Про асоціацію - "буде-не буде".

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Полковник, 9 лис 2013.

?

Про асоціацію - "буде-не буде". (Мiлена)

Голосування закрито 4 гру 2013.
  1. Буде

32,1%
  2. Не буде

53,6%
  3. Не интересуюсь

7,1%
  4. Безразлично

7,1%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

генеральный директор Saxo Bank Ларс Кристенсен.
    Меркель пока ругается на Грецию Португалию и еже за пенсии и отпуска и говорит о том что на страны с одной валютой неравномерно распределена нагрузка ...
    не вопрос может это и происки Путин-ТВ, но они выбирают то что подходит под их концепцию а не сами выдумывают новости ...

---------- Додано в 16:15 ---------- Попередній допис був написаний в 16:11 ----------

как другие платили видели? знали? донесли? если нет, то вы та категория которая - "видит но молчит" ....

а может лучше ягуар и мерс? и без откатов работаете? я не посмотрел где живете, Киев .. гм ... ну по наивности - верю, но такой вы один ...

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А давайте вернемся к этому вопросу через годик и глянем где происки, а где нет.
    Рунет Путлера уже лет 8-10 колбасит развалами США и ЕЭС, крушением доллара и т.д. А оно, холера, всё не разваливается и не крушится...
    Что-то мне это напоминает... Ведь было уже тоже самое в одной стране, которая предрекала крушение капитализма и всё такое.
    Вы не в курсе, где теперь та страна и где тот капитализм?;)

---------- Додано в 16:22 ---------- Попередній допис був написаний в 16:20 ----------

Не видел. Такое на всеобщее обозрение не выставляют.
    Доносить бы не стал, не люблю этого, но сказал бы в личной беседе тому кто этим занимается что я о нём думаю.

---------- Додано в 16:30 ---------- Попередній допис був написаний в 16:22 ----------

Не, не лучше. Проверено жизненным опытом.
    Ломануть бабла на Мерс можно, а потом что? Клиент к тебе второй раз уже не пойдет и друзьям не посоветует ( хотя есть исключения и я знаю парочку таких ребят, которые разводят своих заказчиков на очень большие деньги и тем это вроде бы нравится).
    Сейчас все эти молодцы с Мерсами продают их, ходят денег занимают на жизнь и плачутся на кризис.

А у меня работы выше крыши и мне кризис по боку:pardon:
    И нафига мне тот Мерс? Мне Aston Martin Rapide больше нравится:)

3. artobstrel

ну вот ... вы не донесли, я не донес, он не донес - прекрасное поле для коррупции .. кстати в развитых странах донос основная форма общественного контроля ....

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Опять путлерТВ насмотрелись?

В развитых странах коррупция - позор, поэтому человек, решившийся на такое, должен преодалеть серьезный нравственный рубеж, который у европейцев стоит на уровне подсознания.

Про доносы - ЛОЖЬ.
    Был в Европе не туристом и специально интересовался этим вопросом, поэтому для меня вся эта путлерагитка - смех и только.

Кстати о доносах - А у нас, кому Вы донесете на коррупционера? Такому же коррупционеру, только в погонах, который с этого поимеет денег?

5. artobstrel

в штатах уезжая пьяным на машине от друзей (тамошних) они вас полиции и сдадут - это для них норма ...

в каких странах нет коррупции? она везде, где-то меньше, где-то больше но везде ...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И правильно сделают. А Если пьяный собъет кого-то насмерть?

Коррупция коррупции рознь, - у нас и в РФ коррупция имеет государственные масштабы и является чем-то в порядке вещей на всех уровнях. Можно сказать что наша коррупция это образ жизни.

В Европе коррупция - исключение из правила.
    Тут даже сравнивать глупо.

• Подобається Подобається x 2
  7. artobstrel

какой-то вы импульсивный... только что говорили - ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь - правильно сделают, а коррупционера сдать не правильно? увы - но наверно правильно ....

---------- Додано в 17:14 ---------- Попередній допис був написаний в 17:13 ----------

коррупция коррупции - равна .. масштабы - да, тут согласен ...

8. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

vkk311, ну вот вроде есть у вас способность писать, видна способность читать, но самая главная способность анализировать к большому сожалению не посещает вас с дружеским визитом.

В диалоге с оппонентами, (а мы с вами оппоненты, так как придерживаемся разных взглядов) большая ошибка изначально считать его глупее вас. Для этого желательно проанализировать о чем он пишет, думает. Если конечно он не бот :)

Здесь отчегото принято считать, что весь десант русскоязычных оппонентов сразу бросается после просмотра путинского зомбиящмка на последний оплот украинской государственности львовский форум.
    Отчего то отказываете оппоненту хотя бы в просмотре российских газет, не говоря уже об Инернете.

Уверяю вас. Боевые путинские роботы даже не найдут львовский форум.

