спасибо. в северной корее, россии и иране- используется человеконенавистническая (длинное слово)- идеология. и я приношу извинения мусульманам
А чого не полковник? Та "інтєрєсним" для москалів відносно недавно стало й топити "не по чорному" та голитися. Комуністом я ніколи не був, а тим більше москальським більшовиком.
Развя не сами свое звание называли. Возможно и ошибаюсь. Сами понимаете, не конспектирую Так чтож, и до подполковника не дослужились? Только не говорите что капитан, очень расстроите.
какое правило?... их всего два: "не убий" да "не укради"=) (а если Вы о быдле- быдло не рождается, быдло воспитывается)
Правильно. Хотя гены никто не отменял, быдло конечно еще и воспитывается, только зачастую тем же быдлом которое его и породило. Отсюда и правило -мною выше озвученное: от быдла рождается... ну и т.д. Так вот я и спрашиваю. Вы считаете, что это правило работает иначе, ну допустим, как яркий пример в США - мировом блюстителе этой демократии.
Хотя гены никто не отменял, быдло конечно еще и воспитывается - этой фразы вам не достаточно, для того чтобы понять?
ні. спочатку мова йшла про виховання сподіваюсь, ви не заперечуєте проти того, що ідеологія - це частина виховання, де вихователєм є держава. до чого тут гени, не розумію. тому і перепитую
Гены притом, что их никто не отменял. Странно что вам здесь что то не понятно. А вы значит тоже всерьез считаете, что есть госудавства пропагандирующие человеконенавистническую идеологию.
В том, что "слышал в Одессе иврит" и "в Одессе с иврит хорошо" - по-одесски означает две большие разницы.