І спєть Гимн ЧКГБРФССР имени товарища Путина и его ручного медведя Союз невменяемый красных и бурых Сплотил кое-как кагэбэшный кивок - Да здравствует снова клепаемый сдуру Насквозь проржавевший тяжелый совок! Здравствуй, отечество наше кромешное - Идиотизма надежный оплот! Партия Путина, сила гэбэшная, Нас к торжеству мазохизма ведет! Сквозь брюки сияла нам голая жопа, Но Путин заплатку пришить обещал - Он может! Он ездил шпионить в Европу И всех террористов сортиром стращал! Славься, путечество наше несвежее! Смирно в шеренгах, налево равняйсь! Партия Путина - сила медвежия! Хальт, хенде хох, предъявить аусвайс! Купить депутатов немыслимо лестью - Они лишь валюту согласны принять. Коль власти страдают медвежьей болезнью, То чем это пахнет, нетрудно понять! Славься, путечество наше пахучее, Нужное людям, как в мае зима! Партия Путина - сила могучая, С этакой силой не надо ума! Ю.Нестеренко http://youtu.be/NM7YkVQbRi0
Ойойой! Вся фірма(26 людей) "пацталом". Директор сидить на підлозі в чистих штанях і плаче од сміху. Дякую за гарний настрій!
А почему бы и нет, artobstrel? Вот у вас есть штамп в паспорте, наверное, и гомосеки хотят, они не люди что ли? И вся надежда у них только на эту ассоциацию. А теперь вот и не понятно, подломились их мечты слегка, притормозил Янык "машину". И не известно смогут ли знакомые LeftAnа когда-нибудь за ручку прогуляться по Майдану Незалежности, не опасаясь за свою жизнь, здоровье и выкриков типа "смерть геям". Хотя со вчерашнего дня, уверена, они уже на Майдане. Посмотрела я форумы, почитала статьи и пришла к выводу, что им в первую очередь нужен был этот союз, а экономические и другие составляющие - это уже потом. Кстати, а никто не владеет статистикой, сколько у нас в столице представителей сексуальных меньшинств проживает? Похоже, основной костяк сегодняшнего Майдана они и составляют?
Основной костяк прошлого и нынешнего Майдана составляли и составляют люди, которым небезразлична судьба их Родины и будущее их детей. Выискивать среди них геев могут только пять типов людей - 1. Геи. 2. Латентные геи. 3. Люди желающие сменить ориентацию и ищущие с кем бы посоветоваться. 4. Путензомби у которых в кране нет воды. 5. Путензомби у которых есть в кране вода. Я думаю, что ответ на Ваш вопрос Вы легко можете найти на сайтах, которые посещают все вышеперечисленные категории людей.
Напомнило ситуацию с ЕЭС. Ксендзы уловили душу Адама Козлевича на постоялом дворе, где, среди пароконных немецких фургонов и молдаванских фруктовых площадок, в навозной каше стояла «Антилопа». Ксендз Кушаковский захаживал на постоялый двор для нравственных бесед с католиками-колонистами. Заметив «Антилопу», служитель культа обошел ее кругом и потрогал пальцем шину. Он поговорил с Козлевичем и узнал, что Адам Казимирович принадлежит к римско-католической церкви, но не исповедовался уже лет двадцать. Сказав: «Нехорошо, нехорошо, пан Козлевич», ксендз Кушаковский ушел, приподнимая обеими руками черную юбку и перепрыгивая через пенистые пивные лужи. На другой день, ни свет ни заря, когда фурщики увозили на базар в местечко Кошары волнующихся мелких спекулянтов, насадив их по пятнадцать человек в одну фуру, ксендз Кушаковский появился снова. На этот раз его сопровождал еще один ксендз — Алоизий Морошек. Пока Кушаковский здоровался с Адамом Казимировичем, ксендз Морошек внимательно осмотрел автомобиль и не только прикоснулся пальцем к шине, но даже нажал грушу, вызвав звуки матчиша. После этого ксендзы переглянулись, подошли к Козлевичу с двух сторон и начали его охмурять. Охмуряли они его целый день. Как только замолкал Кушаковский, вступал Морошек. И не успевал он остановиться, чтобы вытереть пот, как за Адама снова принимался Кушаковский. Иногда Кушаковский поднимал к небу желтый указательный палец, а Морошек в это время перебирал четки. Иногда же четки перебирал Кушаковский, а на небо указывал Морошек. Несколько раз ксендзы принимались тихо петь по-латински, и уже к вечеру первого дня Адам Казимирович стал им подтягивать. При этом оба патера деловито взглянули на машину. Через некоторое время Паниковский заметил в хозяине «Антилопы» перемену. Адам Казимирович произносил какие-то смутные слова о царствии небесном. Это подтверждал и Балаганов. Потом он стал надолго пропадать и, наконец, вовсе съехал со двора. ---------- Додано в 00:49 ---------- Попередній допис був написаний в 00:46 ---------- Продолжение. — Фу! Мерзость! Наша «Антилопа» уже пропахла свечками, кружками на построение храма и ксендзовскими сапожищами. Конечно, разъезжать с требами на автомобиле приятнее, чем на извозчике. К тому же даром! Ну, нет, дорогие батюшки, наши требы поважней! С этими словами Бендер вошел в церковный двор и, пройдя между детьми, игравшими в классы на расчерченном мелом асфальте, поднялся