Чуть не так. Ньюмосквич искренне убежден, что если он закрепился в Москве, значит нужно срочно забыть больную мать в Иркутске, напокупать нарочито дорогих шмоток, увешаться гаджетами и с жалостью смотреть на собеседника. Очень часто мотаюсь между Питером и Москвой по работе. На Очень хороших поездах. Кто москвич - замечательные люди, кто второй год как окрутел - Вы сами поймете. Мне у Пригородного рынка во Львове рубашку пытался один дебил рвать - "Не дашь 5 гривень - бабу твою порву!" Не судите по географии, судите по людям. Мартини, Вы знаете обо мне больше других тут. Может я человечек зеленый?
Коль заглянул, то как то уйти и не поздароваться не совсем ахти. Ромке, Алиас, Поэтке, Бамбуку, Михе, короче всем с кем ММММ, Короче Привет.
Ми робимо це для того, аби уникнути плутанини і непорозумінь, які виникають, коли різні люди активно дописують під схожими ніками
Ми робимо це для того, аби уникнути плутанини і непорозумінь, які виникають, коли різні люди активно дописують під схожими ніками