Олечко! Да Вы в первый весенний день и постебаться не дадите? Я к украинцам - как к родным! А добрый хохол - тiльки мертвый! Эх, Марфа Васильевна! Нам ли быть в печали? (с) Вы всерьез написали?
Вітре, є речі, якими стібатися нема права ні за яких обставин. В Україні ваш хворий на голову президент розв"язав брудну війну і суне все далі в глиб країни. І українцям від такої вашої російської радості дійсно хіба що в схрони ховатися. А ви цим жартуєте. Так. Дуже всерйоз! Серйозніше не буває.
Нормальним людям не до стьобу, коли агресор оголосив війну їхній Батьківщині. Не чекав від вас такого.
А зря. Я давал присягу на верность своей стране. И предателем не был и не буду. Ваш минус отношу к простому непониманию, а Джек - так вообще у меня в фаворе, читает, падла такая, а всё трындит, что в игноре-хериндере... Джек - умница. Я его тоже читаю. Собака, но, блин, умная. Оля, я не обязан Вам докладывать, что думаю про украинские события. Лично Вам сообщу, что врагов Вы не там ищете. Убирайте минус. Иначе обижусь. ---------- Додано в 22:38 ---------- Попередній допис був написаний в 22:35 ---------- Моя фамилия Вам, как модератору, известна. Никак не Путин. Я всегда был и остаюсь гуманистом, и именно от Вас такие слова оскорбительнее, чем от толпы Джеков.
Жарти закінчилися. Ваш син чи зять призовного віку? Не буде шкода, якщо наш Іванов пристрелить вашого Іванова, а наш Ковальчук - вашого Ковальчука? Ще й помилково поховають під чужим для Вас прапором? Пам"ятайте про це посекундно, 24 години на добу. Це - війна і почали її не ми. Нагадайте своєму Гундяєву, що починати війну напередодні Велокодного поста - не кошерно.
Гундяев, слышал о таком, но не знаю подробностей. Сыновья срочную отслужили, Душанбе и Вологда Ковальчук для питерского СКА - умочка, рейтинг делает и высокое место в КХЛ. Войну я не начинал, нех на меня бычить. Врагов не там ищете, уважаемый Борис. Оттолкните патриотов, получите вакуум в отношении, молчу кого. Ваш минус, будь ласка!
Вітре, я вам, по-перше, мінуса не ставила, не вигадуйте. А по-друге, то би ми мали ображатися, бо багато тут вас вважали нормальним росіянином, який любить свою країну і поважає Україну, але осуджує ту політику, яку проводять його дибільний президент. А виходить, що ви стібетеся з того горя українців, яке їм несе ваша з"їхавша з котушок влада. А мене і не цікавлять ваші думки. Мені і так все стало ясно. Друг пізнається в біді. Все, не хочу з вами більше говорити.
Такою собі кулькою (пулькою) 7,62 Що почалося, питаєте? Змастіть диван солідолом щоби не скрипів, коли все почнеться у Миколаєві. Ті хто у Пітері - на цей момент ще не вороги. А ті, хто катається Кримом під триколорами - мішені. Незалежно від віку та статків їхніх матусь, кількості діточок, домашніх фото з котиками та песиками, терміну вагітності дружин та іконостасів медалей дідів.
то що почнеться? сотні синьожупанників висунулися? а то якось стращаєте не конкретно ... а кульки і в мене є, того самого калібру )
Не пошкодуєте? "Мінусів" у ваших буде багато. Мінус один, мінус два, мінус десять, мінус сто... "За путіна"? Чи "за януковича"? ---------- Додано в 21:45 ---------- Попередній допис був написаний в 21:42 ---------- Арте, Ви знаєте про що я говорю. "Циклоїдність" Ваших настроїв викликає занепокоєння.
Приготуйтесь до привітань. Кинуто клич "електрікам" на вражескій форум Добавлено: 01 мар, 2014, 21:29 Заголовок сообщения: Re: Началось! апостол Зарегистрирован: 04 янв, 2010, 15:30 Сообщения: 6712 Откуда: Севастополь-Русский Город. Warnings: 1 Баллов: 1037 crozzle писал(а): queen163 писал(а): кто-нить, зарегтить на вражеском форуме Че за адрес у них - вражьих форумов, как грязи http://forum.lvivport.com/
Я как-то, знаете ли, не за. "Ваши" тоже не совсем ко мне. Х..ня, которая случилась, спутала мои мирные планы. Я тут позволю себе деепричастные обороты, ибо Вы прекрасно русским языком владеете. Так решил я посмотреть предлагаемое украинскими СМИ Вам и сравнил с тем, что вижу по "России 24". Что я в итоге решил? А как в той песне БГ. Меня за нее замечательные австро-венгры, с кем, возможно, есть шанс скоро увидеться, абсолютно нежно поблагодарили всего тремя сутками осуждения. Так решил я что... Доказывать и объяснять бесполезно. Довожу лишь для сведения: Стройте свой мир сами, меня в этой политической грязи не стояло, а обожаемую УнНаун искренне прошу отключить мне возможность прочтения вонючих тем или тупо забанить на месяц, оставив ПП, так как, вдруг? Что-то я разговорился, Борис, извините. ---------- Додано в 18:41 ---------- Попередній допис був написаний в 18:35 ---------- Привiт, Варвара! Сожрут - не извинятся. Не любят тут новеньких. Возможно Вы и русского языка не знаете, но уверен, что читаете и понимаете свободно. Эти строки Вам с правого берега реки Фонтанки, из Петербурга. ---------- Додано в 18:56 ---------- Попередній допис був написаний в 18:41 ---------- Гроне, меня радует, что Вы столь внимательно относитесь к моей пустой болтовне, но нужна же последовательность, анализ, аргументы. Не солидно, не юноша же, внуки растут, а Вы всё минусики втихаря. Наводит на мысли, на нехорошие.
А давайте Ви за нас не будете відчитуватись. Вас же не зжерли у свій час. Malavarvara, не бійтеся, пишіть, спілкуйтеся. Звичайно, зараз не простий для нас час, тому на форумі на новачків дивляться трохи упереджено.
Так гімно не так просто зжерти. Яскравий фантик розгорнеш, а там..... вітер тхне смердячий від гімна.
Не сомневался, что Джек успеет бзднуть с вами рядом. Но, если на расстоянии, то, к счастью, не пахнет, а читать его всяко интереснее вас. Ну а по теме, привет!