Хорошо - принимаю. И отношу приведенные вами ремарки к частушкам - к соответсвующему батярским песням региону. Поладили? Очень интересно наблюдать за чужой страной..А как - у нас?
оффтом легкий, пісня, яка в мене асоціюються з тією ж проблемою Все эти вспышки в мозгах, всяческой заразы; Набирают силу в условиях безнаказанности. Матёрый так оттаскал бы целое стадо за уши. Пока не выхватил в ребро от бл*** постушей. Тварь синяя в угаре. Прищур волчий. Втаптывает тело. Ты снова пройдёшь молча. На теплой кухне воешь: «Где это видано, И кто детей моих на улице делает инвалидами» Не ты ли сам случаем виновник пожара. Накинь ещё карманных, на кент и два ягуара. Купи мобилу новую, мне пикселей мало; Сниму для пацанов, как с гриндера треснет еб***. Череп в развороте; Хрип за мусорным баком. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Святую воду, колья, распятья приготовь. Рыщет, беснуется, шпана вкусившая кровь. Дикий стервятник следит за больным городом, И за своё нездоровье мы все заплатим дорого. Машет крылами чёрными, сыпет острые перья; Лень и насилие, равнодушие и неверие. В клюве его – наши крики; Мы верещим от боли. Он пирует, и мы пировать ему сами позволили. Бороться за подло, он говорят не опасен. Забей, наваливай звука, и пусть тупо колбасит
Знаєте,якщо перенести проекцію міждержавних відносин на людські,то найменше я би хотів,щоб така людина ,як "Росія" по характеру,була моїм сусідом.З таким сусідом не доробишся,бо такі люди не бачать свого під носом,зате дуже полюбляють лізти своїм сурлом у кожен закуток твоєї хати,і все це прикривають доброзичливістю.Такі люди не розуміють ні такту,ні поваги,біда з таким сусідом.
Так прокоментуйте. Я ці моменти бачив і лише чекав хто ж першим їх розгледить та прокоментує. Дочекався. Не помиився.