Проблема в том, что цены на нефть белым лебедем уже не взлетят. Никогда не взлетят.

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем andrzej, 25 бер 2009.

1. Novice

Novice Well-Known Member

Точно! Что ни день, то новое разоблачение.
    Милиционер сбил ребенка у школы под знаком "Дети", и судья вынес ему оправдательный приговор

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Угу. Это был конец 2006-го года. Поскольку у моего начальства заступники имеются, еще в процессе общения, был организован звонок милицейского генерала, и менты пятясь назад, извиняясь вышли. Ту разницу, с какой они зашли, и с какой вышли надо было видеть. И все это было бы крайне смешно, если не было бы так грустно. Я знаю, что на арендаторов, с которыми работает моя фирма, менты наезжают. Как арендаторы с ними разбираются, я мне неизвестно, но подозреваю, что не так успешно.

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Каждый сам кузнец своего счастья - наехали менты ? ОКи. Звонок в ССБ (телефоны есть на всех профильных сайтах).Выдача светящихся ден.знаков - Дача взятки. Все менты мордой в пол. (Вчера только про офицеров высшего руководства ОЭП показывали). Взяли с поличным - никакие погоны не помогли.Надо просто что-то делать - не сидеть и ждать. У моего двоюродного брата фирма небольшая по наружней рекламе - тоже намекали. Тот просто сказал - позвоню в ССБ. Всех как рукой смело.Никто больше не приходил уже более двух лет. Это временное явление.И уже ИМХО остаточное.
    И ещё...шанс нарваться на такую крышу, если фирма работает на 100% по закону минимальна.А если рыльце в пушку....или заставят платить или наведут профильную проверку вслучае отказа.Наши коммерсанты тоже не упустят шанса урвать подешевле и без документов,а продать подороже.

4. andrzej

Фэнтази.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Обелиться надо полностью. Наезжают на тех, у кого есть какая-та "чернушка".
    Они это чувствуют и начинают дергать за эту ниточку.

6. andrzej

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/029/19.html

7. Шурави

Шурави Well-Known Member

8. andrzej

Странно, я хочу, чтобы в России, где я родился и живу, ТАКОГО НЕ БЫЛО.

Щурави, который позиционирует себя как патриот РФ, а меня как пятую колонну (насколько я понимаю), такое положение дел вполне устраивает.

И кто из нас больший патриот Родины?

Для нынешней власти РФ, естественно Щурави.

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Бандиты, безусловно, имеют связи с милицией. По данному делу в аэропорту я ничего сказать не могу.
    Однако мой тезис относительно того, что бандиты-милиционеры предпочитают трясти коммерсантов, у которых тоже не вполне все легально и есть проблемы с законодательством, это не отменяет.

10. Шурави

Шурави Well-Known Member

А без меряния длинны патриотизма, по существу вопроса вам есть что сказать?

11. kertis

kertis миється в бані

Всё просто. Стоит лишь разграничить понятия.

Патриоти́зм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами нации, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы родины и своего народа. Для вас.

квасно-имперский патриотизм (ура-патриотизм) — в основании лежат гипертрофированные чувства любви к государству и своему народу. А так же чувства лояльности к империи и её правительству.
    Для Шурави.

Вот типичный пример квасно-имперского педроидиотизма. http://ostrovforum.net/showpost.php?p=51806&postcount=2

12. Шурави

Шурави Well-Known Member

А есть ещё дибелизм. Вот один из примеров, это когда я задаю пану andrzej вполне определённый вопрос, а в ответ получаю мантры-размышления о патриотизме.:pardon:

Для Kertisа
    В рамках данной темы, мне абсолютно похрену ваше мнение о патриотизме.:pardon:

13. kertis

kertis миється в бані

Другого от вас и не ожидал. Очередной выплеск сомнительных эмоций и ни капли здравого смысла. Кстати вы сделали ошибку в слове "дибелизм" Что в общем то совсем неудивительно :rolleyes:

14. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ещё раз, меня абсолютно не интересует ваше мнение о патриотизме. :pardon: Что до эмоций, то не приписывайте собственные недостатки другим. :pardon:
    Про ошибки, есть два предложения:
    1. Уважать http://a-edu.narod.ru/setiket.htm
    2. Я могу пройтись по вашим сообщениям. :rolleyes:

15. kertis

kertis миється в бані

Учитесь вы, следовать этикету. А то со своей руганью и грязными выражениями вы смотритесь неважно.
    "дЕбилы", "ублюдки", "похрен" :bad:

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А если человек думает на таком сленге? Как быть....))))

17. kertis

kertis миється в бані

Без крыльев быть. Лётчики так не матерятся. Только те, что так и не смогли взлететь.

18. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ну, я к таким вполне литературным выражениям прибегаю крайне редко. К примеру, в случаях когда мне назойливо объясняют то, чего я не спрашивал.:pardon:
    Так что, будем проверять вашу грамотность, или как?:rolleyes:

19. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вы телепат, полковник? :rolleyes:

20. andrzej

а де твій аватар? :)