ПРО в Вoсточной Европе - да или нет?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 вер 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

О, многомудрый Хольгер Датчанин! Ссылочек я не нашел. Вы правы, а я не прав. В том, что касаемо переоборудования ракет. Что же касаемо назначения перехвата иранских ракет системами ПРО в Чехии все же я не убежден Вами.
    Аллегория. Человек покупает участок земли для строительства дома. Что он делает на первом этапе? Правильно. Строит забор и заводит декоративную собачку-волкодава. Возможно, цель создания ПРО в Чехии - не конечная цель, а всего лишь промежуточная...:scratch_one-s_head:

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вау-3, дайте ссылку хоть какую нибудь указывающую на то что фау-3 стартовала не вертикально а под углом и я тут же извинюсь и признаю вашу правоту. все очень просто. жду-с.

1. проехали

2. при чем тут парабола? я указал вам на вашу ошибку об эллипсе.

3. Бабай

Бабай Well-Known Member

Гуглите. Мне приятнее мысль о том что Вы что то сделаете сами чем извинитесь.
    Хотя... у вики ведь никогда спросить не сложно ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Фау-3 . На фото канал из которого осуществлялся запуск, угол канала прикинете сами? Если фото не устраивает или вы его не понимаете - ну тогда Гуглите :)

Про эллипсы действительно говорили Вы :). Ну вот чтож за лажа :)), а как у нас строиться эллипс по фокусу ? Вы просто убиваете своими познаниями. :)) Кстати, там же, уже прочитали что парабола это кривая ?

4. ull9

погодите. вы говорили о пушке? при чем тут пушка, мы с вами говорили о баллистическом ракетном оружии.
    вот читайте нашу переписку час назад
    обратите внимание вы мне отвечаете в КОНТЕКСТЕ ракет....

5. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ключевое слово- возможно.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Э...пускай так. :) Версия как версия, ничем не хуже, чем защита от Венесуэлы...э...Ирана, то есть...:))

7. Бабай

Бабай Well-Known Member

Ракета это форма исполнения, баллистика принцип. Согласен, то что Вы хотели услышать о ракете я понимал. Ну я же не виноват что у немцев была другая классификация ?! для них была важна баллистика.
    Чего же Вы тогда со мной не захотели поспорить по поводу вертикального старта? А потому что были неуверенны.

Вот то маленькое образование на песке в форме тучки это платформа пуска, возьмете линейку и поставьте ее вертикально, затем поднесите к тучке. Так вот линейка это ровно, а след от ракеты это криво. Ракета взлетела как ?

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Мы назло всем сами свою ПРО сделаем.

9. ull9

бумар - это не тот что краны строил? вместе с одесской январкой?

10. ull9

бабай, а кроме фото ничего нет?
    а что это за ракеты? это баллистические ракеты?

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да. Оруженики "Бумара".

12. Бабай

Бабай Well-Known Member

Есть идея. А почему бы Вам не поискать ? А я подожду.
    http://www.dni.ru/society/2008/9/19/149399.html картинка подводного старта "Булавы". Подходит ?;)
    А лучше наберите в Гугле "баллистическая ракета", и посмотрите картинки. Там да же схемы старта есть.

Нет, это я от фанаря влупил, мне картинка понравилась.

Все, ушел повесился, просил не снимать :wacko:. Скажите у Вас силы духа нехватает признать что Вы иногда имеите право на ошибку ? или это воспитание ? или просто не иногда ?

13. ull9

был не прав. баллистические ракеты могут стартовать и не строго вертикально,

но вот фау-2 и фау-3 те стартовали строго вертикально.
    я сам видел в музее кстати фау-2 и чертежи(или эскизы) фау-3. там только вертикально.

14. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Улл, Бабай, Вы вообще о чем спорите?

Можете позицию сформулировать?
    ИМХО, Вы одно и тоже называете разными именами.

15. ull9

на мой взгляд бабай допускает большие и принципиальные неточности в своих словах.
    ка ему на это указал

а началось с того, что он не увидел потенциальную угрозу в иранских ракетах (для европы)

16. Tan To

Tan To сын империи

Читаю форумы польских газет, по теме, ржунимагу:))

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)