Про національну гордість українців

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Одессит, 14 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. moskal

moskal Active Member

Я смотрю вас по жизни сильно обидели.Пожалуйтесь нам скажите кто .

2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Считаете - дали достойную характеристику своему согражданину, вполне такому 52 летнему мужчине -
    - это признак гордости и ответ на обиду? На какую обиду? На простую констатацию факта, что еще в 30-х годах прошлого века Львов был польским городом? Не верите - узнайте - материалы открыты. Или считаете свой ответ - признаком культуры - которая просто за это ставит Вас впереди девушек с востока Украины? Сомнительно....
    P.S. позволю себе небольшое замечание - культура спора - это обсуждение мыслей и идей, отстаивание своего видения, приведение аргументов в свою пользу - а не выписывание характеристик своим оппонентам.
    С ув. :)

• Подобається Подобається x 4
  3. redfox

redfox Well-Known Member

представьте себе, даже несмотря на столька многа букав - смогла прочитать!)))
    нет, не ошибласть! вот и пытаюсь для себя понять - где и за что у вас гордость?)))

---------- Додано в 16:59 ---------- Попередній допис був написаний в 16:57 ----------

чего то пока не особо понятно!
    да, еще древние говорили: аргумент силы - это когда уже других аргументов нет!

4. Rusland

Rusland миється в бані

Ха Ха-и это вы то западенцы любите свою Украину???:crazy:
    А какие усилия вы приложили что бы была ваша Украина?
    Может это вы получили, сами- своей борьбой или ваша армия освободила вас от поляков?Может с глубоким чувством любви к Украине вы вступали в дивизию СС-галицию,или доблестно воевали с учителями,под знаменами вашего "героя"-бАНДЕРЫ?
    Я вам даже больше скажу-живя во Львове понял вашу гнилую,продажную политику-вы думали что вам на блюдечке принесут Евросоюз,будете без виз ездить в страны Евросоюза и пользоваться такими же благами-ради этого вы готовы отделиться от восточной Украины.Точно та же история повторяется как при бандерлогах-которые вам обещали помощь от запада в те времена,а получили как всегда.
    Видать судьба у вас такая-быть опущенными по жизни.:)))

• Подобається Подобається x 2
  5. Полковник

Полковник миється в бані

Всё, всё!
    Дальше не продолжайте.
    Я уже этот тост знаю - дальше будет про СМЕРТЬ!

Каков регион обитания у данного вида?

• Подобається Подобається x 3
  6. poetka

poetka Дуже важлива персона

Я вам відповім коротко: Я ГОРДА,бо УКРАЇНКА.
    Я ГОРДА ,що живу в незалежній країні.
    Я ГОРДА,бо ще є українці,які мають ГОРДІСТЬ!!!!!!!!!
    І гасло:"Нас багато,нас не подолати............" саме у цій гілці є ДОРЕЧНЕ.

---------- Додано в 16:03 ---------- Попередній допис був написаний в 16:01 ----------

Як не дивно ЛЬВІВ!!!!!!! УЯВІТЬ ТІЛЬКИ:)

• Подобається Подобається x 3
  7. redfox

redfox Well-Known Member

вы мне отчаянно напоминаете бабушек-коммунисток!

8. Geograf

Geograf Меломан

Назва Львівський форум і тут не лише політика, а й інші теми
    вибирайте слова, хватить показувати свою невихованість

Ладно кидаюсь тої теми бо тут працює команда розбазарювачів

9. redfox

redfox Well-Known Member

точнее, если вы считаете возможным обвинять меня в чем то, посторайтесь аргументировать! иначе ваше высказывание не более "как было сказано выше - ну про маленького цуцика и большого пса!"

10. Rusland

Rusland миється в бані

Сказки эти будете лохам в кроивке рассказывать,а нам не стоит лапшу вешать!:cry:
    Была бы у вас возможность,давно бы выехали в Лос Анжелес или в Москву и забыли бы своё украинство как страшный сон,так как ваши соотечественники едут в эту же Москву повкалывать и чет там свою гордость за своё украинство они в одном месте прячут!:)

• Подобається Подобається x 1
  11. Полковник

Полковник миється в бані

12. moskal

moskal Active Member

Geograf а у вас палец не устал мне карму понижать.

13. Geograf

Geograf Меломан

ну ви точно не пес;)
    Хватить хамити

Добре бувайте здорові і не пчихайте:bye2:

14. poetka

Прощавайте!!!!!!!!!шановна,Нам немає,про що розмовляти,ви таку тему звели до бабць-комуністок................Живіть щасливо у своїй Москві,бо в Москві живуть ще й хороші і навіть дуже хороші люди,вам би в них повчитись.:)

Останнє редагування модератором: 18 лют 2010
  15. Romko

Romko Дуже важлива персона

Опущеними по життю є отакі як ви - недобиті совки. Без роду,без племені,ви,хоч і несете бравурний бздур,але насправді - ніхто. Совдеп здох.а більш вольготно таким ніде не буде. В Росії....в будь-якій частині світу таких не потребують і не мають за людей...

16. Neitiri

Neitiri Member

Це від великої любові до України мільйони українців повиїжджали на заробітки до "Великої Європи"? А тепер приїжджають на пару днів, і кричать: "Боже, як ви тут живете?" Теж мені мільйони ПАТРІОТІВ!!!! То хай би краще відбудовували нашу Україну, чи не так? Про що ви дискусуєте???

17. poetka

Ромко,та то Вони в агонії бздурять:)

18. redfox

redfox Well-Known Member

19. Полковник

Полковник миється в бані

Так не честно!!!!

Москалям засчитывается техническая победа.

20. redfox

redfox Well-Known Member

странно, вы не думаете, что почти за 20 лет все должны были угомониться - а вам стоит перестать жить с розовыми очками!

---------- Додано в 17:23 ---------- Попередній допис був написаний в 17:22 ----------

ну, как говорится, без комментариев!
    чего то с гордостью по ходу не очень...)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)