А что? Неплохая работа кстати для пенсионера. Хотя, конечно, на любителя. Я бы на тоску такую не согласилась. :rolleyes:
Та ти шо? Як казав мені один представник ПР в ВР - "Ну ви неправы". На що я йому відповів - "Раз дочитав до кінця мою книжку, значить я прав". А що таке "дело"? А про "проізводство", то читай знову книжку, бо деяким не дійшло. А що це ще за газета? Жлобоградська чи марсіанська? Це ж треба стільки часу потратити на невірні підрахунки, коли я тут писав про свій вік. Вам, Проня Прокоповна, таке "без дела" й не снилося - два проекти потягли на винаходи. Ги-ги-ги. Оце нещастя зі Жлобограда весь час піддакувало тут "тунеядцю", поки я не зняв фарбу з цього фарбованого лиса. А що пані уявляє собі під "роботою"? Це, коли в робочий час на форумах просиджувати? Я ще цьому нещастю можу й інформацію про колір своїх трусів вислати. Так що там про екологічні збитки від діяльності Жлобограда Україні?
Та він і так зрозумілий. Червоний точно. :rolleyes: Ну так якщо ви свої винаходи робили і це було вашою роботою, то на що тоді ви скаржились? Щось купи не тримається одне з другим.
І що вона робила на фоумі ці роки, я вже й так і сяк пояснював і просив знайти простоюючі підприємства. Пустий трьоп додушить цей форум та й цю країну. Та повернемося до теми. Причини неадекватності Інг може варто шукати в наступному Видно впливає екологія разом завезеною культурою "рашен". МУТАНТИ виростають.
Твоє існування на цій землі є для неї тортурами. Займися в робочий час справами. А що, хіба для москаликів генетика не є вже буржуазною наукою? Вивчили вже свою спорідненість з алтайськими та монгольським народами? НечистиЙ, так скільки в вас там нафти розливається в загарбовану вами землю при транспортируванні?
А я встигаю поєднувати справи з не справами. Нічого не зробиш - так далеко дійшов прогрес. Скоро людям взагалі нічого буде робити, все будуть робити комп'ютери. )
Так это Ваш украинский "генетик" був хто нам таку гадость робив И звалы яго Трофи́м Дени́сович Лысе́нко. Родом вен був, с села Карловка, Константиноградский уезд, Полтавская губерния. И если бы не его вредительская деятельность, то советские ученые генетики не отстали бы от мировых. Это все подрывная деятельность украинских врагов народа, к которым всё прогрессивное человечество причисляет, украинца по национальности, Трофи́ма Дени́совича Лысе́нко
Його, як і другого ізгоя (Долгорукого), не признали в нас, так Москва пригріла. Вона, як магніт своєю культурою притягувала троцьких, сталіних, Лисенків, Кагановичів, Брєжнєвих... Мрія паразита.
пустоту 20 последних лет, пытаетесь заполнить своими трусами? Как же легко с вас слетают костюмы радетелей о стране, не уважаемые приспособленцы. Смешно, что Вы в своей КНИГЕ называете себя диссидентом-шестидесятником ну, какой Вы диссидент и тем более какое КГБ Вы выбрали профессию, которая предполагает прежде всего политическую благонадежность, и "Служу Советскому Союзу" воодушевленно, а главное по доброй воле, Вы рявкнули несчетное количество раз... )) В общем, не позорьтесь больше со своим диссидентством, а то как анекдоте "Ежики плакали, кололись, но по прежнему ели кактус". ))))))
Слухай, русскоязична мутантка, відкрий тему "Про ненависного Прокопа" і там виливай свою злість на нього. А тут рекомендую писати про екологію України.
На посты пана Прокипа отвечать и легко, и трудно сразу... В демагогических приёмах он поднаторел, и тему выбрал благодатную - заботу об экологии... Остап Бендер, начиная своё выступление перед членами "Тайного Союза Меча и Орала" начал свой разговор с заботы о бездомных детях... Здесь мы наблюдаем примерно аналогичную картину... Ну какой нормальный человек будет возражать против заботы о родной природе, против того, что наша природа загажена, экосистемы нарушены, власти делают преступно мало в этом направлении, а то и вовсе отмахиваются от экологических проблем... Как удобно весь негатив, связанный с ужасающей экологической обстановкой на Украине, возложить на "культуру рашен", на проклятое коммунистическое прошлое, на всех донецких, на "невигласов", на регионалов и на кого-то там ещё.. Самому при этом можно оставаться в роли библейского порока Исайи, гневно бичующего словами пороки современного ему общества.... Очень легко все вредные последствия индустриализации Украины, развития в ней производственных и энергетических мощностей сваливать исключительно на Россию и русских... Ведь так уютно и приятно жилось во времена Шевченко Тараса Григоровича - реки были незамутнёнными, их истоки были чистыми, леса невырубленными... Никаких вредных выбросов, никакой химии, никакой радиации.... Правда, дороги утопали в грязи, освещения не было - керосиновая лампа казалась вершиной человеческого гения... Про автомобили, мобильные телефоны и компьютеры никто и подумать не мог...От простейшей болезни люди умирали, как мухи...Зато вся еда была - натурпродукт...А горилку делали из природного сырья... Был в советские времена такой тип людей - писатели в органы и прокуратуру.. Они на все недостатки жаловались в эти инстанции...Строчили бесчисленные послания в парткомы. в КГБ, к прокурору...Позже стали писать письма в редакции газет.. Крупные газеты ежедневно получали несколько десятков мешков с "письмами от трудящихся". Несколько десятков работников редакции разбирали и сортировали этот поток, и на каждое письмо они были обязаны ответить! Авторы писем свято верили, что компетентные органы и редакции газет должны им помочь восстановить справедливость и нарушенную гармонию в мире..... В наше время подобного рода творчество переместилось в интернет... Некоторые на этом откровенно спекулируют... Это, безусловное порождение "совка" - вера в мудрого правителя (редакцию, офицера КГБ, прокурора), которые внимательно тебя выслушают и примут правильное решение, а виновных накажут.. Совок неистребим!
[OFFTOP]это Вы мне? Заметьте, я с Вами всегда очень вежливо разговариваю, пан Прокіп, а Вы то тыкаете, то обзываете... хотя, наверное, такому совковому приспособленцу как Вы - это совершенно простительно... Так вот по сути Вашего предложения - я Вас, пан Прокіп, не ненавижу и создавать тему о Вас не вижу смысла. Вы похоже, с 1996 года так и не работаете, а значит живете на мои налоги. Такой вот Вы захребетник. О чем же тогда говорить в теме имени Вас? Не о чем. А раз нет предмета разговора, то нет и темы. Сорри, за прямоту, пан Прокіп. [/OFFTOP]
Ну Вы-то ведь с Чалдоном умные люди. Вот и отделили бы шелуху обиды от настоящих мыслей. По сути, разве об экологических проблемах Прокип не правду говорит?
Не тот случай. Мечты о добром правители живут десятки веков, даже образ Иисуса - это в какой-то мере их прояление... А совок... совок он недавний