Привычка бояться и тупо молчать...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем V.P., 28 тра 2012.

1. pes

pes Well-Known Member

зато свой, собственный (С)

2. pes

pes Well-Known Member

фигово излагаете- не учитываетЬся:pardon:

3. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Гранд, резко так, нафига?!
    Да и вы, юлл, должен заметить, что любите чуток загоняться...
    Это на каких немецких фирмах аж так уж большими буквами ТРЕБУЮТ, вы сам лично на скольких работали?
    Оно вам надо, этот хворум?! Зачастили вы сюда в последнне время, не глупый человек, сам ведь понимаешь, что тогда всё меньше места для семьи остаётся, церкви, жизни наконец...

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Мой пост, написанный несколькими минутами ранее, отвечает на Ваши слова...
    Я знаю о Сахарове наверняка больше Вас, и могу судить о нём..
    Потому что я читал не то, что пишут другие о нём, а самого его...
    А Вы - сомневаюсь, что имели возможность прочитать его труды... И не только по физике...
    Вы читали о Сахарове очередного Яковлева, только с "другим знаком"...
    Я читал самого Сахарова..
    Сначала почитайте Сахарова, потом попробуйте выносить суждения...

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

В німецьких фірмах не прийнято до незнайомих людей, особливо старшого віку звіертатись на "ви"? Чи кацапські гени ніяк не дозволяють припинити тикати, і ніякі німецькі фірми тут безсилі?

Саме головне що ви на підкорку відчуваєте мою правоту. Ви ніколи не станете німцем. І діти ваші теж не стануть німцями і внуки теж. А знаєте чому? Та тому, що самі німці цього не допустять. Як би ви не хотіли і не клялись у відданості німеччині та німцям. Ви все рівно, все на тому ж підкорку вже у них, у німців, будете приблуда. До того ж на це гармонійно накладається таке ж підсвідоме відчуття у вас. Цей комплекс вам не подолати ніколи.

п.с. І матом я ніколи не "ругался".

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Підтверджую. Матюків від пана Гранда я не читав...

7. pes

pes Well-Known Member

пиписьками не меряюсь, просто скажу, что мой научный руководитель Изяслав Петрович Лапин- ездил в Нижний к Сахарову (я не мог, ввиду графика на Скорой)
    а Вы, насколько я понял- в те же времена пили чай и бухали технический спирт в одном из "ящиков"
    за несравнимые с моей зарплатой халявные деньги и льготы

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Там його називали скорочено - ШИЛО.

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я знавал одного деда, бывшего военнопленного, так ему Гитлер лично руку жал, я этому деду. ;)

10. pes

pes Well-Known Member

Чалдоне, Вам оно не надо... закон-тайга, но вот Ваши танки с Уралвагонзавода- никуда не доедут, потому как плохие танки.

11. pes

pes Well-Known Member

не надо о грустном... я всего месяц провёл вблизи военного аэродрома, а там летал "гастроном", если Вы понимаете))

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Настоящий закон, без фальши.:)
    Плохое знание географии! :)

13. pes

pes Well-Known Member

наоборот- отличное: у нас Кировский тракторный завод тоже трактора выпускал... в обеденный перерыв и в Тихвине
    (запутать вероятного противника- никогда не вредно)

14. ГРАНД

Тріпло та пустомеля. Але є і позитив. Тепер прийдеться таки прочитати самого Сахарова.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже листи його до дружини?

16. pes

pes Well-Known Member

думку я маю
    давненько уже
    невже ли вже?
    перебираю

17. FourA

Вы неправильно поняли - спирт, тем более технический, я в жизни не "бухал", как Вы изволили изящно выразиться...
    Надо понимать, что Вы, как истинный аристократ, бухали медицинский спирт?
    Получал я на "ящике" положенный мне по штатному расписанию оклад. Чай порою пил, но в Армении предпочитают пить кофе...
    Вы полагаете, что работать на свою страну - постыдное занятие?
    Вы мне ставите в упрёк, что я работал на "ящике" и получал зарплату... Надо понимать, что Вы гордо отказывались от "халявных", как здесь выразились, зарплат? Позвольте поинтересоваться, за какие шиши Вы тогда жили? Воровали, как честный фраер? Которому "западло" работать...
    Из льгот я имел лишь одну, положенную выпускникам ВУЗов - получил квартиру- сразу же по приезду на работу... За всё остальное платил честно заработанными деньгами...
    Вообще, наше представление о людях раскрывает наш внутренний мир - вор во всяком другом видит вора, алкаш уверен, что все другие - пьяницы, подлец абсолютно уверен в подлости всех остальных, непорядочный человек и других считает непорядочными..
    Применяя это правило к участникам Остров форума, я порой ужасаюсь и не хочу верить, что они такие на самом деле...
    Но большинство из них успешно доказывает - да, именно такие!

18. ГРАНД

Про себе кажіть , а не про "НАШЕ прєдставлєніє о людях ...."
    Як що крадій спійманий за руку, то люди повинні це не бачити? Як що алкаш має всі зовнішні ознаки та дії алкаша - то теж цього не помічати?
    Що до підлості то тут більш витончена матерія. Людина яка живе на землі певного народу і чхає на цей нарід, на його мову, історію, культуру хіба не не підла людина по відношенню до цього народу, землі, країни?

До себе спочатку примініть своє ідіотське "правило". Тільки чесно та без страху перед правдою. Тоді все встане по місцях.

Про себе пишіть базікалка, про себе.

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вообще-то койка в общаге на самом деле полагалась вупускникам ВУЗов при Совке.

Чтобы квартиру и сразу... Сильно блатным нужно было быть.

20. FourA

Szanowny пан andrzej, всё зависело от нужды предприятия в специалистах, наличия у него свободных квартир и степени "привлекательности" для выпускников...
    Выпускникам в аспирантуре Воронежского универа, в НИИ Воронежа, в Зеленограде, в Жуковском и других местах предлагали именно койку в общаге...
    У меня уже были жена и годовалый сын, и меня этот вариант не устраивал...
    В Армению не было большого желания ехать ни у кого..
    Поэтому там и предлагали квартиру сразу.
    Элементарно, Ватсон!
    Но Ваша безапелляционность мне нравится!

а де твій аватар? :)