эти слова были сказаны до его рождения греческими мудрецами... хотя.. я с детства в сказки не верю, так что его не было
Заплутався геть хлоп. Стоїть цим "для слабых и тупых" на позиції Ніцше, одночасно щось верзе про "сочуствие", яке є якістю лиш "слабих та тупих". А що твоя думалка видає про суть безкінечності?
Стан представника одного з найвідсталіших народів Європи. Він і в школу ходив не вчитися, а вчительку подражнити.
По правилам форума можно пользоваться двумя языками - украинским и русским. Так что зря спрашиваете - все в рамках закона.
Ленинград уже Чайна Тауном стал? ЗЫ На форуме забрононено балакать кроме как на мове и русском языке.
А я ж разве против ? Но есть неписанные правила межнационального общения. Если Вам задают вопрос на одном языке и Вы его знаете, в цивилизованном обществе принято отвечать на этом же языке. Берите пример с форумчанина Нортона. Демонстративный же ответ на мове, не более чем комплекс неполноценности.
ВОНО хоче встановити тут свою етику. Видно Кремль дав команду на всіх фронтах законсервувати засолкою свій "язик". Колесніченко і Фауст з одного ряду проштовхувачів "бол...ної" культури.
Яку "свою"? Понятие культуры общения во всем мире трактуется одинаково. И только на Украине "культура" своя. :rose:
Из каждого правила есть исключения. В рамках форумных правил все, кто общается на украинском, имеют на это право и никому ничего не должны в плане выбора языка. Прокоп всегда пишет свои посты на украинском языке. Это его право и желание, а не некая демонстрация, как Вы это определили. Учите мову, раз у Вас есть желание общаться на двуязычном форуме и не будете испытывать комплекс неполноценности :rose:
Конечно я потихоньку начинаю понимать на украинском. Просто довольно часто ошибаюсь и мои ответы на посты на мове не всегда кажутся логичными. Впредь постараюсь их не комментировать, чтобы не выглядеть глупо.
На форуме немало людей, к которым Вы можете обратиться и решить проблему перевода. Это не только снимет напряжение в общении, но и поможет продвигаться по пути понимания языка :rose: Относительно неплохой переводчик на Яндексе.