это не гнетет, но радует!

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да, согласен! Все предельно запущено. Но без лечения неминуем летальный исход, а мне бы не хотелось этого!
    - А счеты сводить? А почему в Польше не сводили, Прибалтике? Скул был, но в Прибалтике(не помню точно в какой Стране идет уже третяя волна люстраций и пока ничего ужасного я оттуда не слышу и не вижу! Ни от коренного населения, ни от рускоязычного, ни от русских! Наоборот, все поняли и приняли и сказали, ну пусть будет так, главное, чтобы жить нормально было... И вроде, живут люди! Вроде никто не повесился, не застрелился! Зато каждый может залезть в "тот" архив и узнать, а было ли на него чего, и ознакомиться с творчеством своих друзей, приятелей... А как это классно почитать, что про тебя писали твои друзья для КГБ? Я им завидую, однозначно!

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

О, наконец-то появилось окно и я попробую запулить Вам карту 18 года нашей эры, не знаю, получтся ли? И найдите там Египет, если найдете, с меня бутылка кефира.:)

Вкладення:

• europa-0018.JPG
      europa-0018.JPG
      Розмір файлу:
      81,4 КБ
      Переглядів:
      12
    • europa-0018.JPG
      europa-0018.JPG
      Розмір файлу:
      81,4 КБ
      Переглядів: