Привычка бояться и тупо молчать...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем V.P., 28 тра 2012.

1. pes

pes Well-Known Member

о Запоржских- знаю, кубанских (станица Кущёвская)- вижу...
    русских- не бачив.

2. pes

pes Well-Known Member

евреев опять кинули...:bad:

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да нет, просто тролль утонул в болоте.
    Вышло наружу немного пузырей, - то ли последний негодующий выдох, то ли тупо болотный газ...
    Аминь.

4. pes

pes Well-Known Member

то не Вашего ума дело- обсуждать А. Д. Сахарова.

5. pes

pes Well-Known Member

я люблю идиш

6. pes

pes Well-Known Member

так учи!

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не люблю приказы.

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Відповім коротко.
    Ідіть в сраку зі своєю гєрманієй та кацапським язіком. Бо англійску мову у нас поки що знають дуже і дуже мало. А німецьку взагалі по пальцях перелічити.
    Так буде вєжліво здається.

9. pes

pes Well-Known Member

любите)),спорим?

10. pes

pes Well-Known Member

вежливо про "сраку" не здаёться..

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Та шо вы кажете!
    Вашего, значит?
    Неужто вы читали его статьи по теорфизике?
    И какое у вас мнение о них?
    Что вы думаете о возможности распада барионов с образованием лептонов с учетом несохранения СР-симметрии? Согласны ли вы, что при заданных условиях скорость распада антибарионов оказывается больше, чем у барионов, и при достаточно быстром расширении Вселенной они не доживают до нашего времени? А как относитесь к его идее многолистности Вселенной и возможности обращения стрелы времени? И как в таком случае поступать с энтропией?

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

.... "И, вообще, я доктор Шелдон Купер". :))

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Згідні...згідні. Тільки не пудріть нам мізки цим баріогенезом. А то від цих кварків в голові глюониться і хочеться знову потрапити в інфляційну епоху...можливо і на порядок раніше....:o
    Ну....щось таке...Але це все філософія від фізики...

14. FourA

О, Вы тоже читали работы А.Д. Сахарова по физике?

15. ull9

спорим!

16. ull9

та ты уже в жопе..
    хех

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я в своїй дупі. А от Ви неприкаяний вигнанець, перекатиполе, вештаєтесь по чужих дупах. Ви дворняжка помийна, хоча і викупана дбайливими руками німецьких тубільців.Тому не вам комусь тут читати моралі і повчати життю.
    п.с. Судячи із ваших відповідей на мої пости українську мову ви чудово розумієте та цілком і повністю вникаєте в зміст написаного. А це значить що ви ще й брехлива потвора на додачу.

18. ull9

гранд.. а ругатся ты разучился.. как шелудивый беззубый пес стал
    а было время был лучше, острее..

19. FourA

Надеюсь, вы понимаете, что это является ответом на слова шановного пана:
    В 1979 г. советский историк Яковлев Н.Н. по заданию КГБ написал книгу об акад. Сахарове: "ЦРУ против СССР", где много чего писал о Сахарове и весьма прозрачно намекал, что он сотрудничал с американской разведкой...
    Естественно, книга должна была вызвать у советских людей негодование и возмущение действиями "предателя".
    Потом, уже после смерти Сахарова, "демократические" журналисты и писатели стали писать книги и статьи с противоположным смыслом - о благородном рыцаре без страха и упрёка, боровшемся против коммунистической диктатуры За свободу и демократию...
    Что является точно такой же промывкой мозгов читателей, как и книга Яковлева....
    Я не имел чести быть знакомым с А.Д. Сахаровым, но был знаком с некоторыми людьми, работавшими рядом с ним..
    Кроме того, я имею возможность читать самого Сахарова - как его научные статьи, так и его статьи на общественные темы...Книга со статьями А.Д. Сахарова имеется в моей библиотеке...
    Учитывая вышеизложенное, полагаю, что не дело ума шановного пана pes делать выводы о способности моего ума обсуждать А.Д. Сахарова...
    Хотя высказывать свои мнения на этот счёт он имеет полное право...
    Другое дело - насколько его высказывания соответствуют истине...

20. pes

pes Well-Known Member

ни... я бильше по психиатрии;

а вот Вы, как всегда- сжульничали, подменив предмет обсуждения.

а де твій аватар? :)