Происхождение человека...Как версия...

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Gidra, 12 кві 2012.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В этой теме так льстят сами себе...
    "Венец творенья, дивная Дииииаааннаааа!!!" (С)

2. Gidra

Gidra Well-Known Member

Насчет венца- это было сказано почти тысячу лет назад....

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кем сказано? есть ли какие-нибудь внятные тому подтверждения, кроме дурнопереведённых записей частных лиц?

4. Gidra

Gidra Well-Known Member

Внятные подтверждения официальных лиц тебе нужны- так тебя надо понимать..???

И кто для тебя является официальным лицом ..в данном случае..???

Святой Петр...???

5. bars

bars Well-Known Member

Да, я просил когда-то Юлла дать ссылку на запись Горной проповеди, желательно в МРЗ, но у него на тот момент не оказалось. Были ссылки на переводы каких-то неизвестных, которые переводили каких-то неизвестных, которые переводили уже, как им кажется известных, которые приводили пересказ известных им людей, которые слышали эту проповедь. Поскольку в то время записи вовремя не оцифровали, количество шумов при стольких перезаписях превышает количество полезной информации.

6. bars

bars Well-Known Member

Кстати, эта тема рассматривается в книге Ю.Гоголицына "Кто мы и откуда?" только несколько в ином аспекте.
    Вот ссылка на аудиокнигу
    Кстати в МР3...;)

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Дык, Барс, скажи пару слов о том, КАК рассматривается?

8. bars

bars Well-Known Member

Идея похожа. Только в книге предполагается, что человек был создан из местного материала путём генной модификации при помощи пришельцев, потом "боги сходились с земными женщинами". Цель - для физической работы по добыче необходимых пришельцам ископаемых, может быть и продуктов питания. И продолжительность жизни его была порядка нескольких десятков тысяч лет. Но слишком долгая жизнь мешала эволюции и улучшению материала. Поэтому она неоднократно уменьшалась путём простого уничтожения ненужных (может быть потопами) и созданием новых образцов. Так же она уменьшалась со временем в связи с уменьшением процента "крови" бога в теле последующих поколений. Последний образец - Ной жил тоже таки долгонько по нашим меркам. Но это уже мой "перевод"...
    На эту тему когда-то Тивер интересно писал. Кстати, где он, может кто знает?

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я и не спрашивал от имени кого ты тут говоришь. я спросил, где ты об этом прочел/услышал?

10. bars

bars Well-Known Member

О-о-о! Голос! А кому это говорится?о_О

11. ull9

дункану.

12. ull9

а протокола допроса с понятыми тебе не надо?

хех

13. bars

bars Well-Known Member

Так в том то и дело, что протокол присутствует, только не оригинал, а ...десятая копия, точнее пересказ с элементами полной отсебятины... Верить дословно в такое - себя не уважать...

14. ull9

да не верь. какие промлемы..
    ан неймется ж тебе,
    пропадал где то и первы<м делом в тиф нырнул...

хех

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Давно меня смешит некоторый смех))). Вот копнул, не глядя, потому что это уже давненько известно, любая цитата подходит ;) :

16. ull9

отлично Князь.
    эксперимент продолжается...

а ты уверен что сам не подопытный кролик?

хех

17. Gidra

Gidra Well-Known Member

Речь идет о глобольной версии...а не об индивидуальной....

Если брать каждого в отдельности- то ярлык " подопытного " лепится практически на каждого..Над кем-то проводит эксперимент руководство..над кем-то- жена с тещей....над кем-то- какой-нибудь гуру с Торжественным комплектом "откровений"...

( А над всеми- над всеми проводит эксперимент государство....)

18. bars

bars Well-Known Member

Испугался? Не боись, [​IMG]

19. ull9

единственное чрго я боюсь - увеличение глупости и лжи на форуме.

20. Gidra

Gidra Well-Known Member

Презумпция равенства и братства....:sad:

а де твій аватар? :)