Проблема русского языка?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 січ 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Эт просто пока наш гарант бестолковый еще народ до конца не достал, точнее думаю люд ждет с нетерпением выборов )))))) Хотя я ужо про пару-тройку исков к госорганам всерьез задумываюсь! ))))))

2. Hightower

Эт просто пока наш гарант бестолковый еще народ до конца не достал, точнее думаю люд ждет с нетерпением выборов )))))) Хотя я ужо про пару-тройку исков к госорганам всерьез задумываюсь! ))))))

3. kertis

kertis миється в бані

И Мне бы не хотелось. Признаю что наши власти несколько перебарщивают, но тем не менее это проблема больше раздувается политиканами чем существует. Посмотрите по новостным ресурсам... об этом все забыли. Сейчас на первом плане газ и кризис.

4. kertis

kertis миється в бані

И Мне бы не хотелось. Признаю что наши власти несколько перебарщивают, но тем не менее это проблема больше раздувается политиканами чем существует. Посмотрите по новостным ресурсам... об этом все забыли. Сейчас на первом плане газ и кризис.

5. kertis

kertis миється в бані

Вперёд, только сначала аватару поставь. Выглядишь голым. ;)

6. kertis

kertis миється в бані

Вперёд, только сначала аватару поставь. Выглядишь голым. ;)

7. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ ДИСЛЕКСИЯ, вроде той, которой г-н Азаров (геологофинансисто) страдал.

8. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ ДИСЛЕКСИЯ, вроде той, которой г-н Азаров (геологофинансисто) страдал.

9. kertis

kertis миється в бані

Вы считали конкретно? Я нет. Хотя одного уже знаю, - Ант.

10. kertis

kertis миється в бані

Вы считали конкретно? Я нет. Хотя одного уже знаю, - Ант.

11. Hightower

Лень! )))))) Завтра думаю на работе минутку вырою, сорри! ))))))))))

12. Hightower

Лень! )))))) Завтра думаю на работе минутку вырою, сорри! ))))))))))

13. Hightower

А одного гражданина мало? )))) "Государство для человека, а не человек для государства" (не помню кто)))))) Иначе - Гондурас!!!

14. Hightower

А одного гражданина мало? )))) "Государство для человека, а не человек для государства" (не помню кто)))))) Иначе - Гондурас!!!

15. kertis

kertis миється в бані

Точно?

16. kertis

kertis миється в бані

Точно?

17. kertis

kertis миється в бані

Извини... но это везде так. Даже в странах развитой демократии и уж тем более в России.

18. kertis

kertis миється в бані

Извини... но это везде так. Даже в странах развитой демократии и уж тем более в России.

19. Фэй

Фэй Well-Known Member

А что шеф?
    Кстати, а как на практике? С шефом на каком языке разговор и дет, и на каком языке документация?)

20. Фэй

Фэй Well-Known Member

А что шеф?
    Кстати, а как на практике? С шефом на каком языке разговор и дет, и на каком языке документация?)

а де твій аватар? :)