Про ОДКБ для уважаемого Tan To

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 чер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Статистика вещь упрямая. Но Кот правильно говорит, по ощущениям пьяни на улице стало меньше.
    Все таки немодно это в дрезину нажираться. Выкинут с работы в пять минут. По Трудовому кодексу РФ, за появление на работе в пьяном виде, могут выкинуть в этот же день.

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Х - 96 проц.
    На ликёро-водочных предприятиях считают по технологии,что 1л 96 проц.спирта = 2 л. 40 проц. водки (по 3 проц. на естестевенное вывтривание) спирт млин летучее хим.вещество однако.
    Я ж говорю - есть контингент выпивающий и за себя и за "того парня".Но визуально пить стали меньше - неизвестно на сколько при совке в этом смысле статистика точная народу выдавалась..

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Зря вы мужики , из Мюнхена виднее, сколько у вас в России пьют.)))

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не , не из мюнхена,
    я приводил ссылку на сотрудника русской академии наук.
    хех

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Слушай, ты же в пивной немецкой по утрам как-то сидел.
    Помнишь, говорил нам об этом.

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Не сотрудника,а сотрудницу...)) Просто надобы ей поподробнее излагать - в каких регионах больше,в каких меньше, каков вообще расклад по всей стране.Тогда было бы яснее и вопросов бы не возникало.

7. ull9

думаю в этом суть.
    повидимому разница между москвой и регионами только возрастает.

если визуально кот пишет пьющих меньше. это означает только одно
    провинция пьет и за себя и за столицу.

8. Капитан

:) Самого то давно немцы отучили пену с кружки с пивом сдувать?

Заработали 10 штрафных баллов за хамство. Зачем переходить на личности вообще?:ireful:

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Возможно где-то пьют больше,чем там где я живу.Но в Столице я не был уже довольно давно и не стремлюсь.Я скорее выражаю мнение за Северо-Запад.

10. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

В Баварии пьют пиво, но весело пьют. И закуска хорошая. Никогда никакого мордобоя не видел. А как-то отдыхал в Альпах, южнее Мюнхена. Ни одного русского фейса, все очень чинно, все здороваются. И улыбаются.

11. ull9

не понял? а я? чем рожей не угодил?
    юг баварии мои места.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вообще да. У всех это очень индивидуально. Кому-то и 100 гр. много, а кому-то и литр как мимо...
    Статистика слишком все усредняет..

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот скука!
    А у нас в Днепропетровской области на днях выпили, подрались между собой армяне и украинцы, дело закончилось массовыми погромами и поджегами машин. Армяне на улицу теперь не высовываются.

Вот вам нацональная политика государства, наложенная на алкогольную политику того же самого государства.

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А где в этом момент русские были ?

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Как только надо как-то унизить, обозвать жителей ЗУ, сразу в ход идут слова - свидомиты, националисты и т.д.
    Елена, уточните пожалуйста, украинцы были, по духу, русского происхождения?;):rolleyes:

16. Капитан

В Полтаве. На праздник смотрели.)))

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Уточняю - украинцы были происхождения днепропетровской области. Посмотрите новости по "Интеру", информация оттуда.

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Казнить нельзя помиловать. :)) А армяне по духу молдаванского происхождения...:))

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Я смотрел по всем каналам.... Одно могу сказать с точностью, плохо воспитала советская власть один из моральных принципов как интернационализм, в частности в Днепропетровской области...
    Тщитильнее надо...:rolleyes:

:)) И я об этом...

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

когда люди дерутся на "почве" излишне выпитого, тот это как раз межнациональный конфкликт, и пьяный вопрос "ты кто" стоит трактовать как - "ты чьих холоп будешь" :rolleyes:
    пьяную драку подводить под межнациональную резню - глупо;)

а де твій аватар? :)