по гранитной банковской лестнице к дверям храма. На толстых дверях, обитых обручным железом, рассаженные по квадратикам барельефные святые обменивались воздушными поцелуями или показывали руками в разные стороны, или же развлекались чтением толстеньких книг, на которых добросовестный резчик изобразил даже латинские буковки. Великий комбинатор дернул дверь, но она не подалась. Изнутри неслись кроткие звуки фисгармонии. — Охмуряют! — крикнул Остап, спускаясь с лестницы. — Самый охмуреж идет! Под сладкий лепет мандолины. — Может быть, уйдем? — спросил Паниковский, вертя в руках шляпу. — Все-таки храм божий. Неудобно. Но Остап, не обращая на него внимания, подошел к «Антилопе» и принялся нетерпеливо надавливать грушу. Он играл матчиш до тех пор, пока за толстыми дверьми не послышалось бренчанье ключей. Антилоповцы задрали головы. Дверь растворилась на две половины, и веселые святые в своих дубовых квадратиках медленно отъехали вглубь. Из темноты портала выступил на высокую светлую паперть Адам Казимирович. Он был бледен. Его кондукторские усы отсырели и плачевно свисали из ноздрей. В руках он держал молитвенник. С обеих сторон его поддерживали ксендзы. С левого бока — ксендз Кушаковский, с правого — ксендз Алоизий Морошек. Глаза патеров были затоплены елеем. — Алло, Козлевич! — крикнул Остап снизу. — Вам еще не надоело? — Здравствуйте, Адам Казимирович, — развязно сказал Паниковский, прячась, однако, за спину командора. Балаганов приветственно поднял руку и скорчил рожу, что, как видно, значило: «Адам, бросьте ваши шутки!» Тело водителя «Антилопы» сделало шаг вперед, но душа его, подстегиваемая с обеих сторон пронзительными взглядами Кушаковского и Морошека, рванулась назад. Козлевич тоскливо посмотрел на друзей и потупился. И началась великая борьба за бессмертную душу шофера. — Эй вы, херувимы и серафимы! — сказал Остап, вызывая врагов на диспут. — Бога нет! — Нет, есть, — возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича. — Это просто хулиганство, — забормотал ксендз Кушаковский. — Нету, нету, — продолжал великий комбинатор, — и никогда не было. Это медицинский факт. — Я считаю этот разговор неуместным, — сердито заявил Кушаковский. — А машину забирать — это уместно? — закричал нетактичный Балаганов. — Адам! Они просто хотят забрать «Антилопу». Услышав это, шофер поднял голову и вопросительно посмотрел на ксендзов. Ксендзы заметались и, свистя шелковыми сутанами, попробовали увести Козлевича назад. Но он уперся. — Как же все-таки будет с богом? — настаивал великий комбинатор. Ксендзам пришлось начать дискуссию. Дети перестали прыгать на одной ножке и подошли поближе. — Как же вы утверждаете, что бога нет, — начал Алоизий Морошек задушевным голосом, — когда все живое создано им!.. — Знаю, знаю, — сказал Остап, — я сам старый католик и латинист. Пуэр, соцер, веспер, генер, либер, мизер, аспер, тенер. Эти латинские исключения, зазубренные Остапом в третьем классе частной гимназии Илиади и до сих пор бессмысленно сидевшие в его голове, произвели на Козлевича магнетическое действие. Душа его присоединилась к телу, и в результате этого объединения шофер робко двинулся вперед. — Сын мой, — сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа, — вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса господни свидетельствуют… — Ксендз! Перестаньте трепаться! — строго сказал великий комбинатор. — Я сам творил чудеса. Не далее как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было ,порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка! Диспут продолжался в таком же странном роде. Неубедительные, но веселые доводы Остапа влияли на Козлевича самым живительным образом. На щеках шофера забрезжил румянец, и усы его постепенно стали подниматься кверху. — Давай, давай! — неслись поощрительные возгласы из-за спиралей и крестов решетки, где уже собралась немалая толпа любопытных. — Ты им про римского папу скажи, про крестовый поход. Остап сказал и про папу. Он заклеймил Александра Борджиа за нехорошее поведение, вспомнил ни к селу ни к городу Серафима Саровского и особенно налег на инквизицию, преследовавшую Галилея. Он так увлекся, что обвинил в несчастьях великого ученого непосредственно Кушаковского и Морошека. Это была последняя капля. Услышав о страшной судьбе Галилея, Адам Казимирович быстро положил молитвенник на ступеньку и упал в широкие, как ворота, объятья Балаганова. Паниковский терся тут же, поглаживая блудного сына по шероховатым щекам. В воздухе висели счастливые поцелуи. — Пан Козлевич! — застонали ксендзы. — Доконд пан иде? Опаментайсе, пан! Но герои автопробега уже усаживались в машину. — Вот видите, — крикнул Остап опечаленным ксендзам, занимая командорское место, — я же говорил вам, что бога нету. Научный факт. Прощайте, ксендзы! До свидания, патеры!
