А растолкуйте мне, непонятливому, демарш пана Киджика! У меня в паспорте вообще написано в графе "место рождения" - Ленинград. Поставьте и мне минус, что ли...
1. Вот думаю, сегодня с камнем на шее в Фонтанку кинуться или до завтра потерпеть... 2. Видать, сидел парень при советах... Не позавидуешь...
нічо не розумію..... то шо лєнін гад ми і так знаєм.... але до чого тут пачпорт і місце народження.........?
Гад. Всю жизнь скрывался от Крупской. Почему детей не было? Скрывался. С революционными матросами поматросил и бросил. Всему вас учить приходится. Двоечники. С кем я связался? А на берегу озера Разлив веселился, гад! А чем с Зиновьевым в шалаше заняться, пока Крупской нет? Хи-хи-чпок!
Тю! Настоящие ленинцы белым прапором не машут! И вообще, не толерантно. Вы же не Бладс, как их, гэнгс...:gamer:
http://www.youtube.com/watch?v=BtQGwz3Vh5Q ---------- Додано в 22:45 ---------- Попередній допис був написаний в 22:35 ---------- А ближе негде было? К примеру , "сороковка" в Дрогобыче
Вы меня искали? Я тут. Вопросы, предложения, замечания? В письменном виде принимаются. Не забудьте у секретаря взять входящий номер.
Буряты при встрече радостно кричат: - Я тебя вижу!!! Мы на работе частично переняли эту привычку одного из народов необъятной России. Утром заходит припозднившийся в кабинет, а ему "Я тебя вижу!!!"
yasam, вы бурят? Я чем-то вас лично обидел? У вас есть море удовольствий бултыхаться в море политических тем, где, как известному очень вкусному животному, можно забрызгать грязью всё и всех. Сказать прямо правила форума запрещают, но если фантазия и IQ позволяет, то вы там, где давно пора.
Ні, в тій ситуація, яку ви описали, фраза звучить як брєд. І я не збирався цього писати, як би ви не питали.