Ой, да ну ребята.... давайте на землю опустимся... Выиграли у не сильных шведов, и то пригнув выше собственной головы, и у себя дома. Молодцы, но нтчего этой команде итак не светит.
ну не светит, не в этом же дело, украина и не ставила себе целью завоевать чемпионат.. не в этом же дело. выиграли - и спасибо.. за классную игру. оба гола красавцы. не ворчи самойлыч.
Даёшь новую тему - прогнутся ли французы?! :o Сбегать что-ли на Донбасс-Арену, поколдовать чего-нибудь...)
Выиграли, плохо. Не выиграли бы, тоже плохо. Люди, вас в жизни то хоть что то, немного устраивает? И как на подбор, остались на Острове. Всех сгнобили.
Где? Помилуйте, не издевайтесь над челдоном. Жестокий у Вас юмор. Ах да, о чём я, посмотрел на Ваш аватар. )
Интересуюсь, конечно. Кстати, Чалдон, с праздником! [OFFTOP]Сьогодні день незалежності чи чогось там в Росії і грають Польща і Росія. От буде прикол, якщо Росія програє. [/OFFTOP]
Не чего ужасного, не произойдёт. И я уже не раз отмечал, что я болею по хоккею, сам участвовал по молодости, да мотокроссом заражён.