Пропаганда в России. Как создают фальсификации.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 14 сер 2009.

1. Fireball

Fireball Well-Known Member

Многоуважаемый Тивер!
    Мне кажется, что Вам необходимо начать писать книга в жанре альтернативной истории, фэнтези.
    Вы так верите в свои слова, что толкиенисты будут лишь песчинкой по сравнению с толпами Ваших поклонников :good:

Вы не представляете, насколько правы! ИМХО, всё это религиозное мракобесие (московское и немосковское одинаково) до добра не доведёт.

Это выглядит убедительнее, чем некий Творец ;) Да и теория сверхразума-сверхсущества Создателя не отвечает ни на какие вопросы и не позволяет делать какие-либо прогнозы, откровенно говоря. То есть она бесплодна...

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто его знает, може и были... Люстрации-то никто не делает, поэтому в каждом из наших можно заподозрить тихаря, даже в Юле... Еще раз убеждаюсь, что без люстрации в моей Стране кавардак будет без конца... Тут уж надо нашему руководству определяться, либо Страна, либо...набойка от сапог!
    - Весь вопрос только, какой церкви? И еще, о его власти, вопрос... Не может быть власти у священнослужителя, так-как он является служителем Господа. а если он власть, то он, может быть властителем какой-то другой церкви, но не правословной...
    - А Украина - страна Правословных, т.е. правильных слов! Потому и сама фальсификация тут невозможна по определению и по природе!

3. Fireball

Потому что пусть и не жутко-жутко, но тоже достаточно плохо.
    Классовое расслоение (К. Маркс мне кивает со стены), своеволие местных "царьков" (бардак и произвол, то есть), евреи и их фин. деятельность (только не надо говорить снова, что я антисемит, не про Рокфеллера же ж), религиозный гнёт и опять-таки несоблюдение договорённостей.

4. Fireball

Кто проводить-то будет это действо? ;)
    И решит ли оно проблему воров и мошенников? Как быть с некомпетентными?

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага! По этому случаю, вспомнился Гребень:

- Друзья, давайте все умрем
    - Зачем нам жизни трепыханье.
    - Уж, лучше гроба грохотанья
    - И смерти черный водоем...

- Друзья, давайте будем жить
    - И склизьських бабочек душить,
    - А остальным дадим по роже,
    - Ведь, жизнь и смерть одно и то же...

- Когда я впервые услышал, то был в шоке, но потом понял, особенно, после общения с вами, что это и есть ваша культура, так чему удивляться?.........

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та уже писал в ветке про еврейство: торговая, естественно. Как Вы думаете, украинская фамилия Шинкаренко, Шинкарь - это украинская?;)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кому?

8. Tan To

Tan To сын империи

Вообще то это было предложение:))

9. Tan To

Tan To сын империи

Наглецам:))

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Арии? Так, арии это все кто живет на первом этажу...:)
    - Ар - это земля, как поверхность, т.е. это те, кто живет на земле...Ммм?;)
    - Большие Башни, тоже стоят на земле, а значит, чисто, Арийские Башни!!!:)

- А кто такие трипольцы? Не знаю! Выдумки!
    - Донайцы - были, Анты - были, Русы-росы - были... Трипольцев, не было! Точно! После Потопа, не было! Може до Потопа? Не знаю! Туда я еще не добрался... Ничего не могу сообщить, извините....

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это Вы о чем? Какая инициатива, когда ВСЯ армия РФ впряглась в эту лабуду? Большой дядя побил малого ребенка в его же доме и этим гордится... Мрак!
    - А Украина - это, действительно, не Грузия! Можно и нарваться на неприятности серьезные...:pardon:

12. Tan To

Tan To сын империи

Еще бы, может конкретнее, про неприятности то?:) Кого супротив поставите, или сами изволите на битву выйти, в поле чистое? И какая у вас вусовка, если не тайна воинская?:)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что у меня?
    - А Вы не знаете, что пан Хмельницкий родом из поляков? Поссорился он со своими... Вот и забунтовал, а козаков использовал, дабы свою месть выместить! А когда приперло и Крымский Хан ему отказал, то и пошел на альянс с Московитами... а те, как всегда, прокинули... Ну, как и А.Невского...и т.д, и т.п. т;)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага! Еще про схроны у Вас не было, для полного штамповочного комплекта...:))

15. Tan To

Tan To сын империи

Угу, а ВУС то чего, ведаете ли?:))

16. Fireball

http://ru.wikipedia.org/wiki/Индоарийские_миграции

Никто ж не говорит, что они так себя называли :rolleyes:
    Просто возле села Триполье впервые нашли следы их существования, и исследовали как отличающихся от соседних культур.
    А вот скифы как?

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А Вы к умным, или красивым? ;))))))

Никаких метаний, Украина четко стремится в Европу, где ж метания то? ))))

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А до него? Остряница, Трясило и многие другие как же?

19. Tan To

Tan To сын империи

Мы сами по себе. Не под кого не ложимся, воспитаны по иному.:)
    Во как, прямо единодушно, общим так сказать фронтом? И ни каких разногласий внутри страны по этому поводу? Были бы монолитом, не на чем было бы играть....ладно нас на вранье пытаться ловить, но самим себе врать, глупость несусветная:))

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Душевная травма? Тоже вариант. А почему нет? Если мой народ мордовали 300 лет, как на это можно спокойно реагировать? Предвзятость, конечно есть, но справедливая!
    - Что вы понимаете под фразой, под поляками? Часть Украины входила в Рэця Посполитая, а не под Польшу, как таковую. И многие украинцы были у руля многих городов. правила были одинаковые для всех, что для польского крестьянина, что для украинского. Но шляхтич - был шляхтич, независимо от национальности, а хлоп был хлоп! Хоть и польский, хоть и литовский... Восстания были... Ну, не было тогда Майданов... Если собирались на майданы, то только для того, чтобы мстить за... Время было такое...Интернета не было, да и телефонов, тоже...Что сорока принесла на хвосте, то и было информацией...оттого и восстания! Неграмотные были...

а де твій аватар? :)