Привычка бояться и тупо молчать...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем V.P., 28 тра 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Не слишком ли пафосно и наскрось лживо?Особеноо вот это ""Сегодня в стране идет война. Оккупанты уничтожают народ. И ликвидируют страну.""Что за оккупанты?Что за народ? По Прокопу- это народ быдло и такого положения вещей -заслуживает.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вечная собака - это уже слишком, на мой взгляд!
    С Вечным жидом уже как-то примирились...

3. spice

spice Дуже важлива персона

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы гражданин Украины?
    Так к чему эти наводящие вопросы и пафосные рассуждения?

5. ELiKA

Spice, в нашей политике почти никого без греха, Кужель не исключение. Но в общем-то высказалась довольно разумно.

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я был гражданином СССР.Украина в виде УССР входила в состав моего государства.ЗЫ Наверное я Гражданином и остался :sad:

7. spice

Полностью соглашаясь с сутью сказанного, есть серьезные претензии к личности спикера - меня умиляют те, кто попу рвал за Януковича (а Кужель именно рвала), сейчас, оказавшись отстраненными от кормушки и оказавшись перед необходимостью делиться (чего совсем не ожидали), разражаются спичами о бандитской власти, волшебным образом трансформирующейся из команды проффесианалафф. :rolleyes:

8. spice

Там правда - каждое слово. При этом я поддержу Прокопа - ЭТИ, которые привели к власти нынешнюю свору, заслуживают стабилизец и покращення по самые помидоры, чтоб из ушей полезло. Может, тогда мозг хоть немного включится.

9. ELiKA

Неизвестные забросали синей и желтой краской стены и вход в офис Енакиевской городской организации Партии Регионов. Енакиево, 8 июня 2012 года.
    Фото сайта "30 дней"

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

А, может быть, те, которые привели к власти пасечника, сейчас залуживают этот самый стабилизец и покращення по самые помидоры?
    Всегда приходится платить по старым долгам....

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

На 100% согласен.

12. spice

Тем, кто привел пасечника к власти, сейчас лучше, чем ЭТИМ. Хотя бы потому, что от соплей ЭТИХ ктожедумалчтотакполучицца получают огромное удовольствие ;) И при этом как бы там не было, пасечник не залез в карман ко всем и каждому так, как профессиональная команда... И то, что происходит в стране сейчас, лучшее подтверждени тому, что в 2004 мы были правы - кто угодно, но не ЭТО... Благодаря нам вы еще 5 лет жили как люди, без покращення :rolleyes:

13. spice

Кто бы сомневался :rolleyes:

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так тех, против кого настроен Прокоп, большинство на Украине раз они победили прошлый раз!?И разве не под чутким руководством Пасечника, Тимошекно залезла в карман каждого украинца, заключив "кабальный" договор с Россией на поставку газа?

15. ELiKA

О, какой знаток украинских реалий!
    Ссылочку на документы можно - когда, где и сколько у меня конкретно.:rose:
    А так же хотелось анализ ситуации до и после Харьковских соглашений.

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Уважаемая Елика!Убедительно прошу Вас при ответе цитировать весь пост целиком. Ваше "передергивание" постов действительно может создать впечатление которое Вы исскуственно формируете деформируя мои посты. Разве не при Ющенко Тимошенко была премьером? Разве не с его согласия, она подписала "договор по газу"?

17. ELiKA

Впечатление Вы формируете сами, когда пишите о том, чего толком не знаете - типа слышал звон...
    Ну и что? И Янукович тоже был при нем премьером.
    Вряд ли с его, т.к. Ющенко уехал кататься на лыжах и на телефонные звонки не отвечал. Ющенко устранился от решения государственных проблем - об этом известно гражданам Украины. А вам неизвестно?

[CENZ]Никогда не пойму россиян, которые бурно обсуждают ситуацию в Украине, выдают оценки, дают советы и прочее. У вас своих проблем мало? Общайтесь в темах о России, тогда и не будет "обид" из-за незнания что и как.[/CENZ]

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы так и не ответили, чем же отличается Тимошенко которая ограбила каждого украинца, подписав кабальный договор с Россией от команды януковичей на которую ссылается Spice? ""И при этом как бы там не было, пасечник не залез в карман ко всем и каждому так, как профессиональная команда... ""

19. ELiKA

Это Вы мне так и не доказали, что Тимошенко ограбила каждого украинца, в том числе и меня. :rose:
    Spice, как гражданка Украины, имеет представлении о тех процессах, которые происходили до пришествия к власти Януковича и К, она не зацикливается на неком пунктике, как Вы. Я прекрасно понимаю, что она имела в виду, Вы нет.
    Отсюда и весь сыр-бор. :pardon:

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Цитируте пожалуйста весь пост целиком!Не доказал я Вам наверное просто потому, что сейчас лето, да к тому же у Вас, как у киевлянки нету газовой плиты, а только электрический БОШ.

а де твій аватар? :)