притча про лань та хлопця

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hatrexis, 13 бер 2013.

1. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

собственно это и есть цель. Надо так сделать чтобы нормально попасть в таможенный союз, так чтобы и европу послать и мировое сообщество нормально восприняло - что вот, европа сама отказалась. для этого все и строиться, похоже.

---------- Додано в 12:59 ---------- Попередній допис був написаний в 12:57 ----------

да ну, карабин - я проснулся позавчера утром включил телевизор и попал на передачу про то как то ли финансирования в столице на дороги не хватает то ли еще что, посмотрел передачу - где то час. А только потом вспомнил - речь то о Москве шла. То есть подсознание воспринимает как нашу страну, наш дом родной.

2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Хочете в мс? Шо вас тримає? Хату продаєте, за пів-ціни, шоб скоріше, пожитки в авоську і чємодан-вокзал-масква. Там і зарплати більші, а вам, як професійному тролю ше й надбавка положена.

• Подобається Подобається x 2
  3. Hatrexis

мне нравится природа и земли Украины больше чем Москва. поэтому буду жить здесь.

4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Я б радив рухатись вже, бо потім тільки насильне виселення, ризикуєте попутєшествовать в одних трусах і без комфорту, як худоба, в товарному вагоні.

5. Hatrexis

худоба))) прикольно.

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ось іще файна притча:

7. kjk

kjk Дуже важлива персона

Госдепівсько-жидівська русофобщина, проплачена заходом.

---------- Додано в 15:31 ---------- Попередній допис був написаний в 15:31 ----------

Відразу треба в совєцький союз, всі ці капіталістичні штучки не годяться.

8. Hatrexis

---------- Додано в 17:41 ---------- Попередній допис був написаний в 17:20 ----------

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

10. Hatrexis

Салли предал человечество.
    Корпорация представляет интересы человечества, ресурс имеет стратегическое значение.
    Салли променял родину на письку
    Салли предал боевых товарищей.
    Салли предал свой биологический вид.
    аватар 2: через 10 лет прилетят сотни таких кораблей и выжгут планету ядерным огнем

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Hatrexis, то вам на вечір, але не пишіть більше

• Подобається Подобається x 1
  12. Hatrexis

13. консультант

консультант Дуже важлива персона

А я зрозумів суть цієї притчі. Це стосується Японії та Америки. Лань - це Японія, а хлопчик - це Америка. Японія не прийняла пропозицію Америки, внаслідок чого американці скинули атомну бомбу на Японію, про що свідчить сірий гриб.
    Hatrexis, Ви на що натякаєте...?:facepalm:

14. Hatrexis

вот ведь фантазия как у народа развита. какая японияо_О

а де твій аватар? :)