Полковник, Вы эту хрень прочитали прежде, чем под ней подписываться? Вы хотя бы на минутку выключили свою имперскую напыщенность и подумали - а кому адресован этот пост? Мыху? Ромке? Испанке? Мартини? Может, здесь есть какой-то желающий попользоваться российскими благами, о ком не знаю? Может быть, это VasMT? (Сомневаюсь) Артобстрел (вполне может быть. Но с этим не надо таким тоном разговаривать, он уже выбрал). Кому-то в Россию наверняка хочется. А может быть это и нужно России, чтобы заполнить те пустые места по Ваших разумномыслящих соотечественниках, которые оттуда давно дернули, накупили себе в европах свечных заводиков, массажных салонов, борделей (кто во что горазд), пользуются благами европейской цивилизации и Россию вспоминают только когда покупают "Столичную" в русском магазине? Может это нашим заробитчанам? Верю. Закройте границы без громких слов, и проблема решится. Кому-то в России, наверное, выгодно звать на стройки бригады украинцев, вот распечатайте письмо доктора и раздайте - и заробитчанам, и тем, кто им платит. Но у себя в ЖЖ писать насмешливые письма мелко. Не по-взрослому. А может быть это нашему президенту-шапкокраду и Азарову, который спит и видит, как он перестанет быть косноязычным в Верховной Раде, ибо после полового акта с Россией ему украинский язык уже не понадобится? Адрес Верховной Рады передадите автору ЖЖ? Поможете? Чтобы избавить утомленный российский народ от наших комплексов? А украинский от вашей снисходительности и преувеличенной значимости? Чтобы все было по-взрослому, а не только для читателей ЖЖ, распространяющих эти пердлы по нету.
я за Европу ... ---------- Додано в 13:56 ---------- Попередній допис був написаний в 13:54 ---------- кому???????? да никому не хочется, это в свидомоторкнутых бошках, если не ореш "Путина на костер" а на орущего смотриш как на дебила - то все, москофил, "хочет нас присоединить к Раше" пЫпец ...
Нет. Они не москали. Пост именно москалям адресован. Что в нём не так? Вам не угодишь. Пост против союза с ЕС - плохо. Пост за союз с ЕС - ещё хуже. Может, начать за ТС писать? Это хорошо будет? П.С. Искренне восхищён Вашей русской изящной словесностью!
нет, они точно нет, как-то по пути на рыбалку ночью по радио слышал интервью с Черноволом - сыном, он интересно говорил что Янукович и еже ни при каких условиях не хотят ни в Россию ни как в России потому что там новая власть обязательно посадит старую, а в Европейском пути - посадишь при условии вины, а Витя не будь дурак сам ни одного скользкого решения не примет, везде коллективная ответственность ... ---------- Додано в 14:02 ---------- Попередній допис був написаний в 14:00 ---------- прАвославие головного мозга ... как и любая форма религиозного тупизма ...
Добре. Але як бачимо, вже вийнятки є. А у пана Стєрлігова що з головним мозком? От хай би автор блогу з ним посперечався і порадив послати бабусь "тьомним лєсом". А то він кропає в своєму ЖЖ, і не знає, що не бабусі до Стєрлігова їздять, а навпаки. Мало щось інформації у автора, одним словом.
Это точно. Европейская сторона оказывает давление на Украину и шантажирует ее. Об этом, отвечая на вопрос, заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам четвёртого заседания Совета сотрудничества высшего уровня между Россией и Турцией, прошедшего в Санкт-Петербурге 22 ноября, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Кремля. "Что касается давления, то мы сейчас, когда услышали о том, что я вчера только об этом узнал, Украина приостанавливает - не прекращает, а приостанавливает - процесс подписания договора с Евросоюзом и хочет всё, что называется, посчитать как следует, по сути, мы услышали угрозы со стороны наших европейских партнёров в отношении Украины, вплоть до способствования проведению массовых акций протеста. Вот это и есть давление, вот это и есть шантаж. Поддастся ли Украина и украинское руководство этому шантажу, будет понятно в ближайшие несколько дней, или сможет противостоять этому и занять прагматическую позицию в национальных интересах страны", - сказал он. При этом Путин заметил, что президент Украины Виктор Янукович предложил провести трёхсторонние (Украина - ЕС - Россия - прим. ИА REGNUM) переговоры по этим проблемам. "Мы готовы к участию в этих переговорах. И это в известной степени такая "лакмусовая бумажка" серьёзности намерений наших европейских партнёров. Я бы сказал, что это такой тест своеобразный на готовность наших европейских друзей вести переговоры на равноправной основе или отсутствие такой готовности. Не нужно ничего политизировать только", - отметил президент России.
я одного не понимаю, что мешает вести хозяйственную деятельность по Европейским лекалам? зачем для этого надо "ассоциироватся" и "интегрироватся", это все какие то закидоны для лохов, я уже писал ранее, ответов не услышал, ЕС - уже увеличило нам возраст пенсий, сократило армию, а дало что ? почему нельзя по образцу той же Германии сделать полицию, пожарку, горсовет и т.д. ? почему вступ (которого отродясь не будет) важнее и первоочередней поднятия уровня до .... безвизовый режим (гы-гы) страна сразу вся перенесется в туда, оно им надо? ---------- Додано в 14:28 ---------- Попередній допис був написаний в 14:24 ---------- а чего не сказать? требования ЕС, выше я уже писал: увеличения возраста пенсий, сокращение армии, толирастия к ЛГБТ (хотя последнее не суть как по мне)
А шантаж де? Артобстрел, я в Чехію приїхала досить давно, ще перед вступом в ЄС. Умови підвищення пенсійного віку мусила виконати і Чехія, і інші країни, котрі вступали разом з нею. Проте я не помічаю тут просячих бабусьок, а також не знаю випадків, коли б пенсіонер не зміг лікуватися з однієї причини - в нього на це нема грошей. Як в Україні. Звичайно, папа Путін не розказав про вигоди, котрі випливають з членства в ЄС для тих самих пенсіонерів. Це зрозуміло. Це так по-дорослому.
