Сейчас у всех проблемы в постели - кровати делают такие неудобные, что даже бабушкины перины уже не помогают. А вы говорите ЗиДеНа...))
Так это же кровати и намазывать! Они становятся упругими и шелковистыми, а ещё начинают сами подбрасывать, главное попасть, и в ритм тоже! А Вы думали вовнутрь своего организма?!
) Эх, молодёжь... Какая кровать!? Какая зидена!? Какая виагра!? Скорее всего для тех у кого проблемы необходимо лекарство для головы....:rolleyes:
Так вот в чём дело ))))) , оказывается я себе всё время льстила, принцесской называла, а дело то не в горошине :rolleyes: :o
моя персона тут в аптеке прикупила "набор ловеласа") офигительная штука, прям эконом-пропозиция -- кондомы в комплексе с Лавексом для потенции :gamer:
Уже вчерашний день. ))) Зачем целиком резиновую покупать, если можно наиболее исполъзуемые и интересные резиновые части от женщины купитъ, в масштабе и исполнении 1:1... Маленькие достижения феминизма, ткскзтъ. )
нет проблем с потенцией - нет проблем во всем! Ребят, ну а я согласен, что когда появляются проблемы в постели, они сразу же возникают и во всем другом: на работе, в семье в целом. так что нужно это лечить! Вон как у мея недавно не вставал долгое время, я раздраженным неделями ходил, еще бы переживал! ну ниче, вылечился, и на работе все наладилось (леччился лавексом если интересно)