Мир Вам! "Волшебника..." нет, увы... Вечерком выложу фотки детских книг различной тематики и ценового диапазона...а вы, многомудрые форумчане, днем поразмыслите...может, будет конкретный заказ... (White Snake, я помню за Ваши слова... )
Мир Вам! Обещался...вот выкладываю...:o Простите за качество фотографий...мой фотоаппарат меня ненавидит...а за что? Я ж ему чехол красивенький купил, батарейками дорогими кормлю...эх...
Мир Вам! На первой фотографии есть...:o Платон в районе 70-ти грн(большой объем)... Разумеется. Старая класика фантастики: Бредбери - 145грн, Желязны - 95грн(не "Хроники Амбера")...остальное - у нас только фэнтэзи осталось... Из истории есть почти весь Гумилев(от 40грн до 80грн за книгу), Тарле(в районе 40грн), труды Наполеона "Путь полководца" - 85грн. (к сожалению для Вас, патриотичнейший STK, вся литература - на русском...из той, что я назвал... Я понимаю, многомудрые форумчане, что несколько...э...не правильно все в этой веточке. Мне следовало бы вывесить список ВСЕЙ литературы, что у нас осталась с ценами. Если кому что-либо понравилось бы - тогда и делал бы фотографии... Но пока у меня физически нет времени на каталогизацию(это бы заняло несколько дней). Как только мы закроем эту книжную точку и привезем остатки литературы домой - так я и займусь этим...:o
Из ярких Свержин(историческая фантастика) и Фомичев(боевая) а чистой фентези(драконы, гоблины) я так и не вспомню...надобно глянуть...
тогда отложите для меня пожалуйста, Киплинга, если так можно. и подожду списочек, может еще чего интересного для себя пригляжу.
Погодите, торопливейший...:o Сенека остался, а вот Эзопа купили...вчера шеф себе взял...но я ещё на раскладке гляну у себя...может, что ещё есть, или "двойник" остался...:o И за Платона тож...