Про тих хто поряд.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ГРАНД, 9 гру 2010.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Вы считаете, что Украина - это не европа?

2. redfox

redfox Well-Known Member

1. таким я считаю и вас и авторов. тк фальсификация их доказана и Павлов и иже с ним не имеют к этому никакого отношения)ъ

2. да вы точно из каменного века - ОРТ уже ДАВНООО не существует!)

• Подобається Подобається x 3
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

УКРАЇНА - УКРАЇНЦЯМ!

• Подобається Подобається x 2
  4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

"Авторы" ничего ТАКого не писали - все цитаты - чистой воды брехня и подтасовки. Изумляет способность брехни - через недостаточно образованных людей - продолжать жить....

А сейчас - лучше?

Почитайте, что молодежь пишет на форуме - о себе и об окружающих их народах...Це жах!

• Подобається Подобається x 4
  5. Поскольку цитаты подложны, а пан GRAND разместил их от себя, не дав даже никакого линка, то автор их (в целях данного обсуждения) он и есть. Пусть человек пофантазирует, кем его, как автора этих "цитат", считают... ::empathy:

---------- Додано в 12:18 ---------- Попередній допис був написаний в 12:11 ----------

- ну-ну, раскройте механизм "подачи". Итак, СССР создан. Все западные и даже не западные СМИ дружно начинают называть граждан СССР "soviet people", про "russians" все забыли, но тут... о_О ???

И сразу - после Вашего ответа, подумайте (Вы так любите это предлагать людям), почему рупору СССР за рубежом газете "The Moscow Times" забыли сообщить политику партии в Вашем варианте? Всю дорогу они талдычили "soviet people", а "russian" кроме как о "калинке-малинке" там вообще не было :pardon:

Останнє редагування: 10 гру 2010
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Т.е., если я правильно понял, Вы предлагаете мне по поводу этого автора просто промолчать?

---------- Додано в 12:35 ---------- Попередній допис був написаний в 12:30 ----------

Знаем мы ваши "спецшколы", однако....

7. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Атака клонів???

8. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Человеку тяжело живется. Как начинают искать врага? Мне плохо, мне нечего есть, нечего одеть, хочу развлекаться, но нет денег. В этом виноват не я, я вообще не могу быть виноватым в принципе, я - совершеннейшее творение Бога! И тогда появляется враг - начальник, президент, теща... В данном случае русские.
    Надо темку замутить: "Ненавижу нигерийцев". Они наркоту в мою страну везут, вон в мордовской тюрьме их сколько, больше, чем других национальностей, вместе взятых!
    У меня врагов нет. Живу и радуюсь жизни. Чего, кстати, и всем желаю!
    А автора темы искренне жаль. Не хотел бы так жить.

9. - не, нигерийцев нельзя. Расизм, однако. Тут все культурные, читали в иностранных газетах, что расизм - плохо. А про то, что москалей, москвинов, московитов и т.д. ненавидеть некультурно - в иностранных газетах ничего не пишут.

Нда, всё этим несвидомым объяснять приходится! Нету в вас (нас) внутреннего понимания, о... :haha:

• Подобається Подобається x 5
  10. Полковник

Полковник миється в бані

А придётся.

11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Не сумніваюся, що приведені вами фрази належать тим авторам, які приведені. Але для мене жодний з них не є авторитетом, радше виродками... (трьох з 12 я не знаю...)

На основі цих висловів я би не став оцінювати росіян (слов'ян). В мене склалася своя точка зору про Росію і росіян, яку я вже викладав...

• Подобається Подобається x 1
  12. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Не человек, а кремень. Гвозди бы делать из этих людей...

Свято, вот эти последние что вчера повыскакивали, они вас не пугают ?

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Що за цвяхи?, чому вискочили і чого їх боятися?:dntknw:

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют
    автор: Карамзин Николай Михайлович

Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой.
    автор: Шукшин В.