Теперь по теме. Судя по тому, что сказал Янукович и какую информацию он предоставил, в таком виде соглашение естественно подписано не будет.
    Дальше зависит от действий украинского правительства. Если реально поставят цель евроинтерации, то будут садиться за стол переговоров с ЕС и добиваться достойных условий.
    Если не захотят, то засушат этот вопрос.

9. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Всьо за планом... :)))
    ЄС на Вільнюському саміті розгляне можливість тристоронніх переговорів за участю РФ

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

ваші пророчі плани чомусь появляються, коли вже горобці відспівали про "новину".:)))

• Подобається Подобається x 2
  12. coolzak

coolzak Well-Known Member

Асоціаціі не буде.Поки припиздента не поміняють нічого не світить.А припиздента на виборах вже не змінити,заміцно всівся,так що сумно все

• Подобається Подобається x 4
  13. Мих

Мих Дуже важлива персона

згрден.

хтось казав, що майдану-2 ніколи не буде!

• Подобається Подобається x 3
  14. yasam

yasam Well-Known Member

Майдан у форматі безкровного перевороту другий раз нічого не принесе.

15. artobstrel

не так и плохо, вот проффесиональноукраинский народ считает чтоб Россия вообще не жила ...за всьо ...

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Во-первых, мы говорили про Европу и коррупцию, а тут речь идет о том, что АМЕРИКАНЦЫ имеют привычку предотвращать убийства на дорогах, сообщая полиции о пьяных за рулем.
    Не путайтесь в географии и смысловых комбинациях.

Во-вторых, донести на коррупционера в стране, где делу дадут ход и коррупционера накажут,- это одно, а другое дело донести на коррупционера в стране, где твой донос попадет такому же коррупционеру и в результате ты сам пострадаешь, а коррупционеры друг с другом договорятся, - это совсем другое.

---------- Додано в 15:18 ---------- Попередній допис був написаний в 15:14 ----------

Коррупция коррупции рознь. Одно дело, когда коррупция имеет такие тотальные масштабы, что это представляет угрозу самому существованию государства, а другое дело, когда коррупция - это единичный случай, который не влияет на экономическое состояние страны и её граждан. ( опять же, не путайте член с пальцем. разные же вещи и по разному влияют на существование индивида;))

---------- Додано в 15:20 ---------- Попередній допис був написаний в 15:18 ----------

Ой, щас выпью йаду от горя.:facepalm:
    И что же натолкнуло Вас на сие изобличающее откровение?

---------- Додано в 15:27 ---------- Попередній допис був написаний в 15:20 ----------

А сие откровение занесу на скрижали бессмертного цитатника и буду каждый раз перед сном класть под подушку, для утреннего прочтения, открывающего врата моей души для снисхождения ко мне Божественнай благодаті.:yahoo:

Одного только не могу понять, - чем я заслужил сии пафосныя наставления?
    Может Вам есть смысл не мерять всех по себе?

---------- Додано в 15:34 ---------- Попередній допис був написаний в 15:27 ----------

Откуда Вы знаете ЧТО Здесь принято считать?:mocking:
    Вы приувеличиваете значимость путлертроллей, тем более что их тут не принято считать, над ними тут принято смеяться.:pardon:

Насчет боевых путинских роботов. Вы считаете что они глупее Вас?
    Вы-то как-то нашли львовский форум, а им-то за это деньги платят, так что они должны быть по умолчанию расторопнее и смекалистее Вас.

Надо дружить с логикой, уважаемый Александръ Владимирович, тем более что Вы же сами к этому призывали в Ваших сиятельных наставлениях.

---------- Додано в 15:38 ---------- Попередній допис був написаний в 15:34 ----------

Если соглашение Янукович не подпишет, то от украинского правительства уже НИЧЕГО не будет зависеть.
    В 2015 их похоронят вместе с Януковичем и даже веночек на могилку не отнесут, разве что нассут... (вот такой каламбур образовывается, уважаемый товарищ Император :pardon:)

17. Мих

Мих Дуже важлива персона

але....

він дає надію на краще... прийде час.. головне зараз, ми показали, що ми є люди.

18. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Мих, вы молодцы, чивоуштам...

• Подобається Подобається x 1
  19. Dred

Dred Well-Known Member

Тепер з Яником договір про асоціацію ніхто не підпише.

• Подобається Подобається x 1
  20. artobstrel

если копнете глубже то узнаете что американцы имеют привычку сообщать о том что у вас как у госслужащего вдруг появилась машина не соразмерная зарплате и т.д. донос на доносе, но лично не осуждаю таким образом и препятсвуют как было сказанно - убийцам и взяточникам ...

это называется - отмазка, в случае массовости доносного явления - страна поменяется ...

вы снова говорите очевидное и снова с необоснованным но при этом вселенским пафосом, и при этом не зная разницы между значением слов - термин и масштаб ...

та да ... вроде что-то поменялось в имевшейся расстановке "бендеровцы" - "лехторат"

а де твій аватар? :)