Про ОДКБ для уважаемого Tan To

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 26 чер 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это неправда.
    вот что легко нашел на официальном сайте радио россия
    "По некоторым данным, среднестатистический россиянин выпивает до 18 литров чистого спирта в год. Специалисты говорят, что столько в России не пили никогда."

http://www.radiorus.ru/issue.html?iid=177501&rid=

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Юлл, у нас сейчас реклама идет антиалкогольная. Там на карте мира пишут кто сколько пьет. 18 литров оттуда вероятно. В конце: "Береги себя".

3. ull9

антиалкогольная реклама - это правильно
    я всего лишь возразл коту.

русские пьют как никогда много, никогда еще русский столько не пил как СЕЙЧАС.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Интересно, а как это просчитывается...Количество проданного алкоголя делится на количество населения?

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я сужу по окружающим прежде всего... В магазинах на водку скидка - никто не берёт. Людей в заметном алкогольном опьянении на улице встретить - большая редкость. Раньше это было видно,а счас - нет. Я вижу,что данные в сми не совпадают с окружающей обстановкой. Если бы это как-то совпадало, то у меня и вопросов бы не было.Причём на переферии это тоже заметно - в очень часто посещаемой мной деревне пьяных не встретишь. Есть отдельный контингент синяков - таковых в любой стране можно найти, но это не правило,а скорее исключение.

6. ull9

ну во первых это не мнение сми это мнение ран. слышал о такой организации?
    во-вторых. никогда больше не говори в приличном обществе что русские пить меньше стали - засмеют.

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Откуда ?
    Никогда не говори никогда - я пишу то,что я вокруг себя вижу.Не больше-не меньше.Я знаю людей для которых и тридцать литров спирта в год - норма , живут долго и со здоровьем проблем нет.

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

Недавно показали как Медведев ходил в Африку налаживать связи, ну там Нигерия, Ангола... Для этих стран политика XIX века - небывалый прогресс по сравнению с политикой каменного века. Так что в окружении таких союзников кремляне снова смогут чувствовать себя "старшим братом". :)

9. ull9

оттуда!

а пить по стакану водки в день и со здоровьем проблем нет?
    хех.
    и живут долго?
    и что значит долго?

ну а скажи с чего это продолжительность жизни у русских мужиков на уровне африканских стран?

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Не в день - пол-литру в неделю... Хотя тебе это непонять - для тебя это смертельная доза...Здоровья не хватит..)))
    Тут комплекс причин - зависит от социально-экономического развития страны, благосостояния населения, развития системы здравоохранения, доступности медицинской помощи и т.д. Было бы удивительно,если продолжительность жизни увеличилась за последние пятнадцать лет - все перетрубации и политико-социальные встряски нашего общества после 1991 г к этому не располагали.
    Но тренд в настоящее время положительный...
    www.gks.ru/free_doc/2007/demo/smert.htm

11. Капитан

Капитан Политический флудер

А наши ездят только с протянутой рукой по европе. И это тоже уровень я так понимаю Африки. (за Украину обидно)

12. ull9

30 литров спирта в год - это 200 грам водки ежедневно.
    сам на досуге подсчитаешь или попроси трезвых товарищей это для тебя сделать.

и таки да по стакану водки ежедневно - это для меня смертельно - долго я не протяну.

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

9/10 наших поставок при Союзе в Африку - оружие всякое.
    Что было, то было.
    Сейчас ситуация меняется. Речь идет о взаимодействии в телекоммуникационной отрасли (Роскосмос и Намибия), о возврате рыболовного флота в территориальные воды ряда африканских государств, наши зарятся на урановые рудники (спрос на уран сейчас упал, есть шанс войти на рынок), на алмазные рынок (Де Бирс в Намибии чихает немного).
    Кроме того, мы в Африке ничем не владели, колониальных обид нет.

14. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Уж повеселее чем Госдума, застывшая в оргазматическом единстве. Даже Жирик что-то притих. Он один половины наших клоунов стоит. Наши тихие да дурные, а вот Жирик шумный и умный.

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Спасибо - я закусываю...:))
    30 литров спирта в год - это 0,082 л. в день,это примерно 160 грамм водки в день, стакан- 250 грамм,а это чуть больше литра в неделю..Что лучше,чем пять литров пива с сосисками...)))

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это 205 грамм в день.
    0,082 - 40%
    Х - 100%

17. ull9

84 мл спирта - это 210 мл водки.
    обьем стакана 200 мл. об чем спорим?

18. Капитан

Да и не много это для здорового мужика, да под грибочки или селёдочку.:) вечерком.

19. ull9

ну так а чего же эти здоровые мужики мрут как мухи?
    отчего мужчины умирают на 10 лет раньше женшин?
    отчего по продолжительности жизни россия в конце?

20. Капитан

Да потому что водку и бормотухи всякие дешёвые пьют. И притом без меры вашей в день, а сколько есть в наличии.))))

а де твій аватар? :)