На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.
    автор: Раневская Фаина

Нет в России палача, который бы не боялся стать однажды жертвой, нет такой жертвы, пусть самой несчастной, которая не призналась бы (хотя бы себе) в моральной способности стать палачом.
    автор: Бродский Иосиф

Россия пугает меня - люди в автобусах выглядят так, словно их везут на электрический стул.
    автор: Али Мохаммед (Кассиус Клей)

Русские долго запрягают, но потом никуда не едут. Просто запрягают и распрягают, запрягают и распрягают. Это и есть наш особый путь.
    автор: Горин Григорий

Советские люди привыкли к знакам отличия, как к клейму на мясе, означающему высшую категорию, и без этого клейма человек - просто рабочая лошадь.
    автор: Вишневская Галина

Страдать проще, чем созидать. Вся Россия - пьющий Гамлет.
    автор: Искандер Фазиль

Утопающий хватается за соломинку, а мы - за стаканы.(АиФ, 98, 42)
    автор: Брынцалов Владимир

В России вообще какая-то особая, кликушеская любовь к похоронам.
    автор: Вишневская Галина

• Подобається Подобається x 4
  15. Дальневосточник

Сегодня - пятница. Поэтому предлагаю вместо бредовых цитат - Михаила Жванецкого.
    :give_rose:

Я и Украина!

