Пробач нас, варварів, земле моя.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 24 сер 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

На правде можно спекулировать..
    Остап Бендер тоже правду говорил - о бездомных детях....

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну дістала! Та що ти таке створила, що я живу на твої податки? Для тупих пояснюю - економіка України на нинішній час покоїться на експлуатації природних ресурсів та на фондах, створених ПОПЕРЕДНІМИ ПОКОЛІННЯМИ. А від економіки "трударів", просиджуючих в -неті в робочий час, моїй пенсії "ні холодно, ні жарко".
    Та мені від твоєї "прямоти" та "кривоти" теж ...
    Нарешті хоч ця тема показала спільність представників культури "рашен" по обидві сторони кордону.
    Ось прямий гвинтик культури "рашен", який хотів перенести свою культуру на весь світ через "всемирную революцию".
    Підкреслюю, цих культурних мутантів не піклує стан екології, їх нервує лиш "біла ворона", яка на них не схожа і яка їх висвітлює.

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:) Вы НЕ ЧИТАЛИ труд. Иначе не задавали бы этот вопрос. Противоречие.
    Очень хочется всегда быть здоровыми..правда?

4. FourA

Можно легко связать стремление к социальной справедливости, заложенное в социалистической(коммунистической) идее, с идеями христианства...И общинный менталитет жителей русского села - с социалистическим коллективизмом.
    Но мы в основном рассматриваем отрицательные стороны "совка"...
    На мой взгляд, отрицательные стороны советского образа жизни и мышления являются продолжением его положительных сторон...
    Они ведь тоже были.... И трудно выделить - что явилось причиной, а что следствием..
    Это на мой взгляд, весьма сложная тема.....Но любая дискуссия по этой теме обречена захлебнуться в политических баталиях...

5. Luna

Вам чуть за 40, да? Выходит, Вы успели походить в детсад и школу за налоги Прокопа)) Ну и вполне логично платите по счетам.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Європейська" столиця, завод "Радикал", який з-за просякнутої ртуттю та іншою хімією землі називають 2-Й Чорнобиль. Вишиванками це варварство не прикриїш.

7. Luna

Чуть поправлю, можно с помощью правды манипулировать людьми. Именно это и делал Бендер) Но разум нам на что, а?)) н е поддавайтесь.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Додам від себе.
    ...ховайтесь від правди, тікайте на всі ноги від неї.;):))

10. Luna

Будьте Ви її слугою, а не вона у Вас на побігеньках. Як величність захоче, те й правда))))
    То й н е треба буде бігати на коротких ножках, все одно наздожене.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Точно.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В 17 столітті Г.деБоплан описував рибні багатства річок України. Ось що з ними зробив народ-мутант. Нині р.Уж в Житомирські області.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

сучасний вбивця чорнозему. Неконтрольований орендар висмоктує через цю культуру чорнозем, а гроші тратить в офшорах чи на жлобські "Бенклі".

15. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Извините милейшая Луна,
    я с недавнего времени перестал переводить сего перца - дюже однотипен.
    А посыл свой я не конкретизировал,
    так, обобщающая фраза, что называется навеяло. - но согласен, контекст конечно прослеживается:o.
    Что тут поделаешь,
    есть у меня грешок,
    не люблю твердолобых.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як завжди москалик бреше - "перестающий" би оминав сторінки "сего перца". Неоднотипний ти наш, ви перед нашим народом вибачилися б хоча би за Чорнобиль. Подивись на Східну Прусію, яку ви просто сплюндрували за 50 років.

17. FourA

Да я и не поддаюсь.. Ну разве что очень захочу поддаться...

18. Luna

:))
    Легко погоджуєтесь, бо не дотримуєтесь.

19. FourA

Шановный пан Прокип пытается неизвестно от кого -вероятно от моцкалей - получить извинения за Чернобыль...Я хотел бы знать, кого видит шановный пан виновными в этой катастрофе...На кого он хочет возложить вину...
    Привожу цитату из книги Григория Медведева "Чернобыльская тетрадь":
    Киеву и Киевской области требовалось большое количество электроэнергии...Местное советское и партийное руководство усиленно продвигало идеи сторительства атомных электростанций поблизости от потребителей энергии - Киева с его население, предприятиями, метрополитеном, электрифицированными железными дорогами.... Без энергии не было промышленности, не было развития региона и всей республики...
    Точно такой же практики придерживались и в других республиках СССР. Лично я знаю о споре между закавказскими республиками о строительстве атомной электростанции в Закавказье - каждая республика хотела, чтобы строили именно у них, а не у соседей...И знаю, к каким "хитростям" прибегли армяне, чтобы АЭС была построена в Армении...
    Именно республиканское руководство Украины добилось в центре,чтобы строили АЭС неподалёку от Киева... Выбор пал на Чернобыль....
    Теперь вопрос - кто перед кем должен каяться? И за что?

20. Luna

Идеи с извинениями, конечно, вещь сильная))

а де твій аватар? :)