Про національну гордість українців

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Одессит, 14 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Чи шо.

СравНи, например: 25.11.2006 и 23.01.2010.

2. poetka

poetka Дуже важлива персона

Куда входіть,шановний?
    Ви перепили,чи шо?Забули де живете?

То певно ми зараз вас обучем культури,а потім будемо требовать покинути цю гілку......
    ДОСВИДАНИЕ!!!!!!!!!!

---------- Додано в 15:03 ---------- Попередній допис був написаний в 15:00 ----------

Я Вам не сравНИ --------Я до Вас на ВИ,а ви,як?,у вас культура 0.і не тикайте тут,розтикались.

• Подобається Подобається x 5
  3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А Гоголь? Забыли? :) А Сергей Королев - из Житомира! А одессит Владимир Жаботинский - отец-основатель Израиля...Все, все скоммуниздили!:good:

• Подобається Подобається x 1
  4. moskal

moskal Active Member

О опять "помолитися",это вы молитесь,что вам еще остается,но только помните что ведь даже если молиться на кучу экскрементов, от этого они не станут золотом.

5. redfox

redfox Well-Known Member

простите, вы случаем не ошиблись? большой пес?

6. Geograf

Geograf Меломан

Ну а хіба ні, вкрасти і сказати то моє і дурний може

7. redfox

redfox Well-Known Member

а можно , прежде чем культуре обучать - научиться писать правильно?

• Подобається Подобається x 3
  8. moskal

moskal Active Member

Да, я не люблю то, что свора продажных, тупых и алчных политиков сотворила с моей Родиной под брендом «Украина». Да, я не люблю «Украину», потому что «Украина» это 19 лет «руины», упадка, развала, отупения, умирания, разложения, деградации, обнищания, лжи, подлости... Некоторые оптимисты скажут, что я всё вижу в мрачном свете. Ну что ж, в таком случае, я очень хочу услышать их светлую и яркую историю об эпохе украинского расцвета. Я хочу узнать о великих украинских достижениях. Я просто мечтаю о том, чтобы меня распирало от гордости за «Украину» и её «золотой век»!

9. redfox

redfox Well-Known Member

виимо, такое же, как и у вас есть дело для нас, тем более, вы же позиционироете себя как политический форум..
    и еще - нет гражданства москвы, вы тут вроде своим образованием хвалились - а так обидно лажаете!)))

10. Дальневосточник

Жванецкий - как всегда - прав...
    Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы....и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
    P.S. а как нам, схiднякам рассказывают о культуре львовян - при этом говоря, что панянкi - это вообще что-то непостижимое...Мдя... Пример очень впечетляет... :)

• Подобається Подобається x 2
  11. poetka

Я написала,у Вашому дусі,так ,щоб Ви зрозуміли...............
    А писати ви мене не вчіть.
    Ви не пишете на українській мові,то навіщо ж я буду писати на російській.........Я на своєму форумі,а ВИ?

12. redfox

redfox Well-Known Member

место рождения - еще не значит, что человек считает себя принадлежащем той или иной нации.
    И. Ф. Крузенштерн; Ф. Ф. Беллинсгаузен; -кто они по-вашему?

13. poetka

Панянкі наші тощо треба,Ваші сховаються.Ви краще приїдьте і подивіться,а тоді робіть висновки.

14. redfox

redfox Well-Known Member

ну так и я на своем - я также как и вы здесь зарегистрирована)))
    или у вас тут нацизм?!о_О
    и я даже не пытаюсь писать на украинском - а вот вы пытаетесь, пишите и ошибаетесь, так что с точки зрения русского языка, я, как носитель, могу вас поправить:crazy:

• Подобається Подобається x 4
  15. poetka

Не сумнівайтесь я й російськи можу писати без помилок!
    А от Ваша помилка,що ви зайшли на цю гілку...........Ви хоч читали її назву?
    Ви не помилились часом?

16. moskal

moskal Active Member

Ну так redfox и провиряет "ВАШУ" гордость.

17. Дальневосточник

Считаете, что украинцы - это исключительно в Украине? ;)
    Или навязчивые призывы "пошли вон отсюда" - признак национальной гордости?
    Ошибаетесь.... :)

18. poetka

Повірте ГОРДІСТЬ є в кожного,хто називає себе українцем,любить Україну всім серцем.

19. Полковник

Полковник миється в бані

Могу себе представить КАК.
    А с украинским языком почему проблемы?
    Вы, наверное, не местная?

---------- Додано в 16:42 ---------- Попередній допис був написаний в 16:40 ----------

Верю.
    А кто "любить Україну всім серцем", но не украинец и им себя не называет?
    Им как быть?

20. poetka

А що по вашому є признаком гордості?

Коли тебе ображають ,схиляти голову,-------то гордість?
    Чи вказати на двері і відстояти свою гідність?

---------- Додано в 15:45 ---------- Попередній допис був написаний в 15:42 ----------

То Ви може про себе?хоч слабо в то вірю...........
    А тим, хто не українці а люблять Україну - ЧЕСТЬ!!!!!!!!!

---------- Додано в 15:50 ---------- Попередній допис був написаний в 15:45 ----------

Зайвий раз переконуюсь,як Ви можете все поперекручувати,щоб принизити............
    Вам від того легше? Чи може Ви москаль-вампір?Те шо в Бога не вірите бачу,цікаво у що Ви вірите взагалі.............у безмежну ідею комунізму?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)