Мир Вам! Ещё немножко...:o Автор Название книги Цена, грн. Мильтон Потеряянный рай 90 Твен Приключения Тома Сойера. Приключение Гекльберри Фина 85 Толстой Война и мир(2т.) 100 Андреев Роза мира 95 Вергилий Буколика 95 Ростан Сирано де Бержерак 85(2) Дидро Монахиня 85 Рабле Гаргантюа и Пантагрюэль 75 Киплинг Книга джунглей 85 Фолкнер Шум и ярость 75 Быков Альпийская баллада 85 О*Генри Короли и капуста 75 Шекспир Трагедии 85 Есенин Трагедии 75(2) Ильф и Петров 12 стульев. Золотой теленок. 85 Рюноска Ворота Расемон 85 Де Мюссе Исповедь сына века 85 Чосер Кентерберийские рассказы 85 Цвейг Мария Стюарт. Нетерпение сердца 75 Кизи Над кукушкиным гнездом. Гаражная распродажа 100 Светоний Жизнь 12 цезарей 95 Фаулз Башня из черного дерева 52 Фаулз Червь 62 Фаулз Волхв 65 Фаулз Даниел Мартин 65 Не получается в ворде...большой объем(так говорит форум). Или я - ленивый и безрукий...
Бердяев Субьективизм и индивидуализм в общественной философии 165 Булгаков С. О рынках при капиталистическом производстве 115 Фукуяма Великий разрыв 65 Гроф, Ласло, Расси Революция сознания 38 Франкл Археология ума 30(2) Блаженный Августин О бессмертии души 42 Уилсон История будущего 36 Диксон Фабрика мысли 42 Тойнби Исследование истории 105 Деррида Диссеминация 62 Ортега-и-Гассет Восстание масс 45(2) Нейсбит Высокая технология, глубокая гуманность 42 Леонард ХХI век - век Европы 38 Слейтер Открыть ящик Скиннеза 32 Сборник Информационное общество 38 Тертуллиан Апология 45 Тоффлер Война и антивойна 38(2) Шпенглер Годы решений 30(2) Сорокин Преступление и кара. Подвиги народа 145 де Шарден Феномен человека 48 Винер Творец и будущее 48 Фадал Откровение вечности 22(2) Даймонд Коллапс 92 Фрэзер Золотая ветвь 95 Кун Структура научных революций 48 Лем Сумма технологий 95 Тоффлер Революционное богатство 65 Франкл Цивилизация: утопия и трагедия 35 Райх Психология масс и фашизм 65 Тоффлер Метаморфоз власти 78 Франкл Неизведанное "я" 38 Сведенборг Апокалипсис открытий 95 Лем Диалоги 65 Лем Философия случая 95(2) Фромм Здоровое общество. Догмат о Христе 48 Лем Молох 95 Мехлер Деньги не пахнут 32 Не получается в ворде...ну не пускает же ж...такой объем...:o
К сожалению - нет, многомудрый... Да мы уже почти свернули деятельность...возвраты только осталось сделать да понять кто кому должен(мы поставщикам, или они - нам)...а выкупленную литературу домой заберу...читать..."Книгу джунглей"...)
Мир Вам! Уже у меня дома, очаровательнейшая...списочек писАлся несколько...э...раньше. Не беспокойтесь...:rose: Ага...уже... Маменька 48-го года выпуска...надоело ей чет работать...я её где-то даже понимаю...
Мир Вам! Сегодня книжная лавка мамочки прекратила свое существование...работая с 1989-го года(в разных местах Киева). Все, что осталось, перекочевало домой...теперь - рассчитаемся с поставщиком а остаток я в ближайшее время вывешу на форуме...
надеюсь, заказы в силе? Ты, на удивление мне, выставил именно те две книги, которые я хотел. Ну, а маменька Ваша вполне права. Спасибо ей за труд такой достойный и долгий. И нам удача, поживиться из рук мудрейшего частицей мудрости в бумажном виде Поклон от нас для Вашей мамы :rose:
получила я Киплинга, огромнейшее спасибо! действительно шикарные иллюстрации, достаточно крупный шрифт для самостоятельного чтения - короче, дитятко (ну и мама) в восторге)))
Ещё небольшой списочек: :o Панов Таганский перекресток 38 Панов Войны начинают неудачники 42 Панов Командор войны 45 Панов Куколки Последней надежы 45 Юрин Имперские истории 45 Юрин Новый стандарт 45 Снегов Посол без верительных грамот 48 Гаррисон Чума из космоса 30 Каттнер Источник миров 30 Шмиц Экологическое равновесие 28 Якоби Голос демона 8 Сальваторе Гимн Хаоса 48 Джентл Древний свет 32 Олдис Весна Гелликонии 30 Олдис Лето Гелликонии 32 Фостер Звезда сироты 28 Дональдсон Глубокий космос. Хаос и порядок 32 Орлов Атака теней 42 Готти Кто-то следит за мной 26 Ходасевич Некрополь 60 Нагибин Мой дневник 40 Аксакова Дневник 1854-1855 30 Чехов Путь актера 35 Давыдов Глухая пора листопада 38 Добролюбов Осколки памяти 28 Баранов Сергей Есенин. Биографическая хроника в воспоминаниях, фото 38 Энтони Голем в оковах 8 Вернадский Биосфера и ноосфера 85 Б/а Японские самурайские сказания 62 Б/а Зарубежная литература от античности до средневековья 48 Ремарк Возвращение 42 Скотт Письма о демонологии и колдовстве 62 Трубецкой Наследие Чингисхана 62 Ломоносов Записки по русской истории 62 Б/а Школа ниндзя 65 Спото Мерилин Монро 85 Экзюпери Маленький принц 56 Хаецкая Бертран из Лангедока 12 Кук Злобные чугунные небеса 18 Булгаков Белая гвардия 35 Б/а Прислів*я, приказки, афоризми 15 Грин Алые паруса 19 Лермонтов Сочинения 8