Только что проверил. Эллипс это частный случай окружности. Парабола кривая. Вдумайтесь вообще что за ахинею Вы сказали.
у вас есть достоверные данные о том под каким уголом стартовала фау-3? сомневаюсь. впрочем давайте их сюда. обсудим. я уверен 100% там вертикальный пуск. активный участок - это не парабола. там более сложно. впрочем если у вас есть кроме ваших слов некие материалы - давайте. не подходит. у вас каша в голове, назвать фокус эллипса "углом" - это безграмотно. ну и что там с "углами" эллипса? . т.е его фокусами? вы мне что то про "угол атаки" говорили. только постарайтесь либо говорить точными словами, т.ер.без вашей отсебятины, либо не говорить вообще.
не понял. что "парабола кривая"? начнем с того что окружность - частный случай эллипса а не наоборот.
и что там албания? тугрик - выбросте карту, и скажите что карта виноовата. а то я подумаю что у вас проблема не в карте а между стулом и клавиатурой.
ну, заходит, попадает самым югом, в районе Кукеса или как там он называется. поправка: не попадает, действительно, если смотреть по гугл мэпс. Ладно, тогда тем более: Но, если хотите, можете заменить Албанию молдавией или Украиной.
вообщем бабай. хватит вам кувыркатся все очень просто. 1. активный участок - это не парабола 2. далее боеголовка движется по законам свободного падения - эллипс. 3. когда перигей этого эллипса ниже уровня около 100км - боеголовка тормозится атмосферой и падает на землю. и никаких углов. и никаких парабол.
сделать из противоракет. ракету наступательную невозможно без глубокой переделки и цикла испытаний. сейчас это только и только противоракета.
Да тут я ошибся. Но для Вас хрен редьки не слаще. В споре это ничего не меняет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Эллипс http://ru.wikipedia.org/wiki/Парабола Вы да же этого не знаете ?
Ull9, у меня нет желания заниматься Вашим образованием, с учетом, что Вы сами им не занимаетесь. Данный спор для меня лишнее подтверждение того что я знаю, а для Вас поучителен. Так зачем он мне? Вы не образованы по части геометрии и не хотите этого признавать. А по части ракетастроения я не могу быть Вашим репетитором. В предыдущих ссылочных все доходчиво описано. И если вы иногда не понимаете людей то это не всегда значит что у них каша в голове, возможно просто Вы знаете меньше.
бабай, я опять не понял, зачем вы мне школьный материал цитируйте? вообщем то я свое мнение изложил, пару постов выше.
ну конечно я необразован по части геометрии, это мне говорит человек сделавший две грубейшие ошибки 1. соотношение эллипса и окружности 2. "угол" у эллипса - это его фокус хех. ну ладно.
Аятолла, ну подумайте сами, если бы превращение ракеты в противоракету происходило легким движением руки(с), то нафига париться и разрабатывать всякие там пэтриоты, минитмени и прочие трайденты. Сделать универсальную ракету, и дело с концом. Только успевай боеголовки менять.
По поводу фау-3 - "гуглите" и Вам откроют. Ull9, 1-е. Это было скорее машинальная ошибка чем ошибка в знаниях, но пусть будет грубейшей ошибкой 2-е. Цитата из "школьного материала": Параболу можно построить «по точкам» с помощью циркуля и линейки, не зная уравнения и имея в наличии только фокус и директрису. Там есть да же анимация для доходчивости. Я понимаю сложно уловить что хотел сказать аФФтар, если не понимать к чему он клонит )