Пропаганда в России. Как создают фальсификации.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 14 сер 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

О, а шо это за профессия такая??? :)

2. Tan To

Tan To сын империи

Ну дайте им последний шанс:))

3. Tan To

Tan To сын империи

На ВС это не распространяется, там традиции другие:)

4. Hightower

Дедовщина??? ;))))))

В Украине тож ВС есть!

5. Tan To

Tan To сын империи

Я вас умоляю)))))

6. Hightower

И не умоляйте даже, есть однозначно! )))))

7. Tan To

Tan To сын империи

Пожалейте их:)) Если не вы, то кто же:))

8. Hightower

Гы, если дойдет до конфикта, не дай Господь конечно, то я россиян жалеть буду, на грузин Вас хватило, с напрягом конечно, но хватило, но Украина поболе Грузии будет! :rolleyes:

А вообще всех конечно жалеть буду, война - не мамка, но своих больше естественно! Но опять же зависит от того, кто эту хрень спровоцирует и начнет! ((((((

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А до этого мы были свободны, извините! Бывало, русы(росы) с Киева наезжали в "гости", но не больно... Древляне, вообще им давали прикурить по полной, так они туда не ходили! Теперь их баларусами зовут... А если поляне желали вернуться на свои земли, киево-черниговские? Ну, не сложилось, до сих пор живут в изгнании.
    - И скажите мне на милость, откуда у Вас вся эта дребедень? Ведь тут Вы и Османов и Польшу и бог весть что и все в кучу, как будто все было вчера, но не позавчера... Скажу одно! Моему народу, жившему на этих землях было несладко, но ни под кем не ходили и в рабстве не были! Желающие были прихватить чего-нибудь на шару, начиная от Бизантийцев и кончая Проходимцами, но обламывались они по крупному! Даже наши женщины-амазонки давали прикурить всем трутням по-полной! Так что, не русские киевляне, а скорее русы-росы (особенности древнееврейского языка: написанное "а" и "о" легко спутать из-за некорректно проставленных огласовок), а русские, если вникать в написание этого слова, как прилагательное, то это скорее, те кто прилагался к русам-росам...Иначе, зачем прилагательное?

10. Tan To

Tan To сын империи

Ага армия, напрягалась, аж целых 5 дней.:)) Тем более они готовились, и инициатива была на их стороне. Так, что более или мене, значение не имеет. Другое дело, как вы правильно заметили, причины, они могут быть разные, вот на соседней ветке про гражданскую войну говорят, тогда от голубых касок и оккупационных зон, будет не продохнуть:)

11. Hightower

А у Вас? Т.е. под Польшей Украина свободна была, Хмельницкий так, погулять вышел? Наши женщины-амазонки - это сильно! А наши трипольцы и арии кому там давали прикурить? ;)

12. Tan To

Tan To сын империи

Партизанское чтиво:))

13. Hightower

Эт точно! И тогда точно будет весь цивилизованный мир с одной стороны, а Россия - с другой! ;)))))

14. Tan To

Tan To сын империи

И порвут вашу нэньку, как Югославию, вас это порадует?

15. Hightower

Нет! Как и любая война! А Вас?

16. Tan To

Tan To сын империи

И меня...поэтому, вопрос надо будет решить или силами ВС РФ или ОДКБ, без участия НАТО.:)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какое было, такое было, чего уж там...Прошлого не вернешь и не исправишь!
    - Не было польского рабства! Не могло быть в республике, каковой была Рэця Посполитая, рабства! Налоги - были! Большие... Но рабства, не было! Людей НИКТО не продавал, как скот! Так что, не были мы рабами до Московского прихода!
    - А вот неким нашим "рационалистам" безмозглым и надо сказать спасибо! То, что сами полезли, так это вроде так, да не так! Договаривались об одном, а Московиты сделали, как всегда... Как и с А. Невским, обещали одно, а потом стены Ярославля да и поснесли... Вот такие они московиты! Говорят, что Москва слезам не верит, да и не только слезам...Никому не верит.
    - Я полагаю, что это из-за того, что сама врет, вот потому и никому не верит: меряет всех по себе...
    - Да, уж...Вляпались по самое нехочу.
    - А Вам что сейчас плохо? У нас же лучше, у нас верят...и не только слезам, а?

18. Hightower

А какой вопрос? И может его просто не решать? ;)

19. Hightower

Я надеюсь это не душевные травмы? ((((( Не люблю обобщений, особенно таких огульных! Если под поляками было так хорошо, чего ж тогда восстания с такой периодичностью вспыхивали то?

20. Tan To

Tan To сын империи

Если бы вы были, сами собой, он бы вообще не возникал:) А вот это метание между "умными и красивыми"...провоцируют обе стороны, как и всякое неустойчивое положение:)

а де твій аватар? :)