Проблема русского языка?

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 12, 2009.

1. ой Кертис,не перекладывайте свои действия и желания на нас,и тем более глядя в зеркало,думать,что это мы.ВНимательнее всмотритесь,там твоё карликово-маргинальное отражение:)
    Пока что цель оплевать-ваша,и развалить страну-ваших братьев рук дело.Нас кстати много и мы красивы,бо у каждого в роду есть -порода-.А у тя Кертис,ничего,одно отражение.
    За подобные слова,тебя что в жизни,что виртуально,не уважают,а ты кичишься.Было бы чем,видать это комплекс неудачной внешности.

2. ой Кертис,не перекладывайте свои действия и желания на нас,и тем более глядя в зеркало,думать,что это мы.ВНимательнее всмотритесь,там твоё карликово-маргинальное отражение:)
    Пока что цель оплевать-ваша,и развалить страну-ваших братьев рук дело.Нас кстати много и мы красивы,бо у каждого в роду есть -порода-.А у тя Кертис,ничего,одно отражение.
    За подобные слова,тебя что в жизни,что виртуально,не уважают,а ты кичишься.Было бы чем,видать это комплекс неудачной внешности.

3. kertis

kertis миється в бані

Полковник... вы даже после двух бутылок водки глазами стреляли... Сам видел!

4. kertis

kertis миється в бані

Полковник... вы даже после двух бутылок водки глазами стреляли... Сам видел!

5. kertis

kertis миється в бані

:)) красивые нацисты)))) арийская раса))))) Далеко пойдёте.
    Забавно что вы даже изъясняться, на русском то толком не умеете.

6. kertis

kertis миється в бані

:)) красивые нацисты)))) арийская раса))))) Далеко пойдёте.
    Забавно что вы даже изъясняться, на русском то толком не умеете.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А кто их любит? Они сами себя не любят.:))

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А кто их любит? Они сами себя не любят.:))

9. kertis

kertis миється в бані

Ты знаешь... они сами себя унижают... причём постоянно! Мазохисты какие то...
    Отличаются повышенной тупостью, быковатостью и убогостью... впрочем это слова синонимы) Хотя я уверен, они даже синонимов не знаю к слову жалкие)))

10. kertis

kertis миється в бані

Ты знаешь... они сами себя унижают... причём постоянно! Мазохисты какие то...
    Отличаются повышенной тупостью, быковатостью и убогостью... впрочем это слова синонимы) Хотя я уверен, они даже синонимов не знаю к слову жалкие)))

11. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Вэйзмир! Сколько пафоса! На сцене не пробовались? А сколько самомнения в перемежку с оскорблениями. Прямо классический образ провинциального, обиженного актёра в отсутсвие ролей.
    Одесса никогда не будет городом Кертисов, не свойственна этому городу непримиримая, штампованная злоба.

12. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Вэйзмир! Сколько пафоса! На сцене не пробовались? А сколько самомнения в перемежку с оскорблениями. Прямо классический образ провинциального, обиженного актёра в отсутсвие ролей.
    Одесса никогда не будет городом Кертисов, не свойственна этому городу непримиримая, штампованная злоба.

13. kertis

kertis миється в бані

Я не актёр, я еврей, человек который не прячется за левыми никами. Злобы у меня нет, я достаточно толерантен ко всем нормальным людям, окромя русских нацистов. Именно у них штампованная злоба о "селючной мове". Они как клопы, нормальным людям главное иметь пару ногтей, шоб давить.
    Нацист это мерзкое существо, русский нацист мерзок вдвойне.

14. kertis

kertis миється в бані

Я не актёр, я еврей, человек который не прячется за левыми никами. Злобы у меня нет, я достаточно толерантен ко всем нормальным людям, окромя русских нацистов. Именно у них штампованная злоба о "селючной мове". Они как клопы, нормальным людям главное иметь пару ногтей, шоб давить.
    Нацист это мерзкое существо, русский нацист мерзок вдвойне.

15. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Может быть кто-нибудь - втройне?... И т.д.
    Почему русский, русофобия?:))
    Ну я не надеюсь на ответ. Он мне в общем-то не нужен.))))

16. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Может быть кто-нибудь - втройне?... И т.д.
    Почему русский, русофобия?:))
    Ну я не надеюсь на ответ. Он мне в общем-то не нужен.))))

17. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Третий нужен? :)

Ну, ты, полегче...:ireful:

18. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Третий нужен? :)

Ну, ты, полегче...:ireful:

19. kertis

kertis миється в бані

а что? У вас тоже левый ник? :))

20. kertis