генеральный директор Saxo Bank Ларс Кристенсен. Меркель пока ругается на Грецию Португалию и еже за пенсии и отпуска и говорит о том что на страны с одной валютой неравномерно распределена нагрузка ... не вопрос может это и происки Путин-ТВ, но они выбирают то что подходит под их концепцию а не сами выдумывают новости ... ---------- Додано в 16:15 ---------- Попередній допис був написаний в 16:11 ---------- как другие платили видели? знали? донесли? если нет, то вы та категория которая - "видит но молчит" .... а может лучше ягуар и мерс? и без откатов работаете? я не посмотрел где живете, Киев .. гм ... ну по наивности - верю, но такой вы один ...
А давайте вернемся к этому вопросу через годик и глянем где происки, а где нет. Рунет Путлера уже лет 8-10 колбасит развалами США и ЕЭС, крушением доллара и т.д. А оно, холера, всё не разваливается и не крушится... Что-то мне это напоминает... Ведь было уже тоже самое в одной стране, которая предрекала крушение капитализма и всё такое. Вы не в курсе, где теперь та страна и где тот капитализм? ---------- Додано в 16:22 ---------- Попередній допис був написаний в 16:20 ---------- Не видел. Такое на всеобщее обозрение не выставляют. Доносить бы не стал, не люблю этого, но сказал бы в личной беседе тому кто этим занимается что я о нём думаю. ---------- Додано в 16:30 ---------- Попередній допис був написаний в 16:22 ---------- Не, не лучше. Проверено жизненным опытом. Ломануть бабла на Мерс можно, а потом что? Клиент к тебе второй раз уже не пойдет и друзьям не посоветует ( хотя есть исключения и я знаю парочку таких ребят, которые разводят своих заказчиков на очень большие деньги и тем это вроде бы нравится). Сейчас все эти молодцы с Мерсами продают их, ходят денег занимают на жизнь и плачутся на кризис. А у меня работы выше крыши и мне кризис по боку И нафига мне тот Мерс? Мне Aston Martin Rapide больше нравится
ну вот ... вы не донесли, я не донес, он не донес - прекрасное поле для коррупции .. кстати в развитых странах донос основная форма общественного контроля ....
Опять путлерТВ насмотрелись? В развитых странах коррупция - позор, поэтому человек, решившийся на такое, должен преодалеть серьезный нравственный рубеж, который у европейцев стоит на уровне подсознания. Про доносы - ЛОЖЬ. Был в Европе не туристом и специально интересовался этим вопросом, поэтому для меня вся эта путлерагитка - смех и только. Кстати о доносах - А у нас, кому Вы донесете на коррупционера? Такому же коррупционеру, только в погонах, который с этого поимеет денег?
в штатах уезжая пьяным на машине от друзей (тамошних) они вас полиции и сдадут - это для них норма ... в каких странах нет коррупции? она везде, где-то меньше, где-то больше но везде ...
И правильно сделают. А Если пьяный собъет кого-то насмерть? Коррупция коррупции рознь, - у нас и в РФ коррупция имеет государственные масштабы и является чем-то в порядке вещей на всех уровнях. Можно сказать что наша коррупция это образ жизни. В Европе коррупция - исключение из правила. Тут даже сравнивать глупо.
какой-то вы импульсивный... только что говорили - ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь - правильно сделают, а коррупционера сдать не правильно? увы - но наверно правильно .... ---------- Додано в 17:14 ---------- Попередній допис був написаний в 17:13 ---------- коррупция коррупции - равна .. масштабы - да, тут согласен ...
vkk311, ну вот вроде есть у вас способность писать, видна способность читать, но самая главная способность анализировать к большому сожалению не посещает вас с дружеским визитом. В диалоге с оппонентами, (а мы с вами оппоненты, так как придерживаемся разных взглядов) большая ошибка изначально считать его глупее вас. Для этого желательно проанализировать о чем он пишет, думает. Если конечно он не бот Здесь отчегото принято считать, что весь десант русскоязычных оппонентов сразу бросается после просмотра путинского зомбиящмка на последний оплот украинской государственности львовский форум. Отчего то отказываете оппоненту хотя бы в просмотре российских газет, не говоря уже об Инернете. Уверяю вас. Боевые путинские роботы даже не найдут львовский форум. Теперь по теме. Судя по тому, что сказал Янукович и какую информацию он предоставил, в таком виде соглашение естественно подписано не будет. Дальше зависит от действий украинского правительства. Если реально поставят цель евроинтерации, то будут садиться за стол переговоров с ЕС и добиваться достойных условий. Если не захотят, то засушат этот вопрос.
