Статистика вещь упрямая. Но Кот правильно говорит, по ощущениям пьяни на улице стало меньше. Все таки немодно это в дрезину нажираться. Выкинут с работы в пять минут. По Трудовому кодексу РФ, за появление на работе в пьяном виде, могут выкинуть в этот же день.
Х - 96 проц. На ликёро-водочных предприятиях считают по технологии,что 1л 96 проц.спирта = 2 л. 40 проц. водки (по 3 проц. на естестевенное вывтривание) спирт млин летучее хим.вещество однако. Я ж говорю - есть контингент выпивающий и за себя и за "того парня".Но визуально пить стали меньше - неизвестно на сколько при совке в этом смысле статистика точная народу выдавалась..
Не сотрудника,а сотрудницу...)) Просто надобы ей поподробнее излагать - в каких регионах больше,в каких меньше, каков вообще расклад по всей стране.Тогда было бы яснее и вопросов бы не возникало.
думаю в этом суть. повидимому разница между москвой и регионами только возрастает. если визуально кот пишет пьющих меньше. это означает только одно провинция пьет и за себя и за столицу.
Самого то давно немцы отучили пену с кружки с пивом сдувать? Заработали 10 штрафных баллов за хамство. Зачем переходить на личности вообще?:ireful:
Возможно где-то пьют больше,чем там где я живу.Но в Столице я не был уже довольно давно и не стремлюсь.Я скорее выражаю мнение за Северо-Запад.
В Баварии пьют пиво, но весело пьют. И закуска хорошая. Никогда никакого мордобоя не видел. А как-то отдыхал в Альпах, южнее Мюнхена. Ни одного русского фейса, все очень чинно, все здороваются. И улыбаются.
Вообще да. У всех это очень индивидуально. Кому-то и 100 гр. много, а кому-то и литр как мимо... Статистика слишком все усредняет..
Вот скука! А у нас в Днепропетровской области на днях выпили, подрались между собой армяне и украинцы, дело закончилось массовыми погромами и поджегами машин. Армяне на улицу теперь не высовываются. Вот вам нацональная политика государства, наложенная на алкогольную политику того же самого государства.
) Как только надо как-то унизить, обозвать жителей ЗУ, сразу в ход идут слова - свидомиты, националисты и т.д. Елена, уточните пожалуйста, украинцы были, по духу, русского происхождения?:rolleyes:
Уточняю - украинцы были происхождения днепропетровской области. Посмотрите новости по "Интеру", информация оттуда.
Я смотрел по всем каналам.... Одно могу сказать с точностью, плохо воспитала советская власть один из моральных принципов как интернационализм, в частности в Днепропетровской области... Тщитильнее надо...:rolleyes: ) И я об этом...
когда люди дерутся на "почве" излишне выпитого, тот это как раз межнациональный конфкликт, и пьяный вопрос "ты кто" стоит трактовать как - "ты чьих холоп будешь" :rolleyes: пьяную драку подводить под межнациональную резню - глупо