Прогулкин о двойной морали на этом форуме

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Прогулкин, 19 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

Відповідь: Прогулкин о двойной морали на этом форуме

да - но даже просто поболтать/поспорить - не с кем.
    как клоун - так начнет цепляться к буквам, цитаты режет - как серпом... потом как ляпнет - молота не надо...
    фанатик - тот упреццо рогом в стенку, стоит, мычит - неэстетично как то,,, не говоря уже о наслаждении общенья...
    --
    Да и полковник седня не писатель - а так, от делать нечего - чего б не постебаться?

2. dArt

dArt Well-Known Member

Ну почемуж не с кем,м ожно и поболтать, почему же не поговорить с адекватным человеком.
    А тут просто тема такая о двойных стандартах, вот и обкашливаем разные пакости.

3. zet

zet Дуже важлива персона

Не хватало, сразу убегать? Со мной говорите! [​IMG]

4. dArt

dArt Well-Known Member

О, вот и моя любимая модератор просит, НЕУХОДИТЕЕЕЕЕ!!!!!
    В стане политических опонентов на одного адекватного человека станет меньше, не оставляйте меня одного на Зеныка с Данилой , аааааа!!! :) :) :)

• Подобається Подобається x 2
  5. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

да не - Данило, Зенык - эт не самое плохое ;)
    да, несколько "патриотизма" многовато - и соответственно, позиция непримирима...
    поскольку радикальны - то заметны сразу... так, словно дворницкую униформу нацепил: будь осторожен, обходи, бо коль испачкаю - невиноват я...
    --
    значительно хужее варианты, когда не так заметно сразу, не бросается в глаза... как люк полуоткрытый на дороге...

• Подобається Подобається x 1
  6. zet

zet Дуже важлива персона

Я прогулялась по разным форумам, но везде одно и то же. Разные люди, разные модели поведения. Неплохой форум ЕЖа, но там свои заморочки. Здесь такого нет, а там периодически то набегают какие-то неадекватные личности зафлудят руганью грязной весь форум, нормальные с тем и уйдут, т.к. противно.
    Я,кстати, вам о сыне младшем ответила где-то, а он вашей реакции спрашивал. Это игры в Линейдж2, по-моему...

7. dArt

dArt Well-Known Member

Очевидно пропустил Ваш пост про ЛайнЕйдж, Зет. По ЛА2 особо ничего не скажу, поскольку играл в него только в Бета тесте, не очень понравилась игрушка. А в общем пусть ребенок играет, но пусть чресчур не увлекается, а так же ни в коем случае не связывается с торговлей за реал. От этого проблемы бывают не только у детей но и у родителей.

• Подобається Подобається x 3
  8. dArt

dArt Well-Known Member

Просто был случай, ездили с моим другом в интернет клуб, где с его 13тилетнего сына вымагали 120 реальных долларов за какую то шмотку, которую ему якобы передали в игре. В общем напугали 3х 16тилетних подростков, а ребенок друга сидит под замком и к компу не подходит, возраст такой в общем...

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

10. Полковник

Полковник миється в бані

А шо?
    Были сомнения?

11. VasMT

:)))
    ;)

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 7
  13. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Натиснути біля допису на іконку [​IMG] , ІМХО, зручніше, ніж вишукувати дописи, копіювати лінки, шукати тему, куди б про це написати, щоб всі помітили і.т.д.

Для повідомлення про порушення є кнопочка [​IMG], а якщо з чимось не згідні, прошу писати модераторам в приват, адже прекрасно знаєте, що обговорювати дії модераторів на форумі не можна.

14. VasMT

:good:
    Романе, десь поруч вже розбиралась колізія із звертанням "шановний"...
    Приношу вибачення за звернення до вельмишановної пані Фаріон -

15. syavych

syavych копач

Невдалі приклади, можна було і кращі знайти :)
    Перший вже не актуальний, а в другому "не брешіть" і "ви брехло" трохи відрізняються за емоційним забарвленням (та ще й "ви" з маленької літери - страшенна неповага ;) )

16. Я прошу прощения, не уверен что в тему, ибо не могу посчитать даже приблизительно о двойной или "многократной" морали речь идёт. В профиле название населённого пункта любезно помогли поменять (привести в соответствие с названием поля в форме) только мне? Люди из фри таунов, з-над-рек, из-за-морей-окиянов и т.д. пока не заслужили или ... несущественны? :))) Что делать-то, гордиться или ждать? :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)