вы ничего не пояснили. вы спросили "как вам закон..". кстати это вообще говоря и не закон" вы всегда так обьясняетесь? Xex
ок, Степаныч. формальностей нет. можно на пару часов. можно на пару недель. пересечемся. как ни будь.
сдесь не расматривается обожаемьій вами секс (животньій уровень любви), а агапе,а она как раз строго логична. Если человеком правит любовь Агапэ, он испытывает нечто сродни восторгу. Это чувство, которое заполняет его всего до последней клеточки, обращая в прах любую попытку негативного проявления.© (Пауло Коэльо)
если идти тропой логики до конца,то следует отметить что рассматриваемая вами агапе включает в себя все нижестоящие формы любви и ни в коем случае не отрицает их. Более того, проявляя себя в действии, любовь Агапэ реализуется посредством так уничижаемого вами эроса,а также сторгэ и филиа... а вот отношение к эросу у вас как раз схожее с фарисеями и коммунистами(правда сталинских времен...Ленин нес в массы сексуальную революцию ) Любовь чувственная это – часть естественной природы, действующей по ее «естественным» законам. По своей сути это чувство очень родственно любой другой природной эмоции: голоду, жажде, холоду – поскольку удовлетворяется оно через обладание и потребление.
Мені ліньки шукати цитатки з великих про агапє та таку іншу дурню, тому я вирішив запостити свою. І ось що я вам скажу: любов, то таке солодке та млосне відчуття, ніби бджілка верещить у хащах жита серпанковим присмерком, коли деінде вужики у нетрях бузку шелестять пузками по торішньому листю, а лелеки, буцоли, шуліки та кобці ширяють у височині буцімто блискавки, коли жоржини та ружі росповсюджують цілющі пахощі, пестощі та любощі, а рута-м"ята, материнка та кульбаба - пустощі... Надеюсь, Соло поймёт не всё и не сразу.
поняла приблизительно))))) но прониклась необычайно)))) что то вроде "Травы травы травы не успели От росы серебряной согнуться И такие нежные напевы ах Почему-то прямо в сердце льются" еси ты такие песни слухал када нибудь)))))
а у меня прямо протививоположный с вами взгляд. два пункта 1. любовь удовлетворится не может по своей природе. да и слово "удовлетворять", в контексте любви - корявое. 2. любовь не сродна голоду, она не требует обладания, она требует отдачи. это принципиально другое. я, к примеру, люблю и выражаю свое чувство через отдавание а не потребление. по.- вашему определению, я и не люблю и любить не умею. жаль. констатирую что вы на сириусе а я на альфе-центавре... разные миры,
Вам явно нефиг делать на работе! Чу, самолеты уже падают, копны, булки, бланки рассыпаются, клиенты и партнеры в истоме разбегаются... в общем, пошел я, поработаю...
Вона верещить, бо на тоненьких ніжках в неї солодкий пилок, у дзьобику - нектар, а через зиму вона помре.