Призыв в армию. Жениться до или после...

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Inga, 26 лют 2011.

1. Forpost

Forpost Стоїк

первичное обсуждение -отец виноват! вопрос-он єнтот папа-армеец подкаблучнник?
    ПиСи усунути всіх жінок в тому числі екс- нєвєсту від вирішення проблеми,Син прийме точку зору тата! ПРОВІРЕНО

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

А при чем тут девочка вообще? Не надо девочке там жить. Я говорила о том, что папа настоял мальчика в армию послать.

3. Эт смотря в какие войска попадет

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А как у этого Ромео с IQ? Если мама Джульеты живет в соседнем подъезде... Ей маму навещать можно? И насколько долго по времени? И как часто? Какие-то личные вещи в квартире у мамы можно держать?

По Вашему описанию, этот Ромео, однозначно дурак.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

;).

6. tanna

Скорее всего просто юношеский максимализм. Я так понимаю ему еще нет 20. Пройдет. :rolleyes:

7. White Snake

рано ему еще умным быть, успеется :)

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

исключительно после
    по многим причинам, например -- армия меняет человека, иногда -- кардинально

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

По последним сводкам с боевых действий
    Джульетта собирается ещё раз поехать к Ромео в часть, но боится, что он опять откажется от встречи... такой вот крепкий орешек, видимо в папу... :)
    Кстати, заинтересованные наблюдатели сходятся во мнении, что пока папа и сын не найдут общий язык война будет продолжаться и ехать нужно не Джульетте, а отцу.
    Честно говоря, я пока не вижу выхода...

10. kertis

kertis миється в бані

Вот ведь поцы. Три бутылки водки, огурчики-колбаска и проблема решена. Им надо изменить сознание что бы договориться.

11. tanna

Крепкий террорист, а не орешек. Держит всех в нервном напряжении и не кается. А какие у пацана хоть требования известно? Он не будет никого видеть и ни с кем разговаривать до тех пор, пока что? Что все теперь должны сделать?

12. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ой, не знаю чего он хочет.
    Девченку жаль, переживает очень и она такая... как говорит их соседк баба Нина "не балувана, от вони всім кодлом і здіваються над дитиною".

Что-то мне в последнее время кажется, что Ромео пора послать "на небо за звездочкой"...

13. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Пусть:) Но ведь она, как я понимаю, и ждет....ОН капризничает.
    Пан Торро...Мы ведь не знаем , чего вообще от жизни хочет парень. Скажем, служба безопасности как вариант работы будет закрыт - проверено.

Мало информации для выводов, но...если парень отказался от свидания - навязывать себя ему во вред, ИМХО.

14. Forpost

Forpost Стоїк

золотьіе слова

15. Forpost

Forpost Стоїк

в 18 лет-то?,тут кто то уже говорил что рано ему бьіть умньім,єто при СССР в 18 лет хотели мира во всем мире

16. Luna

А что Вас удивляет? Обычно вопрос "кем быть?" решается даже двумя годами ранее.

17. White Snake

скорее решается вопрос - кем не буду точно, т.к. в последствии в современных реалиях жизнь вносит достаточно серъезные корерктировки

18. Luna

Ну да))
    Армия - обязательное условие для некоторых специальностей.
    Но я думаю, скорее вопрос в убеждениях отца. Ему сына и наставить на путь истинный)

19. White Snake

как раз ему извиниться и дать решить сынусамому, но уже "наставил", да так, что поставил на грань отношения с любимым человеком, решатель блин...

20. Luna

Секундочку...он настоял на армии, отношения с девушкой прошли мимо отца, как я понимаю.

а де твій аватар? :)