выполняй или не вступишь ... ну да, пожалуй не шантаж а условие ... самое забавное что когда Вы приехали до вступу, Вы так же не видели ни просящих бабок ни остального, я вот конкретно спрашиваю что даст? вот Чехии что дал вступ в ЕС? помнится Чехия (ЧС на то момент) и до 33 года вполне себе сносно жила ...
Ви серйозно? Я тут цілий день просижу, а може й більше. З основного - зниження безробіття. Величезний вклад у комунікації - всі нові дороги міжнародного значення побудовані з дотаціями ЄС. Місцеві також - це частина проекту ЄС про розвиток інфраструктури. Гранти можуть отримати всі - і маленькі містечка, на місцеві дороги, на благоустрій парків, на збереження культурних пам'яток, на перебудову кінотеатрів, поліклінік, шкіл. Крім того, ці самі школи, поліклініки можуть також подавати заявки на гранти - на медичне обладнання, на навчальне обладнання (інтерактивні дошки, медіа носії ітд), аудіо обладнання ітп. В нас містечко саме з грантів ЄС розцвіло - все всюди нове. При чому, нема ані найменшої можливості підзаробити куму-свату, весь процес надання гранту настільки прозорий, що нема як дати комусь хабаря. Якщо говорити про громадянина - якщо ви надумали відкрити власну справу, фірму, то ЄС (звичайно, за дотримання певних умов) вам надасть допомогу. Якщо ви при цьому працевлаштуєте ще когось - вам дасть ЄС дотацію на робоче місце. Якщо ви, як фізична особа, купили будинок, чи будуєте будинок, і забажаєте собі придбати (виміняти) опалення за нове, екологічне - ЄС вам дасть дотацію. Якщо захочете затеплити будинок - також. Для цього є також певна програма. Ну і далі... промислова екологія - дотації фірмам і підприємствам для забезпечення чистого середовища, сільському господарству, лісовому господарству, риболовному атд. І це все Чехія використовує на повну силу. Сносно. А тепер добре живе. Хоча є й мінуси - ЄС заборонила використовувати назву "мармелад" для наповнення пончиків, бо процент фруктів у тому джемі був менше 14. Тобто, нєфіг, рєбята, споживачів дурити.
звучит не плохо, но странновато, все дотируется из вне, добрый дядя издаля дает на все деньги, запросто так? ну таке молока, таке масло и таке сало - нужно запрещать ... вот у нас Первомайский молокозавод уперся рогом и гонит сгущенку по СССРовским ГОСТам и другой у нас не покупает никто, а у других почитаеш состав (врать то особо нельзя) а там .... трибензометиловая гуаровая камедь в купе с пальмовым маслом на основе нефтепродукта ... (
Ще до недавна на стандарти ЄС надія була...але от виявляється не готова наша економіка читай олігархи якісний товар робити. Мєдвєдєв той взагалі злякався..каже заполонять Україну якісні і дешеві європейські товари і нам прийдеться захищатися....
так отож, на кой ЕС, мы сами не можем себе эти стандарты установить? ввести налог на "бензонат-натрия" а тем кто готов и может изготавливать продукцию по евростандартами или ГОСТам СССР (продукты питания) - то им меньше платить и т.д. думаю есть пути - не хотят олигарши им проще отработки разлить в стаканчики назвать йогуртом и впарить ...
Как строитель Вы должны знать сколько бабла необходимо отдать за участие в бюджетных проектах и как Вас за ваше же бабло будут сношать КРУ и прокуратура И эта система работала как с поморанчевыми так и с нынешней властью Вот и пишите заявление в прокуратуру: "По имеющимся у меня сведениям....................................................................................................................................... Прошу разобраться и письменно меня уведомить о результатах разбирательства!" Потом здесь все опубликуете, а при удачном раскладе и сами в депутаты пойдете на волне борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти
Нє-нє, добрий дядя грошей перед тим був назбирав досить, бо в нього економіка правильно була поставлена, а тепер він не хоче, аби, наприклад, добробут німецького прикордоння йому порушували шкідливі випари з чеської (чи польської фабрики). Йому дешевше екологію підтримувати "до", ніж "після". Те саме щодо екологічності опалення чи затеплення - в цьому випадку це збереження енергоносіїв. Щодо освіти - а для чого ЄС люди з низькою освітою? Вони ж знають, для кого кадри вирощують. Те саме і з лікарнями - їм не треба, аби люди вмирали. Це ж платники податків. Нічого просто так ніхто не дає. Для наших українців є багато речей незвичних, найбільш незвичне є те, що щось робиться просто для людей. От наприклад, накати для колясок чи інвалідних візків в магазинах, чи трамваї з низькою підлогою для них же - ну тут же взагалі мозок у радянського чиновника завариться - який толк з інваліда? Хай вдома сидить! Більше інфо тут. Правда, української нема. Сподіваюсь, поки що.
А можем? 20 років можем... ---------- Додано в 21:04 ---------- Попередній допис був написаний в 21:02 ---------- Путін відчуває давку?