Пропаганда в России. Как создают фальсификации.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 14 сер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я сказал, что не заправляли? Я сказал, что, "а почему бы и нет?" ;)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто?

3. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно:))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А если не говорил, то зачем приезжал?

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да, уж!

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Сценарий вероятный, но мало, а вот вариант самойбийства очень здорово муссировался в российской прессе наряду с жеванием галстука!

7. Tan To

Tan To сын империи

Так вашу родину, никто в кармане не унесет:)), будете жить, там, где жили. И ваша позиция рациональна, я надеюсь, её займут большинство украинце..если что :))

8. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

я

А святыни православные проведать Вас чем не устраивает?

И шо, в грузинской прессе тоже много чего муссировалось в то время! ;) На сарае тож написано, а там дрова лежат (с) ))))))))

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Скорее не от безвыходности, а по причине безпрецедентной наглости...;)

10. Hightower

Если что, то вполне возможно, что и моя позиция поменяется! Кстати, опять же если что, то думаю большинство россиян тоже будет занимать рациональные позиции! ;)

11. Hightower

А как же насчет верю только Создателю и фактам? ;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот из-за такого "рационализма" и было 300 лет рабства... Лучше уж национализм! Из двух зол выбирают меньшее!

13. Hightower

Только 300? А до этого при Польше, ээээ ну или Османской империи, или кто там был по новейшим открытиям было сплошное процветание?

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как может быть православным сотрудник КГБ?
    - Есть куча публикаций на эту тему, вот одна из них:
    Патриарх Кирилл: агент КГБ, миллиардер и православный «ястреб»
    http://ura-inform.com/interesno/2009/02/08/kirill

И его слова:
    «Это служение приобретает особое значение, которое возникло после образования независимых государств на пространстве исторической Руси. Уважая их суверенитет и радея о благе каждого из этих государств, патриарх в то же время призван заботиться о сохранении и укреплении духовных связей между населяющими их народами во имя сбережения той системы ценностей, которую являет миру единая православная цивилизация Святой Руси», — приводит слова нового руководителя РПЦ портал ФОРУМ.мск.
    - А шо там мусировалось, что Путин с Медведевым собираются застрелиться хором? просто, удивительно...:)

15. olegp

olegp миється в бані

300 лет рабства.- надо полагать российского+ совкового
    до этого было польское- вы ж вечно рабами были:))
    и зачем тока в российское полезли?ъ
    сами вляпались, и шо самое обидное, нас крепко подставили:))

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Уже миллиардер. Молодец.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так, как написано, ничего не поменялось... А для того, чтобы было всем понятно, надо сначала договориться о значении слов! Вы говорите об евреях, как об этносе, что неверно, я же, о профессии!

18. Hightower

Чия б мычала! Когда в империи крепостное право отменили помните ж? ;))))

19. Hightower

Да??? ))))))) Ну я как-то читал, шо и Ющенко был агентом КГБ, и про Саакашвили тоже самое! )))))))))

А шо Патриарх мечтает о единстве церкви, так в этом ничего удивительного и нет, его ж власть! )))))

20. Tan To

Tan To сын империи

Есть еще один вариант - смерть, так, что "рационализм" не самое большое зло:)

а де твій аватар? :)