Всьо за планом... ЄС на Вільнюському саміті розгляне можливість тристоронніх переговорів за участю РФ
Асоціаціі не буде.Поки припиздента не поміняють нічого не світить.А припиздента на виборах вже не змінити,заміцно всівся,так що сумно все
не так и плохо, вот проффесиональноукраинский народ считает чтоб Россия вообще не жила ...за всьо ...
Во-первых, мы говорили про Европу и коррупцию, а тут речь идет о том, что АМЕРИКАНЦЫ имеют привычку предотвращать убийства на дорогах, сообщая полиции о пьяных за рулем. Не путайтесь в географии и смысловых комбинациях. Во-вторых, донести на коррупционера в стране, где делу дадут ход и коррупционера накажут,- это одно, а другое дело донести на коррупционера в стране, где твой донос попадет такому же коррупционеру и в результате ты сам пострадаешь, а коррупционеры друг с другом договорятся, - это совсем другое. ---------- Додано в 15:18 ---------- Попередній допис був написаний в 15:14 ---------- Коррупция коррупции рознь. Одно дело, когда коррупция имеет такие тотальные масштабы, что это представляет угрозу самому существованию государства, а другое дело, когда коррупция - это единичный случай, который не влияет на экономическое состояние страны и её граждан. ( опять же, не путайте член с пальцем. разные же вещи и по разному влияют на существование индивида) ---------- Додано в 15:20 ---------- Попередній допис був написаний в 15:18 ---------- Ой, щас выпью йаду от горя. И что же натолкнуло Вас на сие изобличающее откровение? ---------- Додано в 15:27 ---------- Попередній допис був написаний в 15:20 ---------- А сие откровение занесу на скрижали бессмертного цитатника и буду каждый раз перед сном класть под подушку, для утреннего прочтения, открывающего врата моей души для снисхождения ко мне Божественнай благодаті. Одного только не могу понять, - чем я заслужил сии пафосныя наставления? Может Вам есть смысл не мерять всех по себе? ---------- Додано в 15:34 ---------- Попередній допис був написаний в 15:27 ---------- Откуда Вы знаете ЧТО Здесь принято считать? Вы приувеличиваете значимость путлертроллей, тем более что их тут не принято считать, над ними тут принято смеяться. Насчет боевых путинских роботов. Вы считаете что они глупее Вас? Вы-то как-то нашли львовский форум, а им-то за это деньги платят, так что они должны быть по умолчанию расторопнее и смекалистее Вас. Надо дружить с логикой, уважаемый Александръ Владимирович, тем более что Вы же сами к этому призывали в Ваших сиятельных наставлениях. ---------- Додано в 15:38 ---------- Попередній допис був написаний в 15:34 ---------- Если соглашение Янукович не подпишет, то от украинского правительства уже НИЧЕГО не будет зависеть. В 2015 их похоронят вместе с Януковичем и даже веночек на могилку не отнесут, разве что нассут... (вот такой каламбур образовывается, уважаемый товарищ Император )
если копнете глубже то узнаете что американцы имеют привычку сообщать о том что у вас как у госслужащего вдруг появилась машина не соразмерная зарплате и т.д. донос на доносе, но лично не осуждаю таким образом и препятсвуют как было сказанно - убийцам и взяточникам ... это называется - отмазка, в случае массовости доносного явления - страна поменяется ... вы снова говорите очевидное и снова с необоснованным но при этом вселенским пафосом, и при этом не зная разницы между значением слов - термин и масштаб ... та да ... вроде что-то поменялось в имевшейся расстановке "бендеровцы" - "лехторат"