Ну что для меня Украина, если я живу здесь июль-август-сентябрь-октябрь-ноябрь. Пока не сравнивается погода. Когда сравнивается – перелетаю.
    Я здесь родился.
    В энциклопедическом словаре 1998 года на странице 396 между «жвалы» и «жвачные» есть «Жванецкое городище трипольской культуры у одноименного села на Украине. Хмельницкая область, оборонительный вал, остатки жилищ и двухъярусных гончарных горнов».
    Так тысячу извинений, кто я такой? Кроме того, что еврей. Конечно, украинец.
    Это в Америке я русский. Сейчас за еврея в России, за русского в Америке можно получить по роже.
    Так что выбираем среднее. Да чего тут прикидываться.
    Нос и язык говорят сами.
    Таким языком, какой владеет мной, говорят только на Украине и только в одном месте.
    Те, кто хотят меня уесть:
    – Он своей одесской скороговорочкой что-то сказал, понять ничего нельзя. Просили повторить. Он смылся. На пленке прокручивали замедленно. Мура. Не смешно. Мы его предупреждали. У нас здесь болота, север. Нам помедленнее. Слинял. Ну, конечно, пара одесситов в зале очень смеялись, а потом не могли объяснить и на допросе молчали.
    А как они объяснят? А что они объяснят?
    Я пишу с акцентом, читаю с акцентом и меня с акцентом слушают.
    Как сказал Геннадий Викторович Хазанов в Австралии:
    – Жванецкого понимают только одесситы.
    Тогда их многовато.
    Наша любовь с Украиной взаимная. Я и не знал, что есть Жванецкое городище.
    Было бы приятнее, чтоб в мою честь.
    Но и меня в его честь тоже хорошо. Понятно, откуда человек, и ему просто не крикнешь: «Езжайте к себе!»
    Я у себя. Со своим городищем. Я никуда не уеду.
    Подарил мне город Одесса землю, построил я на той земле дом, где окна заполнены морем наполовину.
    Каждый кирпич в моем доме – ваш аплодисмент.
    Дом красивый.
    Стоит на ваших руках.
    Пока еще пустой. Я сижу наверху. Передо мной мое Черное голубое море. Внизу крики, наверху чайки, дельтапланы, вдали белеет парус одинокий, еще дальше Лузановка, порт Южный. Передо мной мотается профессура, груженная луком, картошкой, черепицей, плиткой. Из Стамбула замурзанные ученые волокут мешки в Одессу.
    То не люди, то пароходы.
    «Академик Курчатов».
    «Профессор Келдыш».
    Пассажирский флот продали за долги, остался научный и профессура возит.
    На вопрос, что меня связывает с Украиной, хочется ответить: «А что вас связывает с родителями?». Откуда я знаю? Что-то связывает.
    Вот похож – во-первых.
    Потом это – характер южный, такой же психованный, но не злой.
    Кушать любит то, что они: борщ, селедочку, кашу гречневую с подливой и котлеты. Вареники с картошкой и луком и тоже с гречкой. Колбасу кровяную жареную в собственном жиру. Рыбку небольшую, чтоб на тарелке и хвост и голова, а не кусок фюзеляжа.
    Одессу люблю, Киев люблю, Днепропетровск уважаю. Это ж надо – столько вождей за такой период…
    Ялту люблю. Севастополь, Харьков, Донецк.
    Выходишь на сцену – и не надо ничего объяснять.
    И никто не просит помедленнее.
    Он быстрее – они быстрей.
    Это ж спасение.
    Я ж своей Одессе так благодарен за свою скороговорку.
    Потому и уцелел.
    Живо бы шею свернули.
    Читаешь – все хохочут, начальство никак меня притормозить не может. Не онимает. – Что, вы говорите, он только что сказал?
    А там уже другое пошло.
    – Да постойте, вот я не про то, что сейчас, а что предыдущее было? Это он про кого? Не пойму ни черта.
    И слава Богу! Выступление китайского сатирика перед советской страной…
    Еще и с акцентом, еще и скороговоркой, еще и с намеками.
    Тьфу ты, Господи…
    Такие были времена.
    Единственное, в чем сходство, – раньше во Львов не звали и сейчас не зовут. Но, видимо, по разным причинам.
    А помидоры?
    Нигде в мире нет таких помидоров, как микадо.
    А абрикосы?
    А сливы?
    Нет. Капитализм, конечно, продвинутый строй, но помидоров таких там нет и абрикосов и слив. Они там твердые и круглые, чтоб машина их убирала и ела.
    А клубника ихняя?
    Если я сяду есть ихнюю клубнику в первый ряд – весь симфонический оркестр встанет и уйдет, невзирая на Владимира Спивакова.
    Что еще меня связывает с Украиной, кроме еды, моря, воздуха, юмора… Видимо, люди, с трудом живущие на ее земле.
    Мы же не уехали в Москву когда-то сами.
    Нас же выгнали.
    Карцева, Ильченко и меня.
    Тут такие ребята руководили – не спасешься.
    И стали мы искать в Питере, в Москве.
    Нашли целую одесскую колонию – «одеколон», образовали Всемирный Клуб Одесситов.
    И теперь куда бы мы не перемещались по всему земному шару – мы в пределах Всемирного Клуба Одесситов.
    Как встретишь человека, который на каждом языке говорит с акцентом, который, перед тем как обратиться, стукнет в живот, а после того, как выскажется, толкнет в спину – это член нашего клуба.
    А кто еще вслед красивой женщине будет смотреть с таким огорчением – что все ясно. И что возраст? И что внуки? И что дети? И что не догнать? Хотя если б она дала слово сказать… Просто так… Она была бы моей через 35 минут.
    Это член нашего клуба.
    Клуб только узаконил своих. Первые члены клуба появились 210 лет назад и размножились по всему миру.
    Что связывает меня с Украиной?
    Как люди здесь живут, вы знаете лучше меня.
    А хоть дурная, но стабильность.
    Хоть партий много, а фашистов нет.
    Войн нет.
    Не мешало бы личностей ярких побольше, так их недаром Москва забирала, да и Киев не жалел.
    А что Одесса, что Киев – поднимаются потихоньку, сам видел.
    Конечно, хорошо бы большую Родину восстановить.
    Но вряд ли кто за это проголосует.
    А я перелетаю, как птица.
    На Украине напишу, в России почитаю.
    И счастлив бываю.
    И не ядовит.
    Оттого, что не унижен.
    И не озлоблен.
    А полон сочувствия.
    :preved:

• Подобається Подобається x 5
  16. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...пятниця....:nea:

17. Дальневосточник

Настоящая-настоящая.... ;)
    Наш главный офис - в Израиле - выходной... У них выходные - пятница-суббота. :)

18. Lady Vesna

Lady Vesna Батярка

Кхм...Продовжуючи тему("не со зла",як кажуть росіяни) :

• Подобається Подобається x 2
  19. Россияне такие слова обычно без кавычек говорят...

20. Дальневосточник

а де твій аватар? :)