Про національну гордість українців

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Одессит, 14 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

Коробова тисячу разів права по всім пунктам, по всім кедзьорам... Не пам'ятаю, щоб я колись з нею був незгоден...

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Пишет, действительно, искрометно. Молодец. Но, вот ни разу против Юли я у нее ничего не читала.

3. Мікі

Мікі Well-Known Member

Логика у нас с Коробовой одна - написать сейчас хоть что-нибудь против Юли, значит поддержать тем самым Януковича. У нас ДВА игрока всего, что здесь неясного?
    Как только она станет Президентом, я все скажу ей по-полной, но это будет потом.

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Процитую з пам'яті:"Те же яйца,но вид сбоку"

• Подобається Подобається x 2
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мики, Коробова давно пишет. Классно, мне нравится. Но, в основном, против Вити и донов.
    Ваша позиция мне понятна. И, скорее всего, вы правы. Но, уж совсем безальтернативна ситуация.

• Подобається Подобається x 1
  6. Spika

Spika Well-Known Member

Интересно, а есть ли у каждого из нас (и из вас) на примете человек с безупречной репутацией честного человека, с маштабным мышлением, которому каждый мог со спокойной совестью доверить управление страной? (чтоб точно быть уверенным, что красть не будет; проблемы решать будет по совести; от взятки откажется; шантажа не побоится...)
    Человек - национальная гордость Украины?
    Необязательно политик. Может военный, деятель культуры, производственник... Кто-нибудь...
    Назовите хоть по одой фамилии. Или хотя бы ОДНУ фамилию?

Останнє редагування: 3 гру 2009
  7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Спитайте чукчів. "Чукча знает имя этого человека" :)

• Подобається Подобається x 3
  8. Romko

Та зрозумійте...то...Система...
    Попадаючи в яку...людина...просто перестає бути..людиною...

9. Spika

Spika Well-Known Member

Не напрягайтесь. Я и раньше по переписке с вами понял, что вы не в восторге от вашего окружения. Вы ведь сами говорили, что "учились отбиваться от собак"... А тут надо выбрать человека... Да еще и честного...
    И люди,отображенные на ваших картинках, это тоже наши украинские люди. И мне и вам с ними жить. И можно всё оставить так и посмеяться, а можно попытаться улучшить и себя, и их. И на самом деле, это несложно.
    Не горячитесь. Учитывая "обилие" честных фамилий, уже не до шуток. Или вам всё еще смешно?

А почему вы сразу посмотрели на людей, которые "в системе" или влезли в неё? Ранее вы уже писали, что некоторые ваши знакомые "до власти" были одни, а после попадания туда - сильно испортились. Это бывает. Это обычно. Значит это были не "люди чести".
    Понятно, что ОДИН честный человек, попав в несправедливую систему, исправить ее БЕЗ ПОДДЕРЖКИ не может. Если его честь слабая - он станет тоже нечестным. Если честь сильная - он хотя бы покинет систему.
    Поддержку организовать можно. Осталось определить - КОМУ? Выберете СЕБЕ лидера. Назовите фамилию. Но только, чтобы честность была гарантирована при любых обстоятельствах!
    Эти выборы мы все переморгаем. "Слепим из того, что было...". Но на следующих, у нас нет права на ошибку.

10. Boris_Kiev

Не перекручуйте. Не був задоволений і відбивався при совку.
    А я сумнівів не маю.

11. Spika

Spika Well-Known Member

Хорошо. Не буду.Но и вы не ёрничайте понапрасну.

Вам значит повезло. А кто это?

Останнє редагування: 3 гру 2009
  12. Boris_Kiev

Здогадайтеся з першого разу. Кандидатів двоє.

13. Spika

Spika Well-Known Member

Такой честный человек, и такая гордость, что вам стыдно произнести вслух фамилию!? Секретный физик? Кандидат на нобелевскую..?
    Или вы понимаете, что сказав "Тимошенко - честный и маштабный человек", вам стыдно будет смотреть в глаза не только людям, но даже себе в зеркале?

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Той, що нічого не крав, і той що нічого не бачив...

15. Boris_Kiev

Spika,
    не ображайтеся, але Ви - клоун.
    Стійка асоціація - київський проповідник "Моїсєй", який після сексуальних скандалів утік за океан. А з жертвами працюють психотерапевти.

Можі скинутися і Вам "бгоньовичок" подарувати ?
    Тренуйте фірмовий жест. :)

Я давно визначився, за кого віддам голос. Ну не за Вас же і не за Вітренчиху ?

16. Romko

Але всьо чув...:scratch_one-s_head:

17. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Ромку! Фотка на кружечке чудова! :good:))

Пани та панове. А давайте расслабимся, каждый ведь уже определился и послушаем украинскую музыку.

http://www.youtube.com/watch?v=H9wuKiwmU9A&feature=related

За Украину и за нас, друзья.. :)

• Подобається Подобається x 4
  18. Spika

Spika Well-Known Member

А в чём проявилась моя "клоунность"?
    Клоун, достаточно сложная и нужная профессия. Она полезна. Она умягчает душу. У кого она, конечно, есть.
    Но если граждане страны не могут назвать ни одного человека с указанными мною качествами, то над такой страной действительно можно смеяться. Или плакать.
    Или граждане разучились видеть и думать. Но тут всё равно - смеяться и плакать.

Кто-то из форумчан рассказывал, что у него много знакомых психотерапевтов и психологов. И они с ним по-дружески "работают". Стоит ли далеко искать жертву "Моисея"?

"Отдать голос" путем угадывательной постановки птички в бюлетень несложно. Поставил - "долг выполнил". А как ОПЯТЬ не угадал, как в 2004? Как деткам в глазки смотреть, когда страну разворуют.
    Я понимаю, что вы уже восприняли меня как "врага". Я донецкий, значит чужой. А тем более, имеющий такое резкое суждение по некоторым важным для вас идеологическим вопросам. (Свое право иметь такое суждение я ДОКАЗЫВАЮ! Хотя б в теме История. И мои выводы не опровергнуты.). Такое разделение на свой-чужой, это ваша проблема.
    Но уже не я-враг вам пишу:
    .

Не заметили? Читаете только мои "клоунские" посты? Приятно.
    Уже все, кто хоть мало-мальски думает, не говоря уже об образованных людях (не путать с просто грамотными), поняли, менять надо систему, а не людей во главе её.
    Или уже всё? Лапки кверху...

Так что там на счет честных людей, которым можно доверить власть или хотя бы, которыми можно гордиться?

• Подобається Подобається x 3
  19. Arthur

Arthur Well-Known Member

Romko, а як змінити цю систему?
    Систему мали б міняти людину і то напевно з середини. А як вони її змінять, якщо попавши в цю систему, вони зміняться самі.

20. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Впізнати таку людину можливо по наступним рисам:

1. Повна байдужість щодо власної популярності, пошани, позитивної чи негативної репутації в очах людей - схвалення чи несхвалення громадськістю своєї особистості та ходу думок.
    2. Незацікавленість щодо збагачення власного добробуту більш, аніж звичайний рівень пересічного громадянина, але й правильне використання загальнонаціональних коштів.
    3. Воля, цілеспрямованість, терплячість та сила.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)