Да нет, просто тролль утонул в болоте. Вышло наружу немного пузырей, - то ли последний негодующий выдох, то ли тупо болотный газ... Аминь.
Відповім коротко. Ідіть в сраку зі своєю гєрманієй та кацапським язіком. Бо англійску мову у нас поки що знають дуже і дуже мало. А німецьку взагалі по пальцях перелічити. Так буде вєжліво здається.
Та шо вы кажете! Вашего, значит? Неужто вы читали его статьи по теорфизике? И какое у вас мнение о них? Что вы думаете о возможности распада барионов с образованием лептонов с учетом несохранения СР-симметрии? Согласны ли вы, что при заданных условиях скорость распада антибарионов оказывается больше, чем у барионов, и при достаточно быстром расширении Вселенной они не доживают до нашего времени? А как относитесь к его идее многолистности Вселенной и возможности обращения стрелы времени? И как в таком случае поступать с энтропией?
Згідні...згідні. Тільки не пудріть нам мізки цим баріогенезом. А то від цих кварків в голові глюониться і хочеться знову потрапити в інфляційну епоху...можливо і на порядок раніше....:o Ну....щось таке...Але це все філософія від фізики...
Я в своїй дупі. А от Ви неприкаяний вигнанець, перекатиполе, вештаєтесь по чужих дупах. Ви дворняжка помийна, хоча і викупана дбайливими руками німецьких тубільців.Тому не вам комусь тут читати моралі і повчати життю. п.с. Судячи із ваших відповідей на мої пости українську мову ви чудово розумієте та цілком і повністю вникаєте в зміст написаного. А це значить що ви ще й брехлива потвора на додачу.
Надеюсь, вы понимаете, что это является ответом на слова шановного пана: В 1979 г. советский историк Яковлев Н.Н. по заданию КГБ написал книгу об акад. Сахарове: "ЦРУ против СССР", где много чего писал о Сахарове и весьма прозрачно намекал, что он сотрудничал с американской разведкой... Естественно, книга должна была вызвать у советских людей негодование и возмущение действиями "предателя". Потом, уже после смерти Сахарова, "демократические" журналисты и писатели стали писать книги и статьи с противоположным смыслом - о благородном рыцаре без страха и упрёка, боровшемся против коммунистической диктатуры За свободу и демократию... Что является точно такой же промывкой мозгов читателей, как и книга Яковлева.... Я не имел чести быть знакомым с А.Д. Сахаровым, но был знаком с некоторыми людьми, работавшими рядом с ним.. Кроме того, я имею возможность читать самого Сахарова - как его научные статьи, так и его статьи на общественные темы...Книга со статьями А.Д. Сахарова имеется в моей библиотеке... Учитывая вышеизложенное, полагаю, что не дело ума шановного пана pes делать выводы о способности моего ума обсуждать А.Д. Сахарова... Хотя высказывать свои мнения на этот счёт он имеет полное право... Другое дело - насколько его высказывания соответствуют истине...