Стырил на "Диалоге". Стырил, ибо на 100% разделяю мнение автора: Сергей Лукьяненко метко отстрелялся: Почему-то у свободолюбивых профессиональных украинцев, прочитавших предыдущий пост, возникло подозрение, будто я против похода Украины "в Европу". Это не так. Мне, конечно, жалко родной по крови народ, ставший заложником собственной дури. Но и учиться дуракам стоит на собственном опыте. Длить прежние отношения России и Украины - не в радость никому. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Ласковая теля, сосущая двух мамок, должна в какой-то момент обнаружить, что вместо сосцов с теплым молочком - сюрприз. Решайте, кто вам ближе и роднее, дорогие хохлы. Москали или паны. Решайте и куда-то двигайтесь. Хорошо? Мы понаблюдаем. С сочувствием - но со стороны. Попроситесь - подберем, целиком или частями, как получится. Не попроситесь - помашем ручкой. Удачи! Я не политик, я писатель, могу говорить откровенно. Вы нас утомили, братья. Своими комплексами, амбициями, понтами, обидами, неблагодарностью, наивностью, провинциальностью. Идите в темный лес, гуляйте на воле, вы уже большие. Только не жалуйтесь потом президентам могучей Литвы. и не думайте, что мы что-то обязаны у вас покупать и вам продавать. Все по-взрослому. http://dialogforum.net/showthread.php?t=24&page=651&p=115382#post115382
Орест Лютий свиячориле свлотне підстрибайло - ы, Ромко а вашими словами некоторых персонажей гораздо легче описать чем нормальными ...
Та ні,шовінюгам треба вказувати їх місце - в совєцьке стійло. Займатись улюбленою справою. - лизати смердячу дупу тим,хто їх вбивав.
За висвітлення євромайдану звільнили редактора телеканалу Субота, 23 листопада 2013, 02:28 Випусковий редактор телеканалу "Бізнес" Тетяна Мельниченко заявила, що її звільнили з роботи за висвітлення інформації про євромайдан. Про це вона написала на своїй Facebook-сторінці. "Друзі, маємо небезпечний прецедент. Сьогодні мене звільнили з посади випускового редактора новин телеканалу "Бізнес". Причина - у ранковому ефірі я поставила інформацію про вихід людей на майдан і незгоду з зупинкою Євроінтеграційного процесу", - повідомила Мельниченко. "З точки зору журналістики - баланс у випуску було дотримано повністю. Я ні про що не шкодую. І нікому нічого не доводитиму. Є вища сила, яка все бачить. І за кожне рішення рано чи пізно доводиться відповідати", - додала вона. "Я рада, що мені вказали згори, що у цій команді мені не місце і охоче приєднаюся до людей, які готові творити справжню журналістику. І ще, я досі вірю у наших людей - у їхню силу, стійкість, мужність, незламність, коли вони гуртуються разом! Разом - ми сила! Український дух переможе!" – написала журналістка. При Ющенкові такого не було.
Шановний Артобстріле, Чи не Ви сьогодні в одній їз тем просили західноукраїнців не вчити Вас жити на півдні, і запевняли шо ні Кремль ні гебісти ні наші рідні москалі нами ніяким боком не цікавляться.....Увага питання: Чого ж Ви з Полковником всі "майданні" теми засрали?
пшепрошу ... по-перше, "засирания" тем - усилия общие, и вы там не медом мажете, так что не надо самустранятся ... по-друге, не припомню что бы я где то указывал до истерики кому ЗУшевцам кланятся и почитать кого, в отличии от последних, не припомню что б я предлагал взрывать/пилить памятники Бандере и еже и т.д. так чем конкретно вы не довольны? я не кремль, не кгбшник, не москаль (в каноническом смысле) ...
Лично я агитирую отдельных несознательных громадян за вступление Украины в ЕС. В план-конспект Уважаемого Артобстрела не заглядывал.