Пробач нас, варварів, земле моя.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 24 сер 2012.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

А что? Неплохая работа кстати для пенсионера. Хотя, конечно, на любителя. Я бы на тоску такую не согласилась. :rolleyes:

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ти шо? Як казав мені один представник ПР в ВР - "Ну ви неправы". На що я йому відповів - "Раз дочитав до кінця мою книжку, значить я прав".
    А що таке "дело"? А про "проізводство", то читай знову книжку, бо деяким не дійшло.
    А що це ще за газета? Жлобоградська чи марсіанська?
    Це ж треба стільки часу потратити на невірні підрахунки, коли я тут писав про свій вік.
    Вам, Проня Прокоповна, таке "без дела" й не снилося - два проекти потягли на винаходи.
    Ги-ги-ги. Оце нещастя зі Жлобограда весь час піддакувало тут "тунеядцю", поки я не зняв фарбу з цього фарбованого лиса.
    А що пані уявляє собі під "роботою"? Це, коли в робочий час на форумах просиджувати?
    Я ще цьому нещастю можу й інформацію про колір своїх трусів вислати.
    Так що там про екологічні збитки від діяльності Жлобограда Україні?

3. tanna

Та він і так зрозумілий. Червоний точно. :rolleyes:

Ну так якщо ви свої винаходи робили і це було вашою роботою, то на що тоді ви скаржились? Щось купи не тримається одне з другим.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І що вона робила на фоумі ці роки, я вже й так і сяк пояснював і просив знайти простоюючі підприємства. Пустий трьоп додушить цей форум та й цю країну.
    Та повернемося до теми. Причини неадекватності Інг може варто шукати в наступному
    Видно впливає екологія разом завезеною культурою "рашен". МУТАНТИ виростають.

5. tanna

Розважалась. :preved:Тільки ви на питання не відповіли. Хоча справа ваша, тортури застосовувати не будемо.

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Шо маешь лишнюю хромосому, лысенко ты наш :)

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Твоє існування на цій землі є для неї тортурами. Займися в робочий час справами.
    А що, хіба для москаликів генетика не є вже буржуазною наукою? Вивчили вже свою спорідненість з алтайськими та монгольським народами?
    НечистиЙ, так скільки в вас там нафти розливається в загарбовану вами землю при транспортируванні?

8. tanna

А я встигаю поєднувати справи з не справами. Нічого не зробиш - так далеко дійшов прогрес. Скоро людям взагалі нічого буде робити, все будуть робити комп'ютери. :))

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так это Ваш украинский "генетик" був хто нам таку гадость робив :)
    И звалы яго Трофи́м Дени́сович Лысе́нко.
    Родом вен був, с села Карловка, Константиноградский уезд, Полтавская губерния.
    И если бы не его вредительская деятельность, то советские ученые генетики не отстали бы от мировых.
    Это все подрывная деятельность украинских врагов народа, к которым всё прогрессивное человечество причисляет, украинца по национальности, Трофи́ма Дени́совича Лысе́нко

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Його, як і другого ізгоя (Долгорукого), не признали в нас, так Москва пригріла. Вона, як магніт своєю культурою притягувала троцьких, сталіних, Лисенків, Кагановичів, Брєжнєвих...
    Мрія паразита.

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

пустоту 20 последних лет, пытаетесь заполнить своими трусами?

Как же легко с вас слетают костюмы радетелей о стране, не уважаемые приспособленцы. :scratch_one-s_head:

Смешно, что Вы в своей КНИГЕ называете себя диссидентом-шестидесятником
    ну, какой Вы диссидент и тем более какое КГБ :)
    Вы выбрали профессию, которая предполагает прежде всего политическую благонадежность, и "Служу Советскому Союзу" воодушевленно, а главное по доброй воле, Вы рявкнули несчетное количество раз... :haha:))

В общем, не позорьтесь больше со своим диссидентством, а то как анекдоте "Ежики плакали, кололись, но по прежнему ели кактус". :haha:))))))

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Слухай, русскоязична мутантка, відкрий тему "Про ненависного Прокопа" і там виливай свою злість на нього. А тут рекомендую писати про екологію України.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Такого варварства при правлінні Габсбургів не було.

