Пропаганда в России. Как создают фальсификации.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 14 сер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да, какое метание? Выдумываете вы там себе барабашек... Живем мы здесь просто и работаем тяжело... нет у нас времени на метания! Это у вас времени, хоть отбавляй, нефть качай и никаких проблем... А нам, чтобы выжить работать надо! Вот, вы от безделья дурью-то и маетесь...

2. Tan To

Tan To сын империи

Да дури в вас, у нас нефти столько нет.:)) А крови дурной еще больше, что бы выжить, вам не только тяжело работать надо, но и "брать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе":))

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Предвзятость справедливой не бівает как по мне! ;)

То и понимаю, что под поляками! Я бы согласился с Вами за период до Люблинской унии, так тогда и не восставали почему-то! А потом начали принудительно окатоличивать+гонения на несогласных, народ ответил восстаниями! Согласитесь, что зерна брошенные Хмельницким упали на очень благодатную почву! А кто ее удобрил? Правильно пишете - мстить, так было за что мстить дело в том что! (((

4. Hightower

Это смотря как в Европу! Если у нас провести опрос, хотите ли Вы жить как в Европе, то уверен, что 99% респондентов ответят утвердительно, да и у Вас тоже думаю!

А вот про играть - правильно пишете! Именно играют и Ваши правители в том числе! (((( Ну да пускай, лишь бы не заигрывались!

5. Hightower

А шо за ноша, нешто Вашего чего прихватили? ;)

6. Tan To

Tan To сын империи

так не только Россия играет, Европа и штаты тоже не отстают, или вы наивно полагаете, что они отбросили свои интересы, и дела ведут из соображений чистого альтруизма?:)) Играют вас со всех сторон...а вы, живете в каком то своем мире, вот Тривер считает, что Украина тоже почти игрок, сейчас вам кучу аргументов собственного сочинения вывалит..но суть не поменяется:)

7. Tan To

Tan To сын империи

Это значит, оценивайте свои силы реально, дабы потом не выть о несправедливости судьбы и вероломстве внешних врагов:))

8. Hightower

Так а шо не так? Игрок и есть, иначе вона Ваш президент нашему цидулы не слал бы! ;) Пока не совсем весомый, но игрок однозначно!

Понятно что все свою игру ведут, но пока ни одного американца, кто бы нам войной грозил на форумах не встречал! ;)))))))

9. Hightower

Я конечно извиняюсь, но в последнее время ноет больше Ваш президент, дескать не любит наш его! ;)

10. Tan To

Tan To сын империи

Те кто у власти, вашей, люди без эмоций, они все верно поняли, не слышал я, в заявлении Медведева нытья.:))

11. Tan To

Tan To сын империи

Конечно игрок, как называют игрока, которого каталы обувают?:))

12. Hightower

Да, поняли, пора посылать подальше и авторитет зарабатывать! )))))) А я услышал вот! ((((

О, а я думал Тивер преувеличивает! ;) Таки каталы??? (((( Но обманывать нехорошо, воздасться ж сторицей дело в том что, всем хуже будет в итоге! ((((

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Спасибо на добром слове! Хочу вам ответить, но так, чтобы вам было приятно, попробую...
    - Я ничего не пишу, кроме как отчеты в финорганы и на здесь на форуме, когда выпадает свободная минутка или денек... Записи, сопоставления для анализа - это другое дело. Насчет фэнтэзи, Вы несправедливы... Вы мало знаете о моих исследованиях и уверяю Вас, фантазиями там и не пахнет! скорее, суровая действительность! Правда, в некоторых местах, еще есть пробелы, и я в рамках увлечения(хобби) пытаюсь разгадать ребусы истории. Есть у меня неопределенность, заключающаяся в простом вопросе, зачем? Т.е. Зачем все спрятали? И что за этим стоит? Если отвечу, вопросов уже не будет, так как тогда станет понятно абсолютно всё!
    - А Иисус об этом предупреждал...;)
    - Что убедительнее?
    - Ну сами посудите, для того, чтобы произошел взрыв, требуется взрывчатка, пороховой шнур или детонатор и... тот кто подрывает...???:pardon:
    - Т. е. опять, требуется действующее лицо...И в чем разница? Просто договорились, что толпе будем говорить, что взорвалось, но где доказательства? Реликтовое излучение? А у меня есть другое объяснение этому явлению и все! Уже нет ни доказательств, ни аргументов, что все образовалось само по себе без участия Слова! И какова цена таким теориям? Такая же, как и теории относительности, потому как, с практикой имеет мало общего. Удобно законы Божьи(Природы) подменять теориями и версиями... Ведь, по теории из средних веков, земля была плоская? А може это таки так? Очень даже убедительно звучит, и плоскостная геометрия Евклида не противоречит этой теории?...;)
    - Извините, но такой теории не существует и не дай Бог, чтобы появилась!
    - А на какие вопросы отвечает теория Бадабум? И какие важные прогнозы нам дает? Особенно, плоды? Не может самообман принести плод, кроме как ядовитый...

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]вы про патриарха?[/OFFTOP]

15. Hightower

[OFFTOP]Конечно[/OFFTOP]

16. Fireball

Fireball Well-Known Member

Я не хотел сказать ничего плохого. Просто можно писать книги, зарабатывать деньги и наслаждаться трудом, не важно - верят ли люди. Хотя вера в собственную правоту - это вообще полезная и заразительная штука :)

А то же самое "красное смещение"? А процессы образования объектов Вселенной?

Боюсь, что физики с Вами не согласятся :pardon:
    А у них достижений практических очень много будет...

Да ладно, креационизм не прячется.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Те, кому мы доверили Страну, избрав!
    - В Польше, только за подозрение на бывшее сотрудничество с КГБ, Валенсу отодвинули ото власти и никто от этого на помер.
    - А как же? Ведь именно они, нелюстрированные, пакостят втихую и крышуют бандюков... Я так думаю! Конечно, первая волна люстрации не решит проблему полностью, как одна таблетка аспирина, но опасный жар снимет. Но надо еще чай с малиной, много и не доводить дело до критической температуры, бо там уже и скорая может быть бессильна! Не война с РФ нам страшна, а внутренние черви-паразиты, едящие Страну изнутри! Я тАк думаю...;)

18. Tan To

Tan To сын империи

Во как:))
    Кому хуже? "Ну дедунюшка попомни, выпадут у тебя зубы, я тебе жевать не буду"(с):))

19. Hightower

У нас опять будут щепки лететь и счеты корыстные сводиться! (((( Я так думаю! Если и надо это было делать, то в 90м! Сейчас уже поздно считаю!

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Все мы там будем, только не в одно время...;)

а де твій аватар? :)