Призыв в армию. Жениться до или после...

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Inga, 26 лют 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сильно я в этом сомневаюсь, 100 % это был одним из аргументов сына :)
    это конечно мое имхо, но папа настоявший на армии, пропустит отношения сына с невестой мимо?
    разомлел блин ))))
    готов поспорить, что идея жить у них, родилась не у сына в голове.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не, у его папы)))))))
    Змеич, я думаю - это хитрованы-родители так повлияли на желание жениться вообще)) Во всяком случае, для меня когда-то это было весьма значимым фактором ПРОТИВ))

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

+100:rose:

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

+10000

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Позвольте и мне с высоты прожитых лет(о как) сделать несколько ремарок.
    Ситуация несколько комичная. Жили-были Ромео и Джульетта, любили друг друга, были счастливы. Полезли папы-мамы с советами, сердобольные дяди-тети - и усе, финиш любви, сандали жмуть и нам не по пути. Стандарт.
    Теперь разберем, кто виноват и что делать. Самая большая ошибка - из под венца уйти в армию. Практика показывает, что такие маневры ни к чему хорошему не приводят. Супруги оказываются в неравном положении - она - дома, в своем обычном кругу друзей и родных и свободна во всех отношениях. Он - практически в клетке, в изоляции, под тяжелым физическим и психологическим гнетом. Ему остается жить перепиской, звонками родным и пр. Вот вам и повод для ссоры - почему не написала, почему трубку не берешь и пр.
    Проживание молодой жены без мужа в доме свекрови возможно в одном случае - если девушка круглая сирота. А при живых папе-маме пойти жить к малознакомым людям довольно странно. Требование Ромео - просто маячня. Не доверяешь - не женись.
    Что делать. То, что молодые в данном случае не женились - скорее благо. У них будет время подумать, переоценить и придти к решению, тем паче, что армия прочищает мозг почище "Матрицы". Ромео, если любит и не полный дурак, найдет в себе силы разобраться в ситуации и признать ошибки. Если нет - хрен с ним, на обиженных воду возят и кое-что ложат.

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А какой сейчас срок службы в украинской армии?

8. Balaganoff

Раньше был полтора, сейчас, по-моему, год.

9. Luna

А когда- то давно было два...
    Ужас:o

10. Balaganoff

А в чем ужас-то?

11. Luna

Долго ждать было, Шура)))

12. Добряк

Добряк Well-Known Member