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

На посты пана Прокипа отвечать и легко, и трудно сразу...
    В демагогических приёмах он поднаторел, и тему выбрал благодатную - заботу об экологии...
    Остап Бендер, начиная своё выступление перед членами "Тайного Союза Меча и Орала" начал свой разговор с заботы о бездомных детях...
    Здесь мы наблюдаем примерно аналогичную картину...
    Ну какой нормальный человек будет возражать против заботы о родной природе, против того, что наша природа загажена, экосистемы нарушены, власти делают преступно мало в этом направлении, а то и вовсе отмахиваются от экологических проблем...
    Как удобно весь негатив, связанный с ужасающей экологической обстановкой на Украине, возложить на "культуру рашен", на проклятое коммунистическое прошлое, на всех донецких, на "невигласов", на регионалов и на кого-то там ещё..
    Самому при этом можно оставаться в роли библейского порока Исайи, гневно бичующего словами пороки современного ему общества....
    Очень легко все вредные последствия индустриализации Украины, развития в ней производственных и энергетических мощностей сваливать исключительно на Россию и русских...
    Ведь так уютно и приятно жилось во времена Шевченко Тараса Григоровича - реки были незамутнёнными, их истоки были чистыми, леса невырубленными... Никаких вредных выбросов, никакой химии, никакой радиации....
    Правда, дороги утопали в грязи, освещения не было - керосиновая лампа казалась вершиной человеческого гения...
    Про автомобили, мобильные телефоны и компьютеры никто и подумать не мог...От простейшей болезни люди умирали, как мухи...Зато вся еда была - натурпродукт...А горилку делали из природного сырья...
    Был в советские времена такой тип людей - писатели в органы и прокуратуру..
    Они на все недостатки жаловались в эти инстанции...Строчили бесчисленные послания в парткомы. в КГБ, к прокурору...Позже стали писать письма в редакции газет.. Крупные газеты ежедневно получали несколько десятков мешков с "письмами от трудящихся". Несколько десятков работников редакции разбирали и сортировали этот поток, и на каждое письмо они были обязаны ответить!
    Авторы писем свято верили, что компетентные органы и редакции газет должны им помочь восстановить справедливость и нарушенную гармонию в мире.....
    В наше время подобного рода творчество переместилось в интернет...
    Некоторые на этом откровенно спекулируют...
    Это, безусловное порождение "совка" - вера в мудрого правителя (редакцию, офицера КГБ, прокурора), которые внимательно тебя выслушают и примут правильное решение, а виновных накажут..
    Совок неистребим!

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

[OFFTOP]это Вы мне? Заметьте, я с Вами всегда очень вежливо разговариваю, пан Прокіп, а Вы то тыкаете, то обзываете... хотя, наверное, такому совковому приспособленцу как Вы - это совершенно простительно...

Так вот по сути Вашего предложения - я Вас, пан Прокіп, не ненавижу и создавать тему о Вас не вижу смысла. Вы похоже, с 1996 года так и не работаете, а значит живете на мои налоги. Такой вот Вы захребетник. О чем же тогда говорить в теме имени Вас? Не о чем. А раз нет предмета разговора, то нет и темы. Сорри, за прямоту, пан Прокіп. :pardon:[/OFFTOP]

16. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

увы - наоборот. это вера в мудрого и заботливого правителя (патернализм) породила совок

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это вечная проблема - курица и яйцо....

18. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

изловить бы дурака да отвесить тумака,
    ведь у нас спокон веков нет суда на дураков.

19. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ну Вы-то ведь с Чалдоном умные люди. Вот и отделили бы шелуху обиды от настоящих мыслей.
    По сути, разве об экологических проблемах Прокип не правду говорит?

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Не тот случай. Мечты о добром правители живут десятки веков, даже образ Иисуса - это в какой-то мере их прояление...
    А совок... совок он недавний

а де твій аватар? :)