Програма «Приведи друга» для клієнтів послуги «Домашній інтернет» від «Київстар»

Тема у розділі 'Наука і технології', створена користувачем Forpost, 22 вер 2010.

1. Forpost

Forpost Стоїк

2. Forpost

Forpost Стоїк

а на Франкфурт? [​IMG]

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Практично теж саме...

4. bars

bars Well-Known Member

Так я же не комп мечтал... А сразу в телек от роутера. Телек у меня сам же по интернету ходит, вот я и думал... :o

5. рівнянин

Ух куркуль!!!:ireful:[CENZ]:))[/CENZ]

6. bars

bars Well-Known Member

Ривнянин, а чё это у нас така разница в цене? :))
    Вот ваш
    А вот наш
    И еще не понял, у вас что, скорость что по Украине, что за рубеж одинаковая?

7. рівнянин

Ага...
    А че такие расхождения не знаю...о_О

8. bars

bars Well-Known Member

Вот мои скорости. На зарубеж постоянно по тарифу, а по Украине и до 95 доходило.

Вкладення:

• Тест.JPG
      Тест.JPG
      Розмір файлу:
      39,4 КБ
      Переглядів:
      9
  9. Forpost

Forpost Стоїк

а мультикаст на роутере настраивал?

10. рівнянин

Кароче. Припухли мы окончательно. В 1997 году связь на скорости 56 Кбит/с считалась верх мечтаний....Получить или отправить сообщение типа "Привет. Как жизнь?" это был подвиг...А сейчас...:)

11. bars

bars Well-Known Member

А шо это? Телевизор в нете шарит, только для IPTV ему же надо еще и этот IPTV плеер встромить, или?

12. Forpost

Forpost Стоїк

так шоб он нашарил IPTV,роутер должен пропускать поток

13. bars

bars Well-Known Member

Не понимаю. Для просмотра IPTV мне в комп при подключении Аирбейтс загрузили программку "IP-TV плеер". А телевизор как покажет? В нем этого плеера нет.

14. Forpost

Forpost Стоїк

15. bars

bars Well-Known Member

Спасибо, Торро! Но очень это всё хлопотно, да и трансляция идет в таком разрешении, что тащить на панель нет смысла.

16. Forpost

Forpost Стоїк

«Домашній Інтернет» в пакеті з бонусним мобільним зв’язком

Саме цієї весни приєднуйтесь до понад 300 тисяч українців з безлімітним фіксованим Інтернетом від «Київстар» у себе вдома. Перевірте, чи є «Домашній Інтернет» у Вашому будинку, щоб скористатися винятковими умовами підключення! З квітня 2011 року щомісячний платіж за обрану Вами швидкість доступу до Інтернет в повному обсязі надходитиме на Ваш рахунок! Витрачати акційні кошти Ви зможете на передплачений мобільний зв’язок «Київстар» або на додаткові послуги фіксованого Інтернету.

Детально про унікальну для України тарифну пропозицію «Домашній Інтернет 2011» – www.kyivstar.ua/internet/tariffs.
    Iснуючі абоненти можуть змінити свій чинний тарифний план на новий через систему «Мій Київстар» починаючи з травня 2011 року.

17. Forpost

Forpost Стоїк

IPTV от «Киевcтара»

«Киевстар» еще не получил лицензию, но уже начал искать IPTV-платформу
    Источник http://proit.com.ua/news/telecom/2011/04/11/140620.html
    Оператор мобильной связи компания «Киевстар» проводит тендер на поставщика решения под IPTV (услугу интерактивного телевидения).
    Об этом в интервью «proIT» заявил президент компании Игорь Литовченко.
    По словам главы «Киевстар», IPTV очень интересное перспективное направление и компания намерена в него инвестировать.
    «Киевстар» протестировал несколько вариантов технических платформ различных поставщиков под данную услугу. Сейчас уже идет тендер, так как мы хотим запустить услугу сразу после того, как получим необходимую лицензию в Нацсовете по ТВ и радиовещанию», – заявил Литовченко.
    На вопрос, почему Нацсовет по ТВ до сих не выдал «Киевстару» лицензию, Литовченко ответил, что Нацсовет, ждет принятия новой методики расчетов стоимости лицензий.
    «Один из их аргументов звучал так: «Вы такая большая компания и так мало заплатите за лицензию». Но я надеюсь, что как только Нацсовет примет новую методику расчетов стоимости лицензии, мы сразу же ее получим», - считает он.
    Напомним, что Нацсовет уже трижды откладывал выдачу лицензии на IPTV «Киевcтару», ссылаясь на нехватку информации о внедрении услуги, поданной оператором.

18. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

И не говори и куда катимся.:))

[​IMG] [​IMG]

19. Forpost

Forpost Стоїк

ну все як завжди: одною рукою даєм другою забираем
    http://www.kyivstar.net/internet/tariffs/

20. Forpost

Forpost Стоїк

ну воть хоч маленька компенсація http://djuice.ua/ua/services/others/simonline.html

а де твій аватар? :)