Хм! Вы, право, меня озадачили! Всё могёт быть!( задумался) Но вообще-то я это писал про шановну пани TesTanya... А вот этот Ваш вариант нуждается в дополнительном исследовании!
Зато есть вакансия младшего черпальщика в асобозе....Думаю, для начала тебе подойдет...А там- будем посмотреть....
И не надейся, что я тебя сменю на этой должности! До самого дембеля черпай - вычёрпывай!! Дуракив в нас нэма! P.S. Понял теперь, почему ты писал - хорошо разбираешься в проблемах канализации! Много лет проработал в этой отрасли!
Ага..." старшего матроза "....с зубной щеткой и перфорированной ложкой.... Разве не видно- у этого " мореходца " ярко выраженный комплекс- я,я, я...!!! Это говорит о том,что в реальной жизни на реальном судне, ему солоно пришлось...Про Малевича с ним не говорили....а вот гальюн зубной щеткой чистить заставляли....И как Вы думаете..он при этом умничал..??? Думаю, что нет....Иначе к дантисту каждую увольнительную бы ходил....
О таких как вы незабвенный Козьма Прутков написал: "Три дела , однажды начавши, трудно кончить: а)вкушать хорошую пищу; б)беседовать с возвратившимся из похода другом;в) чесать, где чешется".
:rolleyes: Дитя НБ має нову забавку - збірник цитат і висловів, але щось цитати (саме цю вже вчора було використано іншим бригадником) почали повторюватися ...
А я очень люблю Козьму Пруткова. Много раз перечитывал сборник его гениальных мыслей. А адресаты этих мыслей так под ногами и шастают... Потому что, как вещал Козьма, "во всех частях земного шара имеются свои, даже очень любопытные, части".