Про національну гордість українців

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Одессит, 14 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jonik

Jonik Well-Known Member

Не існує - чого саме, вточніть будьласка.
    Росія від нас не потребує двомовності точно так, як і фінансує та розвиває українців в Росії.
    А на рахунок останньої вашої тези скажу, що так, згоден! Тому я знаю ту ж саму російську (досконало - в рамках вивчення в школі та спілкування), білоруську та англійську (не досконало , але все ж), трохи польську. Проте, ви знову, за браком аргументів, прекручуєте сутність, висмикнувши з контексту, те що сподобалось. Мова йде про приорітети і ви це прекрасно розумієте!

Доречі, так як Україна не має федеративного устрою, то і у нас немає суб"єкту федерації з назвою "Росія".
    Тому бонуси не передбачаються.

• Подобається Подобається x 1
  2. Arthur

Arthur Well-Known Member

А там, що немає Інтернету.

• Подобається Подобається x 2
  3. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- То справді, є такі люди, що звертають увагу на ніки, та роблять цікаві висновки...
    Колись один на мій нік САТКУР, казав - "от і нік у Вас підозріло відповідний вашим думкам, не випадково починається на САТ, і зробив висновок, що це не інакще як початок, перша чатина ім'я "САТани" :)

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Они их в БЕДУ бросают.

5. Gron

Gron тафгай

Вони самі і є БІДА.
    Правда є ще дороги, але основне, це дураки.

6. - наконец-то, а то многие стали забывать "Про національну гордість українців"... :)))

7. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Прямо как в анекдоте:
    В России три проблемы - плохие дороги, дураки и те, кто указывает какой дорогой дуракам идти :)

8. Gron

Gron тафгай

Рад, що Гоголь, вам теж довподоби.

9. Очень! У Гоголя, например, в "вечерах...", прекрасные диалоги (фразы, вырванные из контекста постоянно цитируют укронацики, приписывая самому Гоголю, т.е. якобы от собственного лица говорил), характеризующие в полной мере "національну гордість" отдельных "українців" - и правда, один в один как у некоторых тутошних ;)

10. Gron

Gron тафгай

Бачу, що зп не дарма в конторі платять;)
    З вебсьорфінгом, все у вас гаразд.

11. - А это точно гордость? Не щекодутие, не? :)

12. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Да, видимо вам есть с чем сравнивать.

13. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Не точно: краще треба працювати

14. Spika

Spika Well-Known Member

На мой взгляд вот этого -
    не существует. Все народности и культуры России развиваются относительно гармонично. И русский язык никому не навязывается насильственными методами.

Ну, если у вас есть факты, демонстрирующие требования России о введении в Украине двуязычия, огласите пожалуйста. Без фактов, это выдача желаемого за действительное. Обман.
    А украинцам в России какое-то дополнительное финансирование надо? Они этого просят?

Аргументов я предоставил достаточно. В ответ ни одного не увидел. И ничего я не перекрутил. То, что вы сказали, то я и вижу.
    Именно о приоритетах говорю и я. Для Украины приоритет – двуязычие.
    У России свои языковые приоритеты. Ситуации-то ведь в наших странах разные.

А почему нет у нас такого субъекта? Может потому, что границу ему будет провести сложно? Русскоязычные живут в Украине везде. Всю Украину назовем Россией? Я, против. Мне нравится Киевская Русь. Исторически более, чем оправдано и никаких ассоциаций с «окраиной».

Не. Там только медведи, водка да ушанки. А вы так и считайте. Не расстраивайте себя. :)

А весь мир тянется и дружить стремится.

15. Gron

Gron тафгай

Смеялся.
    Весь, это кто?
    Венесуэлу не называть.

16. Spika

Spika Well-Known Member

17. Queryman

Queryman Member

Cкільки мільйони померли від "гармонії" з 1917 р.? Це земля необмежених (негативніх) можливостей.

18. Salata

Salata Well-Known Member

Никогда не видели цифры, сколько в США умерло в великую депрессию? Ну да, каждый кулик свое болото хвалит, конечно.
    Российские неурядицы самые неурядистые. С точки зрения россиян, пожалуй.

19. Gron

Gron тафгай

У канцтаборах, та по "суду" трійок????

• Подобається Подобається x 3
  20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Может быть, русский народ потому и выжил, что для него все божья роса. Как вы думаете, Салата?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)